Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
WeAreLegion

МП: А что в этом контейнере?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_3_multiplayer_packs.jpg

Наверное многих заходя во внутриигровой магазин посещал подобный вопрос. И правда, ну что-же? Быть может кварианец-разведчик? Или страж-турианец? Предсказать трудно. Может показатся, что невозможно, однако это не так. Система случайно генерирует содержимое контейнеров, однако и она подчиняется некоторым правилам. Зная их, можно гораздо точнее ориентироваться. Не наверняка, конечно, но уж точно не носом в пустоту.

Итак, если коротко:

Показать контент
Изменено пользователем Женечка
  • Like 33

Поделиться сообщением

В 14.04.2012 в 17:54, AndApok сказал:

Ну судя по описаниям элитный это 2 спектра но не за 120к а за 90 то есть на 30 тысяч дешевле.

Но мне в элитных не попадались карты новых персов, только старые да оружки а в обычном попался батарианец страж :3

мне юстиарец при первой покупке элитного выпал, но дальнейшие 5 покупок никого из персов не принесли...

Поделиться сообщением

Однозначно с этими шайтан-ящиками ничего ен скажешь у каждого по разному, к кому благосклонен Бог-рандома. У меня если честн очередуется ящик 2 перса, следующий ящик 2 оружия =)

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Купил около 12 элитных ящиков - в итоге из новых персов выпал только батарианец-страж, из нового оружия - 2 кишок, 2 молотобоец, 1 пп гетов. Ну и конечно неплохо обновил золотое оружие. Но такие расходы окончательно подорвали мой бюджет и пришлось боев 10 на серебре проводить вообще без ракет и пенициллина, лучше бы навсегда в продажу добавили ящик с расходниками, чтобы бестолку ветеранские не брать.

Изменено пользователем kenzi779
  • Like 1

Поделиться сообщением

Мне наоборот несколько дней не везло, зато сегодня 2 раза подряд из элитного ящика выпали новые персы - сначал Кроган-штурмовик, потом Азари-Юстицар+ Паладин выпал)

Поделиться сообщением

Вчера наконец-то выпал батарианец солдат. =) И как обычно мне больше всего не везёт с азари, раньше никак не могла Адепт выпасть, теперь вот ЮСтицар-азари не идёт в мои руки =(

Поделиться сообщением

у меня какой-то баг видимо, третий день подряд открываются только персонажи. никакого оружия. овер 20 уровень...

Поделиться сообщением

В 15.04.2012 в 08:00, glbzmaster сказал:

на пасху повезло

Я бы сказал Джек Пот =))

В 15.04.2012 в 07:45, CaM_TbI сказал:

у меня какой-то баг видимо, третий день подряд открываются только персонажи. никакого оружия. овер 20 уровень...

У меня возовчера падали одни персы, так что это нормально

Поделиться сообщением

Ну хоть что то полезное. А то в последних ящиках только грааль и падал...

Показать контент

Поделиться сообщением

В 15.04.2012 в 08:02, TheAlaray сказал:

У меня возовчера падали одни персы, так что это нормально

да, но 3 дня подряд ТОЛЬКО персы..?

Поделиться сообщением

В 15.04.2012 в 08:17, CaM_TbI сказал:

А общее количество открытых ящиков какое? У меня где-то в 7 из 10 ящиков только персы.

Поделиться сообщением

В 15.04.2012 в 08:19, Exquemelin сказал:

А общее количество открытых ящиков какое? У меня где-то в 7 из 10 ящиков только персы.

12. все персы, и никакого оружия. пичалька.

Поделиться сообщением

Открыл 3 персонажей, пп 6 лвла, снайперку 9 лвла и шв 8 лвла )

Поделиться сообщением

В 15.04.2012 в 08:44, CaM_TbI сказал:

12. все персы, и никакого оружия. пичалька.

Некотоыре тебе на этом форуме позавидуют, у них наоборот одно оружие падает и они просто жаждут новых персов =)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.04.2012 в 10:49, TheAlaray сказал:

Некотоыре тебе на этом форуме позавидуют, у них наоборот одно оружие падает и они просто жаждут новых персов =)

ну как сказать... персы то открылись, а воевать чем?

дротиком 1 уровня? ЧВ 2-го? стрелять то чем :)

может шаманский танец какой надо исполнить? монитор протереть, по блоку постучать, мышь погладить...

Изменено пользователем CaM_TbI

Поделиться сообщением

В 15.04.2012 в 08:17, CaM_TbI сказал:

Ну если не брать в учет первый день DLC,то мои последние 2 миллиона,а может и больше это одни карточки.Могу точно сказать что половиной классов почти не играл-18-20 уровень на карточках пошел.А это не три дня а намного больше. :)

И поверьте что открыв Дротик 1 как и ЧВ2 полюбому бегать будете Вдовой и Богомолом,на кой фиг такую дуру таскать если те что есть не хуже.Я вот не офигеть вижу разницу между Дротиком и Вдовой не считая некоторых + первого которые не всегда нужны.Хотя у самого Дротик 2 и ЧВ 5 и выпали они как раз в день выхода DLC.

Поделиться сообщением

В 15.04.2012 в 11:47, Kamikaze сказал:

Ну если не брать в учет первый день DLC,то мои последние 2 миллиона,а может и больше это одни карточки.Могу точно сказать что половиной классов почти не играл-18-20 уровень на карточках пошел.А это не три дня а намного больше. :)

И поверьте что открыв Дротик 1 как и ЧВ2 полюбому бегать будете Вдовой и Богомолом,на кой фиг такую дуру таскать если те что есть не хуже.Я вот не офигеть вижу разницу между Дротиком и Вдовой не считая некоторых + первого которые не всегда нужны.Хотя у самого Дротик 2 и ЧВ 5 и выпали они как раз в день выхода DLC.

Хочу 10й ЧВ или Дротик для гета инфильтратора. Пока не везет на Н7 наборы). А так да, 2я ЧВ тяжелее и на много вдовы 10.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фух,сегодня счастливый день,наконец открыл всех новых персонажей. Теперь бы оружие ультра-редкое открыть... :)

Изменено пользователем a.karpen

Поделиться сообщением

О да, великий бог рандома просто шикарен. Из новых персонажей выпали только юстицари и лазутчик, причем процент выпадения последнего просто зашкаливает)

Я уже и не против, чтобы другие персонажи падали, или ну пукалки всякие, а вот гет, качнутый до 18 лвл ТОЛЬКО за счет выпадения карточек, меня смущает О_о

Поделиться сообщением

я уже кишок полностью прокачал а новых персов только одна юстиарец которая мне выпала в первом сундуке.((

Поделиться сообщением

В 15.04.2012 в 19:47, Samedi сказал:

я уже кишок полностью прокачал а новых персов только одна юстиарец которая мне выпала в первом сундуке.((

Мне наоборот юстицара и не хватает, только минут 15 назад наконец-то её заполучил =)

Поделиться сообщением

В 15.04.2012 в 19:55, TheAlaray сказал:

Мне наоборот юстицара и не хватает, только минут 15 назад наконец-то её заполучил =)

А я сегодня наконец открыл крогана-штурмовика. Теперь бы еще наконец заполучить дрелла-штурмовика и я наконец соберу всех персонажей... :)

Поделиться сообщением

Все новые пушки 10 лвл, открлы фестон, которого у меня не было лол. Нехватает только батарианца солдата.

Поделиться сообщением

В 15.04.2012 в 19:57, a.karpen сказал:

А я сегодня наконец открыл крогана-штурмовика. Теперь бы еще наконец заполучить дрелла-штурмовика и я наконец соберу всех персонажей... :)

Дрелл-Штурмовик это такое сокровище... Вам жутко повезло что он вам выпадет последним.

Поделиться сообщением

Играю только адептами, в основном юстицаром. Существует ли такая вероятность, что мне не будут попадаться карточки с изменениям внешности адепта, если адепты у меня прокачаны до 20 ур. и в сингл принципиально не отправляются? Хочется одеть юстицара в камуфляж и поменять тон кожи, но какой день ничего подобного не попадается.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...