Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 28 августа, 2012 Смена языка Ориджина не помогает. Разрывы, разрывы, разрывы... Проблема, похоже, будет перманентно (( Почитайте пост Панды1974!!! http://www.bioware.ru/forum/topic/24981/page__st__2850 Кто то спрашивал, по поводу консолей - отдельные ли у них сервера? БВ на социалке говорят, что отдельные, исхожу из ЭТОГО - http://social.bioware.com/forum/1/topic/343/index/13863067 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunClareN7 25 28 августа, 2012 Почитайте пост Панды1974!!! http://www.bioware.r.../page__st__2850 Ну,нам остаётся писать им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 28 августа, 2012 В общем такое дело - в последние дни часто проявляется один баг - персонаж после применения какого-либо умения или воскрешения ВНЕЗАПНО получает "абилку" в виде сильно увеличившейся скорости передвижения. Причём быстрые персонажи типа ворки начинают носиться по карте как бешеный электровеник. После этого в игре пропадает звук, а потом виснет картинка - просто застывает статически на одном месте. Причём соединение активно, игроки убивают мобов (в правом нижнем углу отображается статистика боя), можно выйти в меню, прервать задание... Уже несколько раз сталкивалась, даже в чате кричали: "Читер! Читер!" А я не читер, просто словила баг. Бывало у кого нибудь такое? Было раз. Я в честь этого даже зафрапсил момент. Здесь ролик выложил: http://www.bioware.ru/forum/topic/25630/page__view__findpost__p__1470208 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabelle 3 28 августа, 2012 Почитайте пост Панды1974!!! http://www.bioware.r.../page__st__2850 Прочитала и,? И до этого читала. Я пишу в тех поддержку, чаты и во все, куда можно только написать им )) Здесь отписалась, может, они кому-то посоветуют тоже самое, что и мне. А результат уже ясен. При таких коллективных вылетах, приобретающих перманентный характер, надо искать решение и индивидуально и сообща. А что еще делать, вообще забить на МП? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 28 августа, 2012 А что еще делать, вообще забить на МП? Конечно НЕТ! Ещё могу посоветовать на социалке, там уже накопилось свыше 50 шт. тем по этому поводу, но БВ в них не отвечает! Думаю решения нет, это такой же рендом, как с ящиками, у кого то работает, у кого то нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunClareN7 25 28 августа, 2012 (изменено) Вообщем ребят,я написал опять в лайв чат И я удивился,что мне ответили Они сказали "Подождите час и ваша проблема должна быть решена" Имя чувака - Harshdeep. Пока не знаю,поможет или нет P.S. Могу скинуть наш разговор Изменено 28 августа, 2012 пользователем shepard_pro_21 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabelle 3 28 августа, 2012 Конечно НЕТ! Ещё могу посоветовать на социалке, там уже накопилось свыше 50 шт. тем по этому поводу, но БВ в них не отвечает! Думаю решения нет, это такой же рендом, как с ящиками, у кого то работает, у кого то нет... Вот именно, что не отвечает. Лучше писать тем, кто отвечает и может что-то сделать, т.е. в тех. поддержку. Ну если все их будут доставать, волей-неволей решение искать придется. Появилась же эта ерунда как-то, при чем у большинства, приблизительно в одно время. Что-то же случилось в районе 11-12 августа. Вообщем ребят,я написал опять в лайв чат И я удивился,что мне ответили Они сказали "Подождите час и ваша проблема должна быть решена" Имя чувака - Harshdeep. Пока не знаю,поможет или нет P.S. Могу скинуть наш разговор Скиньте пожалуйста, если вас не затруднит. Уверена, что многим пригодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunClareN7 25 28 августа, 2012 Скиньте пожалуйста, если вас не затруднит. Уверена, что многим пригодится. Правда,я там пользовался гуглом переводчиком и поэтому не вините в каких нибудь ошибках :happy_tired: Harshdeep: Thanks for contacting EA Help! My name is Harshdeep how may I help you? you: Hi, I'm from Russia and my English is very bad, and I'll use by Google Translator you: I have a problem in Mass Effect 3 you: You have lost connection to the mass effect 3 server you: I eject from the game at 3 wave Harshdeep: I'll be glad to help you. Harshdeep: I'll do my best to fix this for you. you: I would be glad if you could help me you: Man,where are you? Harshdeep: yes Harshdeep: May I please have your email address? you: ************@yandex.ru Harshdeep: Thanks Harshdeep: Which platform (Xbox 360, PC, PS3) are you playing the game on? you: PC Harshdeep: Okay Harshdeep: I have made the necessary change for you so please check the issue now. you: That is, I now go into the game and everything will be fine? Harshdeep: yes you: Give me 10 minutes and I'll check Harshdeep: Okay you: I still have a problem Harshdeep: I have made the necessary change for you so it should be working for you , i would request you to please wait for an hour and then try to check the issue again , it should be resolved out . you: And can I click "Fix Install"? Harshdeep: yes you: massive problem, and you do not do anything Harshdeep: I have made the necessary change for you so it should be working for you , i would request you to please wait for an hour and then try to check the issue again , it should be resolved out . you: Okay Harshdeep: Thank you for contacting EA. Is there anything else I can help you with today? you: Tell me you watched the TV series "Misfits"? Harshdeep: no Harshdeep: Is there anything else I may assist you with today? you: And you watched the TV series "Game of Thrones"? Harshdeep: I am sorry but we can not talk personal things here Harshdeep: so sorry you: You play yourself in Mass Effect 3? Harshdeep: no and please do not talk personally here , If you have any concern then please tell me ? you: I just wish my problem was resolved Harshdeep: yes Harshdeep: it will be resolved you: I hope Harshdeep: Thank you for contacting EA. Is there anything else I can help you with today? you: not yet Harshdeep: Have a Good day, Take care and good bye you: Bye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabelle 3 28 августа, 2012 Shepard_pro_21 спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunClareN7 25 28 августа, 2012 Shepard_pro_21 спасибо Вряд-ли я чем то помог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 161 28 августа, 2012 Было раз. Я в честь этого даже зафрапсил момент. Здесь ролик выложил: http://www.bioware.r...ost__p__1470208И что игра тоже повисла? А то я испугалась, может с компом чего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 28 августа, 2012 И что игра тоже повисла? А то я испугалась, может с компом чего... Повисла. А когда закончилась, в меню все нормально было, а как только запустили следующую игру, сразу же, с 1й секунды повисла снова. Пришлось перезапускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 161 28 августа, 2012 Повисла. А когда закончилась, в меню все нормально было, а как только запустили следующую игру, сразу же, с 1й секунды повисла снова. Пришлось перезапускать. Да да да, всё так и происходит. Вот жеж зараза. Третий день мучаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 28 августа, 2012 Да да да, всё так и происходит. Вот жеж зараза. Третий день мучаюсь. И что, постоянно так? У меня-то, слава богу, один раз всего был такой глюк. Попробуй видеодрова обновить, может поможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunClareN7 25 28 августа, 2012 Как думаете,чистая загрузка Windows поможет,что бы игра не вылетала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thellarion 164 28 августа, 2012 У меня одного геморой с покупкой в Origin'е BWP? Что с WM, что с MasterCard пытаюсь купить, сервис равнодушно посылает по дрова: MasterCard: Общая ошибка Во время выполнения вашего запроса произошла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже. Webmoney: ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНО Не удается завершить данное действие. Возможно, сервер перегружен или проводится техобслуживание. Пожалуйста, повторите попытку через несколько минут. Все DLC до "Перестрелки" куплены в день выхода без лишнего гемороя с WM... Может с сайта можно как-то купить, а не через это кривое окно цифрового магазина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 28 августа, 2012 Я через социалку покупал без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 28 августа, 2012 Thellarion Покупайте через социалку, вчера купил 800 поинтов без проблем. На все ушло пару минут. Ориджин глючит в этом плане. Этот кусок програмного кода неизвестно когда наладят. Они там одно чинят а другое ломают, у них там как у жнецов вечный цикл. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 28 августа, 2012 Про вечный цикл - сильно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carbon_add 18 28 августа, 2012 Как думаете,чистая загрузка Windows поможет,что бы игра не вылетала? Cейчас попробовал - непомогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunClareN7 25 28 августа, 2012 Cейчас попробовал - непомогло. Просто мне предложили это сделать в лайв чате По-моему они просто не хотят заниматся этой проблемой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nathanson 40 28 августа, 2012 Опять сервера лежат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunClareN7 25 28 августа, 2012 Опять сервера лежат? Не,здесь у всех происходят дисконекты с игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabelle 3 28 августа, 2012 (изменено) Опять сервера лежат? И опять и снова. У них по моему все лежит, с этим дисконнектами. Мне в тех. поддержка сказали ждать неделю. Они связываются с разрабами, согласились пока, что проблемы там. Люди, в сотый раз, можно сказать - не мучайте свое железо. Не в пользователях проблема, это точно. И не в инете. Тем более не в ОС. У меня, например, и Винда 7 проф., лицензионка, и IP не динамика, и инет проводной, без модемов. И что? Разрыв на рызрыве и разрывом погоняется. Нужно наседать на тех. поддержку, что бы до них дошло, что проблема массовая. Иначе, так и будем мучаться с этим МП. P/S И, кстати, покупки через Ориджин с карточки Visa, у меня тоже не проходят )) Изменено 28 августа, 2012 пользователем Isabelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwdpwd 0 28 августа, 2012 (изменено) Сегодня довелось поиграть с читерами раза два точно. В первый раз игрок начитерил бесконечные и быстрые выстрелы с "Грааля". Во второй - всем членам команды бесконечный боезапас. Банят ли только читера, используещего читы, или под бан-хаммер попадают все, кто против своей воли/желания стали "читерами" (как во втором случае)? Куда писать репорты на читеров? Имеет ли смысл? Стоит ли выходить из текущего задания если заметил что играешь с читерами, но их читы на тебя не действуют (как в первом случае)? P.S. Только вчера начал играть в мультиплеер. Изменено 28 августа, 2012 пользователем pwdpwd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты