Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
WeAreLegion

МП: А что в этом контейнере?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_3_multiplayer_packs.jpg

Наверное многих заходя во внутриигровой магазин посещал подобный вопрос. И правда, ну что-же? Быть может кварианец-разведчик? Или страж-турианец? Предсказать трудно. Может показатся, что невозможно, однако это не так. Система случайно генерирует содержимое контейнеров, однако и она подчиняется некоторым правилам. Зная их, можно гораздо точнее ориентироваться. Не наверняка, конечно, но уж точно не носом в пустоту.

Итак, если коротко:

В игре существует два вида контейнеров: рекрута и ветерана. Если вы хотите получить постоянное улучшение для одного из пяти стандартных видов оружия (с которыми вы начинаете игру) или базовую модификацию (винтовочный штурмовой прицел, улучшение боеприпасов для снайперской винтовки, улучшение боеприпасов для пистолета-пулемета, пистолетный прицел, улучшение кучности дробовика) или заполучить больше возможностей для кастомизации внешнего вида классов или или достать низкоуровневый одноразовый предмет (воскрешение, улучшение патронов и т.д.) то выбирать вам нужно контейнер рекрута.

Для всего остального есть контейнер ветерана.

Ну а теперь разберемся поподробнее. Итак, условно все предметы в игре можно разделить на три группы: распространенные, немногочисленные и редкие. В контейнерах рекрута чаще всего выпадает 5 распространенных предметов. Иногда впрочем судьба может улыбнутся вам и подарить немногочисленный. Но случается это достаточно редко.

Итак, какие предметы относятся к распространенным? Распространенные предметы это:

• улучшение стандартных образцов оружия (Мститель, Хищник, Катана, Богомол и Сюрикен)
  • один тип модификации для каждого вида оружия (компенсатор отдачи для штурмовой винтовки, пистолетный прицел, уменьшитель разброса для дробовика, увеличитель обоймы снайперской винтовки и увеличитель обоймы для пистолета-пулемета)
  • набор для кастомизации внешнего вида персонажа, общий для всего класса. Т.е. открыв один раз такое улучшение для адепта, оно будет доступно всем персонажам этого класса.
  • улучшения патронов первого уровня (бронебойные, крио-патроны, дизинтегрирующие, зажигательные и биотические).
  • улучшения брони первого уровня (скорость передвижения, щиты, урон от умений, время перезарядки умений).
  • одноразовое улучшение мощности оружия
  • одноразовые расходники: ракеты, меди-гель, набор самовоскрешения, экстренное пополнение боезапаса.

В контейнере ветерана вы получите как минимум один немногочисленный предмет, все остальное уже зависит от случая. Если вы получите одноразовый расходник, то он будет в количестве 3 штук. Так-же есть вероятность получить одноразовое улучшение боеприпасов\брони\мощности оружия второго уровня.

Итак, что-же относится к типу "немногочисленные"? Вполне вероятно, что нижеследующий список точен не на 100%, могут быть погрешности.

• другие виды оружия каждого класса (Гадюка, Ятаган, ПП Ярость, ПП Саранча, Мотыга, Фаланга)
  • остальные модификации оружия (урон)

Прежде чем приступить к последней группе предметов, нужно сделать важное замечание: ни один из контейнеров не гарантирует вам получение чего-либо из этой группы. Можете ожидать их как в рекруте, так и в ветеране. Все в руках случая.

• СП Вдова, РП Призрак, Клеймор, Carnifex, Hornet (прим. переводчика - последних два я вообще никогда не видел. Редкие, что ни говори)
  • И наконец самое вкусное - разблокировка играбельных рас. Да-да, труднее всего достать именно их.

P.S. Весь текст выше - перевод гайда за авторством пользователя BSN royard. Оригинал можно посмотреть на все той-же BSN.

А так-же некоторые изыскания на эту тему от пользователя Neexist, которые тоже могут оказатся полезными. Ссылка на сообщение.

Изменено пользователем Женечка
  • Like 33

Поделиться сообщением

(изменено)

На мой чисто личный взгляд, который правда разделяют мои друзья играющие в масс, пивовары с мультиплеером и магазином очень эпичненько фэйланулись.

Оставлять данные на компьютере пользователя, а не на своих сервах, это конечно фэйл для мультика , но то что они попытались при такой политике заработать через биоваре поинтс - это уже эпик.

Ну и самый главный по моему мнению недостаток - это магазин. Рандом это глупо. Магазин на то и магазин. Сделали бы разбивку по стволам, снаряжению и тд. Допустим простое оружие по 50к(ну и или выше), серебряное по 150к, золотое по 300к, ну и платина по 600к. А улучшение пушек в 10 раз дешевле и фарм обеспечен, и игрок покупает то что ему нужно, и поинты биоваре смотрятся логичней( а не как кот в мешке). Нужен панацелин - купи панацелин. Нужен турианец солдат - покупай. А так...

Им конечно видней как деньги зарабатывать, но вот такая реализация делает меня грустным.

P.S. Я тоже читернул, 15 миллионов спустил, черной вдовы так и не выпало. Печалька.

Изменено пользователем Rakoteg

Поделиться сообщением

это,те кто взломал игру с артмонеу,а вы не думали поставить цену на ящики в 1 ?

Поделиться сообщением

А вы уверены что бана не будет? Облако ориджина лучше отключить да?

Поделиться сообщением

(изменено)

это,те кто взломал игру с артмонеу,а вы не думали поставить цену на ящики в 1 ?

Скажи мне - ну нафига? Гораздо легче просто накрафтить оверлион кредитов..
А вы уверены что бана не будет
Конечно же не уверены...все на свой страх и риск.

И все же, мне кажется никто за этим не следит... и будут бегать 1500-е левлы безнаказанно..

Изменено пользователем EreVa

Поделиться сообщением

Скажи мне - ну нафига? Гораздо легче просто накрафтить оверлион кредитов..

тоже верно

Поделиться сообщением

По рейтингу возможно, думаю. И по количеству денег.

по количеству денег вряд ли .. тем более взламывать что бы у тебя был 100500к .. это просто глупо , намного лучше довести до 60к и заморозить .

Поделиться сообщением

по количеству денег вряд ли .. тем более взламывать что бы у тебя был 100500к .. это просто глупо , намного лучше довести до 60к и заморозить .

может мне тоже взломать?

Поделиться сообщением

А честно зарабатывать у людей желания нет? Это печально...

Поделиться сообщением

(изменено)

может мне тоже взломать?

хз , я вон ломанул только что бы выпал кварианец-разведчик , выпал с 5го ветерана ( а так как я не ставил 100000000 а просто заморозил , то никакого супер грейда кроме этого чара я не получил ) и забил на это дело , тупо играю в своё удовольствие , 10й лвл оржуия , супер мощные пухи .. это я и без артманей смогу получить и создаёт интерес играть дальше

Изменено пользователем m@k1n@m1

Поделиться сообщением

(изменено)

Печально то, что биотвари не смогли нормально реализовать систему покупки оружия и персов... Изменено пользователем EreVa

Поделиться сообщением

не бюыла бы в игре дебильная система рандома

хз , я вон ломанул только что бы выпал кварианец-разведчик , выпал с 5го ветерана ( а так как я не ставил 100000000 а просто заморозил , то никакого супер грейда кроме этого чара я не получил ) и забил на это дело , тупо играю в своё удовольствие , 10й лвл оржуия , супер мощные пухи .. это я и без артманей смогу получить и создаёт интерес играть дальше

а можешь мне файл с заморожеными деньгами скинуть?

Поделиться сообщением

До 80 тогда уж.

Поделиться сообщением

Дак облако ориджина отключать или включать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Дак облако ориджина отключать или включать?

Причем тут оно вообще?! Думаю не стоит...

Ах да, тема вроде была, где существо возмущалось по поводу бана за артмани.

Поделиться сообщением

Причем тут оно вообще?! Думаю не стоит...

Ах да, тема вроде была, где существо возмущалось по поводу бана за артмани.

а что он сделал?

и на где его и на сколько забанили?

Поделиться сообщением

(изменено)
а что он сделал?

Наверно уж взломал с артмани....? но может фейк это все, и бана даже не было.

Поделиться сообщением

(изменено)

кто все же решится советую не боясь ставить сотни миллионов (миллиарды не пробовал), заморозка денег не эффективна из-за некоторох особенностей ;)

P.S. геймерские программируемые мыши сильно упростят дело (научить тыкать меню по кругу и пошел гулять)

Ну и кто боится банов, не хвастайтесь в рандоме как нафармили, а то малоли...

Изменено пользователем DamnCheat

Поделиться сообщением

(изменено)

Что же пожалуй попробую...В демке было не так страшно...(пожалуй тут дело в бесплатности демки как раз)

Да и сам бан будет трудно представить.Не стим же - без VAC, да и PB тут нету.

Хотя тут можно вспомнить FIFA...

Поделиться сообщением

Полазил по форумам, опасения у людей есть, но вроде никого не банили.

Поделиться сообщением

файл с деньгами кто-нибудь скинет?

или как деньги набить инструкцию?

Поделиться сообщением

вот люди ленивые пошли ладно скину в личку :russian:

Поделиться сообщением

Никогда не ломали артмани?

Если ломали то как обычно...сначало ищем,потом отсеиваем..инструкция даже в самом артмани есть..

Поделиться сообщением

Отпишитесь что ли, если забанят кого. )

Поделиться сообщением

а самим набить слабо?! Чит - это не спортивно, хотя если руки не оттуда растут то и чит не поможет ;)

• Like 1

Поделиться сообщением

а самим набить слабо?! Чит - это не спортивно, хотя если руки не оттуда растут то и чит не поможет ;)

Золото = 30 минут = Набор Спектра.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...