Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wannes1990 22 28 февраля, 2013 Нет, всё равно мрет. Лучше сегодня вообще не играть. ты был прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 28 февраля, 2013 (изменено) Да что за...) Лучше бы он неделю назад так падал, когда не было DLC. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Samedi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Красный Богатырь 81 28 февраля, 2013 какая то трагедия думал ща кридитов набью может СУЗИ выпадет))) Как раз после 11 волны вылетел, а вот мой новый личный рекорд в игре с напарниками конкретно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 28 февраля, 2013 а в подарочном наборе всем падал прайм или что то другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 28 февраля, 2013 (изменено) Fallen_Angel_BRC Поздравляю, конечно, но можно было бы и под спойлер. Только сел. Сегодня уже не первый раз падает, так? Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Kakerlakken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Necron de Nisovien 334 28 февраля, 2013 А у меня последняя игра вылетела как раз на 11-й волне, но каким-то чудом мне всё засчитали (и кредиты, и очки испытаний). =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 28 февраля, 2013 а в подарочном наборе всем падал прайм или что то другое?Мне прайм, но у друзей по разному было - у кого ИДИ (СУЗИ), а у кого кроган!По теме - сервера лежат? Что то в оригин не войду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 28 февраля, 2013 Работает товарищи))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radaell 197 28 февраля, 2013 Как опять легли, WTF? И самое тупое в ориджине, что нельзя в СП поиграть пока сервера лежат(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigmar_fon_Folk 100 28 февраля, 2013 Кажись подняли. Надеюсь надолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 28 февраля, 2013 Как опять легли, WTF? И самое тупое в ориджине, что нельзя в СП поиграть пока сервера лежат((Хм а я играл в ст когда серваки лежали,да к тому же это не логично,допустим завтра пивовары скажут что сервы закрывают и чё в сп вообще больше поиграть было бы нельзя))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Necron de Nisovien 334 28 февраля, 2013 Ага, и начнутся сейчас в комментариях качели: Подняли. Легли. Подняли. Легли. Помёрли. Ожили. Помёрли. Ожили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radaell 197 28 февраля, 2013 (изменено) Хм а я играл в ст когда серваки лежали,да к тому же это не логично,допустим завтра пивовары скажут что сервы закрывают и чё в сп вообще больше поиграть было бы нельзя))) Я уже об этом думал, но факт в том, что (у меня лично) при лежащих сервах DLC не считывается Интересно надолго ли подняли?)) UPD: Разумеется ненадолго, даже в игру не пускает Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Radaell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 28 февраля, 2013 Жесть, наконец решил проблему с сетевым пропуском... 20 минут ожидания, подошел специалист, связь прервалась...еще раз, 25 минут ожидания...20 минут решения...итогом пришлось давать мне новый код активации ME3)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falk06 74 28 февраля, 2013 По поводу сетевого пропуска были ли официальные комментарии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegstor 366 28 февраля, 2013 По поводу сетевого пропуска были ли официальные комментарии? http://vk.com/wall-9557986_111250 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falk06 74 1 марта, 2013 http://vk.com/wall-9557986_111250 Как определить бан это или баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 1 марта, 2013 Live chat даст ответ и сможет исправить проблему, если это не бан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falk06 74 1 марта, 2013 Вчера 40 минут просидел в live chat, а в ответ тишина. Сегодня попробую ещё раз, надеюсь повезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 1 марта, 2013 Вчера 40 минут просидел в live chat, а в ответ тишина. Сегодня попробую ещё раз, надеюсь повезет. наши тебе тоже помогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falk06 74 1 марта, 2013 А как с нашими связаться можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 1 марта, 2013 (изменено) Вчера 40 минут просидел в live chat, а в ответ тишина. Сегодня попробую ещё раз, надеюсь повезет. Это еще нормально, я полтора часа ждал ответа там, и после того как я там пообщался(что для меня крайне затруднительно было, так как читать на инглише я кое как могу, а вот писать на нем это уже довольно трудно для меня), мою проблему там с сетевым пропуском не решили, и посоветовали позвонить по телефону который дали, телефон Американский оказался, на что я ответил что не могу туда позвонить потому что я живу в Россий, на что мне сказали; что тогда мне надо позвонить в нашу "ЕА раша". На этом я и завершил там разговор. Так-как мне невыгодно звонить из региона в Москву, плюнул на все, и под держал BRC купив в "Гамазавре" новый ключ к МЕ3, и проблема решилась. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Skirata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 1 марта, 2013 (изменено) А как с нашими связаться можно? Вот здесь номера техподдержки http://www.ea.com/ru/1/contacts , но звонок по этим номерам платный. Вчера решил проверить, сколько стоит позвонить из Санкт-Петербурга, позвонил с мобильника, на котором было 30+ рублей, через 3+ минуты отрубило, и сейчас там менее 2 рублей. Если чтобы дозвониться нужно 45 минут, то это будет стоить около 400-450 рублей. И то не факт что сможешь дозвониться с 1 раза. Так что я отправил письмо нашей EA Russia, пусть ответ на него придёт только через месяц, но всё таки бесплатно. Может на следующей неделе ещё раз обращусь в Live чат, если ответа не будет. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Onics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 1 марта, 2013 Это еще нормально, я полтора часа ждал ответа там, и после того как я там пообщался(что для меня крайне затруднительно было, так как читать на инглише я кое как могу, а вот писать на нем это уже довольно трудно для меня), мою проблему там с сетевым пропуском не решили, и посоветовали позвонить по телефону который дали, телефон Американский оказался, на что я ответил что не могу туда позвонить потому что я живу в Россий, на что мне сказали; что тогда мне надо позвонить в нашу "ЕА раша". На этом я и завершил там разговор. Так-как мне невыгодно звонить из региона в Москву, плюнул на все, и под держал BRC купив в "Гамазавре" новый ключ к МЕ3, и проблема решилась. скинь пожалуйста ссылку на ключи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falk06 74 1 марта, 2013 (изменено) Удалось пробиться в Live Chat. Некто по имени Gene ответил мне. Я сказал, что у меня проблемы с входом в мультиплеер. Gene попросил у меня почту, ник\имя, секретный вопрос и ответ на него. Через некоторое время Gene вернулся и попросил проверить, можно ли войти в мультиплеер. Мультиплеер заработал, но отвалилось DLC Из праха, наверное и остальные DLC из предзаказа тоже. Я ему сказал про это, Gene посоветовал позвонить по телефону 1-866-543-5435 использую Skype или Goggle Talk. Я сказал, что плохо знаю английский, Gene ответил, что тамошние специалисты хорошо обучены. Следователь, теперь передо мной стоит новая миссия. Позвонить через пол земли, и добиться восстановления моих DLC. Жаль, что в Америке не как у людей. Все отдыхают Суббота - Воскресенье, а они Пятница – Суббота. Надеюсь, в следующий раз у меня хватит решимости связаться с ними по телефону, а не чату. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Falk06 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты