Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 9 декабря, 2012 На первый вопрос не отвечу, но вот, на второй: а как Вы умудрились переназначить клавиши, они же не переназначаются, это же, известный факт! Очень интересно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 9 декабря, 2012 Да, да, спасибо, разобрался, но это я знал, у меня на клавиатуре "блокировка" какая то была... Супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 9 декабря, 2012 Я переназначаю дополнительный слот, что бы протом не путаться в одиночке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 9 декабря, 2012 После повышения солдатов, решил покачать Гета-солдата Вот, что я увидел: Что это за баг?Забанят ли за это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 9 декабря, 2012 Что это за баг?Забанят ли за это? баг возникающий с персами из последнего DLC если на поздних уровнях повысить их через карточку из ящика последнее прокачанное умение будет нерабочим (хотя отображаться будет как прокачанное) исправляетсья сбросом перса банят или нет хз, вообщето не должны с какого рожна это их бок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pgrnike 0 10 декабря, 2012 Почему перед акцией Н7 у меня перестало заходить в МП, пишет постоянно " неверный код цербера", хотя через второй акк нормально заходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 10 декабря, 2012 Почему перед акцией Н7 у меня перестало заходить в МП, пишет постоянно " неверный код цербера", хотя через второй акк нормально заходит? мне кажется это бан. у моего друга тоже просил код цербера. он позвонил в сапорт и ему сказали что вас забанили. это было в конце марта. хотелось бы посмотреть скриншот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pgrnike 0 10 декабря, 2012 (изменено) Вот картинка: Изменено 10 декабря, 2012 пользователем pgrnike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 10 декабря, 2012 (изменено) Вот картинка: а перед этим что появляется? или сразу вы ввели неверный код? сделай еще один скрин. когда вводишь код. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем The D0C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pgrnike 0 10 декабря, 2012 а перед этим что появляется? или сразу вы ввели неверный код? сделай еще один скрин. когда вводишь код. А до этого обычное меню, где выбираешь коллективную игру и вводишь данные( мыло и пароль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 10 декабря, 2012 (изменено) Вот картинка: У одного моего знакомого было такое. Как он тогда мне объяснял это рассинхронизация прав ориджина и поставщиков игр. Короче темный лес. В данный момент я его террозиризую что именно он делал, но он молчит. От себя могу посоветовать написать в забугорный лайвчат up а вот он спрашивает - "спроси он случайно ящик не открывал в скрытом режиме оригина" - "и где игру покупал спроси" Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 10 декабря, 2012 у меня одного ориджин снова сдох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex20081 122 10 декабря, 2012 сервера упали. иду прочесывать социалку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor40001 132 10 декабря, 2012 А я то думаю, что у меня вдруг Origin резко сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 10 декабря, 2012 Ух. не у меня одного такое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyllanel 4 10 декабря, 2012 Вот жеж! =( Технические проблемы всю игру обломали! Ну почему они, эти сервера, не упали на пару минут позже? Я бы денежку заработала! И так нищеброд, так ещё и вставки потеряла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBrocker 8 10 декабря, 2012 это как я понимаю у всех стало с игры сейчас выкидывать или как всегда только избранные пару тысяч человек счастливчиков включая меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 10 декабря, 2012 (изменено) Скорее всего у них и здесь рендом, как с паками, я сейчас нормально отыграл несколько матчей! Но где то, в августе, мучился... Изменено 10 декабря, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyllanel 4 10 декабря, 2012 Это судьба! Второй раз выкинуло на кондоре, только теперь с гетами! =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 10 декабря, 2012 Это судьба! Второй раз выкинуло на кондоре, только теперь с гетами! =(Сочувствую, но, думаю, само пройдет, со временем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 10 декабря, 2012 N7 HQ не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bokozan 1 157 10 декабря, 2012 (изменено) У кого еще упал ориджин? Полагаю, не только у меня) N7 HQ не работает. Похоже серваки упали. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Bokozan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Made in USSR 156 10 декабря, 2012 Буквально за минуту до падения серверов успел извлечься. Игра потухла прямо в магазине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 10 декабря, 2012 выкинуло по очереди всю команду - 21-55, назад не войти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBrocker 8 10 декабря, 2012 У кого еще упал ориджин? Полагаю, не только у меня) Похоже серваки упали. упал у всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты