Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmbrellaInc2903 2 22 октября, 2012 Отрубился ори я не одинок? Именно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 22 октября, 2012 не одинок, траблы начались еще гораздо раньше см мой пост выше Только разогнался, и на 11 выкидывает. Непорядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 22 октября, 2012 Давайте как на 3 страницы напишем "ты не одинок" !combobreaker! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 22 октября, 2012 Не волнуйтесь. Ни у кого не работает. Криворукие зачем то отключили оригин и никого не предупредили. Как надолго и почему я х.з. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 22 октября, 2012 (изменено) Только разогнался, и на 11 выкидывает. Непорядок. А меня с третьей, соло, бронзы... Хотел отдохнуть, "нарубился" сегодня... :DОпять же хасков нехватает немного до "Стража смерти"! Изменено 22 октября, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 22 октября, 2012 Давайте как на 3 страницы напишем "ты не одинок" !combobreaker! Не видите посты набиваем, иди молодой человек дальше=). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bui 11 22 октября, 2012 AndreyUSSR что посоветуешь? Положить несколько сотен на трубу или поискать тариф для скайпа? (и в первом, и во втором случае я профан.) Икак себя вести? Тоже вежливо, как в лайв-чате и письмах, или дать волю чувствам и нервам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 22 октября, 2012 Не волнуйтесь. Ни у кого не работает. Криворукие зачем то отключили оригин и никого не предупредили. Как надолго и почему я х.з. Это нам паки закидывают в мульт... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabelle 3 22 октября, 2012 (изменено) .а на днях зашла в мульт MW3 , и просто слов нет , читер на читере и читером погоняет, практически нет нормальных игроков Согласна. Это просто кошмар какой-то. Я 20 пуль выстрелю едва завалив цель, они с одного выстрела таким же оружием валят. Да, глючит по-забавному. То враги неубиваемые, то очки умений в минус уйут, то снаряжение исчезнет. Но это все лирика, пусть бы соединение с серваками было, так и оно опять прыгать начинает. Особенно сегодня проблемы. Да и у меня все мертвым грузом полегло. Эх, и это на 10-й волне (( Ориджин уснул (( Изменено 22 октября, 2012 пользователем Isabelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 22 октября, 2012 (изменено) Икак себя вести? Тоже вежливо, как в лайв-чате и письмах, или дать волю чувствам и нервам? А смысл сейчас туда обращаться? Это не глюк. Я ж говорю криворукие (которые ЕА) отключили сервер оригина. Это не игра не работает, а сам оригин не работает. Так у всех. Изменено 22 октября, 2012 пользователем vitalik76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 22 октября, 2012 (изменено) AndreyUSSR что посоветуешь? Положить несколько сотен на трубу или поискать тариф для скайпа? (и в первом, и во втором случае я профан.) Икак себя вести? Тоже вежливо, как в лайв-чате и письмах, или дать волю чувствам и нервам? Ничего не посоветую насчет трубы или скайпа, сам решай! А вот на нашу ТП я бы "поорал"!!! Хуже не быдет! Это точно! Склоняюсь все же к телефону... Изменено 22 октября, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 22 октября, 2012 ориджин в автономном режиме и не хочет входить в сеть) до этого пару игр пытался играть без звука. На платине без звука делать особо нечего, вышел - мои извинения напарникам. На золоте жить без звука можно, но меня просто выкинули с девятой волны - дисконнект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 22 октября, 2012 Согласна. Это просто кошмар какой-то. Я 20 пуль выстрелю едва завалив цель, они с одного выстрела таким же оружием валят. Да, глючит по-забавному. То враги неубиваемые, то очки умений в минус уйут, то снаряжение исчезнет. Но это все лирика, пусть бы соединение с серваками было, так и оно опять прыгать начинает. Особенно сегодня проблемы. Да и у меня все мертвым грузом полегло. Эх, и это на 10-й волне (( Ориджин уснул (( сегодня день такой.Завтра просто баланс и затишье перед бурей(НЕРФ!НЕФР!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bui 11 22 октября, 2012 Что-то не найду на ЕА ру хелпе телефона тех. поддержки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenzi779 157 22 октября, 2012 А у меня одного сервера неработают... сегодня день такой.Завтра просто баланс и затишье перед бурей(НЕРФ!НЕФР!) пора нерфить разведов - народ опять начал за них играть... непорядок :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerguv 0 22 октября, 2012 Благодарствую мужики,а кто щас главный абрам или ернест.Что просто зайти на mail.ru и отправить на этот ящик ME3AccountAdmin@bioware.com писмецо, и всё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 22 октября, 2012 (изменено) Так разогнался с другом, а тут на тебе =)) Изменено 22 октября, 2012 пользователем AsariRea Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 22 октября, 2012 Благодарствую мужики,а кто щас главный абрам или ернест.Что просто зайти на mail.ru и отправить на этот ящик ME3AccountAdmin@bioware.com писмецо, и всё? Эрнест!А у меня одного сервера неработают... Тут пару страниц уже об этом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григ 12 22 октября, 2012 о меня просто выкинули с девятой волны А меня выкинуло из магазина, причём, когда в него зашёл - там было три победных набора. Купить нахаляву не успел. :upset: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bui 11 22 октября, 2012 Бесполезно ему писать (Абраму в смысле). Щя вроде глав. инквизитор Эрнест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 22 октября, 2012 Так разогнался с другом, а тут на тебе =)) Блин-блинский, так разогнался с другом, а тут на тебе, я аж от страха переустановил ориджин =))) бывает,в следующий раз предохраняйтесь автор сего поста тролль,не недооценивайте его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenzi779 157 22 октября, 2012 Благодарствую мужики,а кто щас главный абрам или ернест.Что просто зайти на mail.ru и отправить на этот ящик ME3AccountAdmin@bioware.com писмецо, и всё? Как это все... еще нужно письмо с отказом получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 22 октября, 2012 (изменено) Что-то не найду на ЕА ру хелпе телефона тех. поддержки телефончикиhttp://www.bioware.r...06#entry1556206 Изменено 22 октября, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 22 октября, 2012 и мои 5 копеек - 5 раз перегрузил комп.. потом допер по скайпу спросить других - ОРИДЖИН - трам-тарарам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenzi779 157 22 октября, 2012 А в стиме сейчас Vice City за 49 рублей продается... купить чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты