Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 20 ноября, 2012 Да, перезагружала. Причём мне шлют предложения, там пишется что предложение отправлено - а я не вижу никаких предложений((( Хмхмхм...попробуй Ориджин переустановить? Я может на днях смогу выйти в Ориджин,проверю твою заявку как раз,видна она или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 622 20 ноября, 2012 У меня сейчас странная шняга случилась: 1. Вылетел с Великана прямо в разгар 7-й или 8-й волны 2. Вдруг пишет в меню игры- Сереверы Mass Effect недоступны, вышел из игры 3. Ориджин при этом из сети не вылетел 4. Полностью вышел, перезашел в Оприджин- все нормально 5. Запускаю игру- серверы недоступны, не удалось авторизовать допонительный контент 6. И пипец... Читов не юзал, конфиги не правил, играл последние дни с рандомами- сам хостил мало, денег лишних за матчи не получал- 3 серебра=1 элитник- тратил сразу. "Письмо счастья" пока на почту не пришло- да и не за что. Что за херня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 20 ноября, 2012 это не бан. к тому же банят сейчас только массово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 20 ноября, 2012 У меня сейчас странная шняга случилась: 1. Вылетел с Великана прямо в разгар 7-й или 8-й волны 2. Вдруг пишет в меню игры- Сереверы Mass Effect недоступны, вышел из игры 3. Ориджин при этом из сети не вылетел 4. Полностью вышел, перезашел в Оприджин- все нормально 5. Запускаю игру- серверы недоступны, не удалось авторизовать допонительный контент 6. И пипец... Читов не юзал, конфиги не правил, играл последние дни с рандомами- сам хостил мало, денег лишних за матчи не получал- 3 серебра=1 элитник- тратил сразу. "Письмо счастья" пока на почту не пришло- да и не за что. Что за херня? мне в таких ситуациях помогает только перезагрузка компа Это конечно, не совсем МП проблема, но с ним связанная. Почему-то я в Ориджине не могу никого добавить в друзья.(((( Что я делаю не так? При том что три старых друга у меня есть))) Ratrex и UDI_BRC не могут добавить друг друга в друзья уже очень давно, хотя все условия у них для этого выполнены. Вроде бы они через твиттер пытались добавиться.. не спросил чем закончилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 622 20 ноября, 2012 это не бан. к тому же банят сейчас только массовоХотелось бы надеяться на лучшее.Только сейчас еще интереснее- запустил МЭ2- тоже самое- не соединяется с сетью Цербер, пишет - серверы недоступны или превышен интервал ожидания. Блин, ну за Мотыгу с "кликером" не могут же забанить? Мышь стандартная А4Tech XL747H тройным выстрелом- неужели она им чем не угодила? ЗЫ В профиль на социалке входил- пока пускает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 20 ноября, 2012 У меня сейчас странная шняга случилась: 1. Вылетел с Великана прямо в разгар 7-й или 8-й волны 2. Вдруг пишет в меню игры- Сереверы Mass Effect недоступны, вышел из игры 3. Ориджин при этом из сети не вылетел 4. Полностью вышел, перезашел в Оприджин- все нормально 5. Запускаю игру- серверы недоступны, не удалось авторизовать допонительный контент 6. И пипец... Читов не юзал, конфиги не правил, играл последние дни с рандомами- сам хостил мало, денег лишних за матчи не получал- 3 серебра=1 элитник- тратил сразу. "Письмо счастья" пока на почту не пришло- да и не за что. Что за херня? у меня примерно в это же время вылет. Правда, не в бою, полная эвакуация, жду - когда же покажут результаты матча. Жду...жду...жду... потом мне всплывает "ожидание других игроков" ... И висит. Наверное, опять тех работы. Во время обновлений они часто любят ремонтировать что-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 622 20 ноября, 2012 у меня примерно в это же время вылет. Правда, не в бою, полная эвакуация, жду - когда же покажут результаты матча. Жду...жду...жду... потом мне всплывает "ожидание других игроков" ... И висит. Наверное, опять тех работы. Во время обновлений они часто любят ремонтировать что-нибудь.Про МЭ2 в том числе уже написал, добавлю еще про Dragon Age 2- тоже - серверы временно недоступны, о, как! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 20 ноября, 2012 (изменено) Да, перезагружала. Причём мне шлют предложения, там пишется что предложение отправлено - а я не вижу никаких предложений((( Та же беда, через батллог можно или фейсбук. Ратрекс мне через батлу кидал, я у него канючил пару дней. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Udi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 20 ноября, 2012 У кого- то на сотни, а у кого- то на пару тысяч... Ну дык это ж от размера отряда зависит. У меня N7-левел 300, у тебя больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 622 20 ноября, 2012 Может из-за этого вылеты из игры http://blog.bioware....ppearance-pack/ Внедряют, поэтому и серверы недоступны. Хотя странно почему вдруг из-за одного обновления одновременно МЭ3, МЭ2 и DA2 не хотят коннектиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sormaran 60 21 ноября, 2012 (изменено) У кого нить есть проблемы со звуком при входе в МП? В сингл если играть всё нормально, но стоит зайти в МП и как будто пощёлкивания такие характерные, типа белого шума чтоли... не знаю как объяснить правильно, неделю назад небыло ничего такого, бесит жутко, может есть способ вылечить? upd Окей, вылечил, оказалось по какой то причине багнулся аудио драйвер. Хотя до его переустановки я полбиоса и недр системы излазил. Бывает, что самое простое решение - самое верное.%) Вопрос закрыт. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Sormaran Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 622 21 ноября, 2012 Вчера все-таки все заработало- копм перезагружал, правда для другого, но в итоге мульт заработал. В элитке дали какого-то Волуса- на фиг он мне? Не, я и мульт точно на разных орбитах- почти никогда не получаю, что хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 21 ноября, 2012 У меня после недавнего обновления Ориджина (разрешена установка беты) стала чаще вылетать (вернее виснуть, переставать отвечать) игра. А сам Ориджин стал рушиться во время игры чаще. При этом в игре чаще стали появляться фризы. Никто не замечал подобного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 21 ноября, 2012 я обновил до бета-версии. и пока всё в норме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 21 ноября, 2012 У меня после недавнего обновления Ориджина (разрешена установка беты) стала чаще вылетать (вернее виснуть, переставать отвечать) игра. А сам Ориджин стал рушиться во время игры чаще. При этом в игре чаще стали появляться фризы. Никто не замечал подобного? У меня такое было, пришлось откатывать до обычной версии. А то местами FPS превращалось в SPF после очередного зависания Origin(а). Но зато ни разу не вылетел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 21 ноября, 2012 Слушайте, ещё раз... Меня ВООБЩЕ никто, по ходу не может добавить в друзья. Ни через ориджин, ни через икс бокс, ни через фейсконтроль. =(((( ХЕЛП!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 21 ноября, 2012 А у Вас РС или консоль, если консоль, то у них другие сервера, а если РС - там в параметрах нужно быть в игре и ни в коем случае не в инвизе... Сейчас попробую кинуть френд-предложение!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 21 ноября, 2012 Слушайте, ещё раз... Меня ВООБЩЕ никто, по ходу не может добавить в друзья. Ни через ориджин, ни через икс бокс, ни через фейсконтроль. =(((( ХЕЛП!!! Может тебе в тех.поддержку написать? Я не могу проверить до выходных,к сожалению. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 21 ноября, 2012 Запрос отправил! А Авва у Вас класссссссс... :give_heart: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 622 21 ноября, 2012 Это только у меня повторение вчерашнего- опять "серверы недоступны"? Причем проверил тут же на ДА2- та же фигня. У них что, каждый день теперь после 00:00 МСК техработы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 21 ноября, 2012 Всем спасибо! Магия Ориджина заработала =) Добавляйтесь в друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0Nick2001 477 21 ноября, 2012 (изменено) Слушайте, ещё раз... Меня ВООБЩЕ никто, по ходу не может добавить в друзья. Ни через ориджин, ни через икс бокс, ни через фейсконтроль. =(((( ХЕЛП!!! Я последние время мог добавлять если сидел на бете ориджина, а на обычной запрос не доходит. В общем надо перейти на бету и добавлять. Проблема в том, что бета лагает. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем 0Nick2001 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 21 ноября, 2012 Всем спасибо! Магия Ориджина заработала =) Добавляйтесь в друзья Какие пассы и телодвижения пришлось совершить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 21 ноября, 2012 Какие пассы и телодвижения пришлось совершить? Да, да! Очень интересно! Опять же, народ должен знать, как проблему исправить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_britva64 54 22 ноября, 2012 решение проблемы разрывов с серваками EA уже давно описано , а служба поддержки EA помочь просто не в состоянии, да им это и не нужно.прекратите летать в облаках и меняйте провайдеров. своё решение я уже описывала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты