Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 2 января, 2013 (изменено) Прошу прощения, но я все с той же проблемой... Все из выше насоветованного не помогло. Вылетает все так же в конце миссии. Чаще всего, еогда появляется экран "Миссия выполнена N7". Но при неудачной игре тоже. Так же иногда вылетает когда идет загрузка после миссии. Вот текст ошибки с которой вылетает мультиплеер. Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: MassEffect3.exe Версия приложения: 1.4.5427.111 Отметка времени приложения: 504fa5f7 Имя модуля с ошибкой: igdumd32.dll Версия модуля с ошибкой: 8.15.10.2462 Отметка времени модуля с ошибкой: 4e2f4aae Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0005c550 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: d7df Дополнительные сведения 2: d7df6762e2195a0183d3ea64a93fc6ac Дополнительные сведения 3: d342 Дополнительные сведения 4: d3427e3da56225f01269bfd13c540d81 Очень прошу Вашей помощи. Может кто сталкивался с проблемой и знает решение? играю на ноуте с встроенной видеокартой Intel HD Graphics Family. Виста - отключите UAC Пуск-панель управления (слева в ней перейдите в классический вид) - Учётные записи пользователей - снизу войдите в Контроль учётных записей (UAC) и снимите галку. Дальше перезагрузите компьютер и попытайтесь запустить игру. Не помогает - качайте igdum32.dll и пихайте его в C:\WINDOWS\system32 (для надежности - и в каталог с игрой). Изменено 2 января, 2013 пользователем Udi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TodoLossless 0 2 января, 2013 Виста - отключите UAC Пуск-панель управления (слева в ней перейдите в классический вид) - Учётные записи пользователей - снизу войдите в Контроль учётных записей (UAC) и снимите галку. Дальше перезагрузите компьютер и попытайтесь запустить игру. Не помогает - качайте igdum32.dll и пихайте его в C:\WINDOWS\system32 (для надежности - и в каталог с игрой). Win7... Поможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 2 января, 2013 что это такое? кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 2 января, 2013 что это такое? кто знает? Набрал лишних очков,если б набрал на уровне 19,20 -м ,то вкачал бы все умения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 2 января, 2013 Вроде последнее вкачанное работать не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 2 января, 2013 Вроде последнее вкачанное работать не будет. У меня куча читерных персов было,когда раздавали вместе с балансами (я знаю алгоритм,он работает),правда я скинул уже их,но умения там работали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 2 января, 2013 Набрал лишних очков,если б набрал на уровне 19,20 -м ,то вкачал бы все умения а я удивился. вроде не выпадало мне персов магазине. а тут на тебе еще очки умений появиллись. прокачал. а уровень как был 8 так и остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 2 января, 2013 а я удивился. вроде не выпадало мне персов магазине. а тут на тебе еще очки умений появиллись. прокачал. а уровень как был 8 так и остался.Очки и по-другому дают(Например, если "забыть" про перса,у которого было несколько использованных очков(допустим 6),а играешь за другого (того же класса) ,то могут дать одинаковое количество очков всем персам данного класса (60,например) даже тому,которому должны были дать 54. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 2 января, 2013 (изменено) Очки и по-другому дают(Например, если "забыть" про перса,у которого было несколько использованных очков(допустим 6),а играешь за другого (того же класса) ,то могут дать одинаковое количество очков всем персам данного класса (60,например) даже тому,которому должны были дать 54. В том-то и дело что у меня все классы были сброшены. штурмовик был прокачан до 8 уровня. зашел в магазин купил большой набор снаряги и появились еще 24 очка у штурмовика. не понятно. Изменено 2 января, 2013 пользователем The D0C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bestibul666 16 2 января, 2013 Подскажите, что делать с проблемой потери опыта и денег после окончания игры. Перезаход не помогает. Надолело уже, 3 платины подряд впустую. Имеет ли смысл по поводу этого писать в тех поддержку (чтобы начали глобально исправлять эту ошибку)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DragonEffect 0 2 января, 2013 Та же проблема, в тех поддержке нифига не отвечают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 3 января, 2013 Подскажите, что делать с проблемой потери опыта и денег после окончания игры. Перезаход не помогает. Надолело уже, 3 платины подряд впустую. Имеет ли смысл по поводу этого писать в тех поддержку (чтобы начали глобально исправлять эту ошибку)? перезаход помогает если вы не сыграли после пропажи игру, не купили ничего в магазине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 5 января, 2013 что-то ориджин ушёл в автономный режим и отказывается работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor40001 132 5 января, 2013 что-то ориджин ушёл в автономный режим и отказывается работать А я думал, это только у меня такая проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 5 января, 2013 А я думал, это только у меня такая проблема на социалке посмотрел - таже ерунда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaCon45 222 5 января, 2013 что-то ориджин ушёл в автономный режим и отказывается работать Угу. Прямо во время 9 волны соло-золота с коллекторами. АРРГХХХ, ненавижу их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 5 января, 2013 (изменено) Хорошо хоть успела закончить играть) Угу. Прямо во время 9 волны соло-золота с коллекторами. АРРГХХХ, ненавижу их А кому-то не так повезло. Изменено 5 января, 2013 пользователем coldreaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DImkin_kld 3 5 января, 2013 Хорошо хоть успела закончить играть) я не успел, 5 волна золото, договорились пограть с другом, с которым не играл 3 месяца( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 884 5 января, 2013 Починят скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феррум 22 5 января, 2013 +1 с двух золот слетел сегодня. Расходники только в ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 5 января, 2013 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 5 января, 2013 Эх, и правда, за бабло душу продадут. Лучше уж скажите, возможно ли избавится от глюка вылета Ориджина, когда общаешься с помощью его чата? И вроде бета-версия, и вроде авто-обновление стоит, но ничего не помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 617 5 января, 2013 что-то ориджин ушёл в автономный режим и отказывается работать Точно, хорошо хоть не играл в это время. Хотя профиль на N7HQ нормально работает- только что свою статистику смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 5 января, 2013 Ага, значит проблема не у одного меня. Жалко с 9-й волны на золоте выкинуло зараза.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 5 января, 2013 (изменено) Лучше уж скажите, возможно ли избавится от глюка вылета Ориджина, когда общаешься с помощью его чата? Не советую открывать ориджин, когда идет экран загрузки. У меня так как-то за 10 минут два раза вылетел. А так вроде нормально все. Изменено 5 января, 2013 пользователем coldreaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты