Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 22 декабря, 2012 У меня не авторизуются DLC - все. Пишет, чтоб я перезашел с аккаунта, с которого были они приобретены. Перезапускал игру, оригин, комп, проверял установку игры, хостс файл, отключал облачное хранилище - ничего не помогло. Посоветуйте, что можно сделать. Обратился в ТП, жду ответа, но это, я думаю, надолго. у многих сейчас ори дико колбасит. И у меня. 3 игры - только одна завершена. Список друзей пуст (хотя там около 40 человек). Думаю, попозже надо зайти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 22 декабря, 2012 И еще у меня вчера до этого комп от перегрева вырубился и сделал восстановление. Может это как то способствовало такому глюку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 22 декабря, 2012 И еще у меня вчера до этого комп от перегрева вырубился и сделал восстановление. Может это как то способствовало такому глюку? Михаил! Ничего подобного не встречал на форуме, это точно! Наверное только ТП! Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 22 декабря, 2012 Удалил игру и заново загружаю. Если это не поможет, то придется переписываться с ТП, пока они не поймут, что все действия бесполезны и не выдадут новую игру, но я все-таки надеюсь, что они совершат чудо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 22 декабря, 2012 Не грузится список друзей, уже как час, оригин перезапускал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsychScm 58 22 декабря, 2012 (изменено) Не грузится список друзей, уже как час, оригин перезапускал. И что самое интересное, кроме этого стандартного глюка в манифесте 0 друзей у меня числится. После игры сначала пропали кредиты при смене персонажа (ну это тоже для многих уже привычно), а потом Ориджин аварийно закрылся вдруг. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем PsychScm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 22 декабря, 2012 (изменено) И что самое интересное, кроме этого стандартного глюка в манифесте 0 друзей у меня числится. После игры сначала пропали кредиты при смене персонажа (ну это тоже для многих уже привычно), а потом Ориджин аварийно закрылся вдруг. У всех сейчас так. Не будем засорять тему, и если у вас такая проблема, то ее уже озвучили. Ни к кому претензий нет, просто избавляю от лишнего гнева модераторов. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем SPIRT_VASH_DRUG 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 23 декабря, 2012 (изменено) Ориджин у одного меня вылетает? Сидел в МП,вдруг "ваше соединение с сервером ЕА потеряно" и все,уже несколько раз выкидывает так за последние пару минут. Перезапустил - теперь френдлист не грузит,видимо "плановые работы". Изменено 23 декабря, 2012 пользователем a.karpen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 23 декабря, 2012 у меня всё нормально работает. вчера не было френдлиста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr96 25 23 декабря, 2012 Не было френдлиста, исправил не просто перезапуском, а выходом из сети, то есть зашел в автономный режим и вернулся обратно в онлайн. Помогло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 23 декабря, 2012 Полагаю проблема с недозагрузкой френлиста все еще осталась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 23 декабря, 2012 да, осталась. лист крутится в холостую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 23 декабря, 2012 Биовары жирно так намекают чтобы мы тоже ушли на рождественские каникулы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 23 декабря, 2012 Биовары жирно так намекают чтобы мы тоже ушли на рождественские каникулы БВ то тут при чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 23 декабря, 2012 БВ то тут при чем? Сори, ошибка. Но для меня что биоваре что ЕА в лице ориджина одно и то же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 24 декабря, 2012 у кого нить есть проблемы с френдлистом? у меня уже вторые сутки пошли, все кружит и кружит. что сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 24 декабря, 2012 1) Включить Ориджин-выключить-снова включить 2) Включить Ориджин и игру-выйти из игры-выключить Ориджин-снова включить. 3) Иногда работает само. Кто-то на других сайтах говорил, что ему лист вылечила переустановка игры, но работает это не у всех, так что выбор за тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 24 декабря, 2012 (изменено) вл 1) Включить Ориджин-выключить-снова включить 2) Включить Ориджин и игру-выйти из игры-выключить Ориджин-снова включить. 3) Иногда работает само. Кто-то на других сайтах говорил, что ему лист вылечила переустановка игры, но работает это не у всех, так что выбор за тобой. ни чего не помогает. а переустанавливать игру как-то не айс. у меня цифровая версия. качать снова... нееет P.S. всё заработал. как то само решилось. первый раз так долго не было списка. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем The D0C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 24 декабря, 2012 Увы, других работающих способов не знаю. Извини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr96 25 24 декабря, 2012 у кого нить есть проблемы с френдлистом? у меня уже вторые сутки пошли, все кружит и кружит. что сделать? Попробуйте это, мне помогло. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azeff 84 24 декабря, 2012 Попробуйте это, мне помогло. Мне тоже помогло ,но не с первого раза. + чтобы проверить, надо немного подождать, так как список всё равно первое время будет пытаться прогрузиться, у меря через 1 минуту, только прогрузился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 24 декабря, 2012 У кого траблы с подключением, поиском и списком дружек и подругов, проявляющиеся в бесконечных (или долгих и зачастую безрезультатных) кружениях индикаторов прогресса, могу посоветовать проверить DNS-сервера. Смените например на гугловый 8.8.8.8, и посмотрите, что изменится. У моего провайдера бывает падают все зоны, кроме ru, смена DNS на гугловый помогает 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 24 декабря, 2012 У кого траблы с подключением, поиском и списком дружек и подругов, проявляющиеся в бесконечных (или долгих и зачастую безрезультатных) кружениях индикаторов прогресса, могу посоветовать проверить DNS-сервера. Смените например на гугловый 8.8.8.8, и посмотрите, что изменится. У моего провайдера бывает падают все зоны, кроме ru, смена DNS на гугловый помогает 100% Бро, я понимаю, ты спец. Но для многих это темный лес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 24 декабря, 2012 У кого траблы с подключением, поиском и списком дружек и подругов, проявляющиеся в бесконечных (или долгих и зачастую безрезультатных) кружениях индикаторов прогресса, могу посоветовать проверить DNS-сервера. Смените например на гугловый 8.8.8.8, и посмотрите, что изменится. У моего провайдера бывает падают все зоны, кроме ru, смена DNS на гугловый помогает 100% Бро, я понимаю, ты спец. Но для многих это темный лес. Присоединяюсь!!! Попроще можно!!!??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 24 декабря, 2012 Вот так пойдёт? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты