Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
WeAreLegion

МП: А что в этом контейнере?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_3_multiplayer_packs.jpg

Наверное многих заходя во внутриигровой магазин посещал подобный вопрос. И правда, ну что-же? Быть может кварианец-разведчик? Или страж-турианец? Предсказать трудно. Может показатся, что невозможно, однако это не так. Система случайно генерирует содержимое контейнеров, однако и она подчиняется некоторым правилам. Зная их, можно гораздо точнее ориентироваться. Не наверняка, конечно, но уж точно не носом в пустоту.

Итак, если коротко:

Показать контент
Изменено пользователем Женечка
  • Like 33

Поделиться сообщением

У меня новое оружие, кроме Разорителя (он второго уровня), уже десятого уровня и потрачено относительно мало. Но зато еще нет кварика-инженера и феникса-адепта.

Поделиться сообщением

Ну у меня тоже всё золотое оружие 10. А вот из персонажей всё еще ни одного кварианца :(

Поделиться сообщением

везет вам...

мне вот ток ток кроган штурмовик выпал :D:D:D

правда страж воркО и адепт цербера есть ;)

а кварика и разорителя нет =(

Поделиться сообщением

Только сейчас заметил надпись на карточке (:

pFrCG.png

Поделиться сообщением

я тут прикиул, а может стоит уже обновить первый пост? а то как бы все обновилось и ящиков уже больше

Поделиться сообщением

В 02.06.2012 в 04:32, Trikx_AD сказал:

Только сейчас заметил надпись на карточке (:

Вот это повезло (чернущая звисть). Мне из элитника только Ригар и Крыса валятся. Новых персов только 2(страж ворка, инж кварка), они из спектра выпали.

Поделиться сообщением

В 02.06.2012 в 11:46, Мышильда сказал:

Вот это повезло (чернущая звисть). Мне из элитника только Ригар и Крыса валятся. Новых персов только 2(страж ворка, инж кварка), они из спектра выпали.

Ригар и Крысу я сразу прокачал до Х, как только дополнение вышло (: Теперь опять только персонажи и выпадают. Причем только они, с постоянным снаряжением что-то совсем беда...

Поделиться сообщением

В 02.06.2012 в 11:46, Мышильда сказал:

Вообще, одинарный gear-обвес свободно сыплется из ветеранов и джимбо. Во всяком случае, усилители дробовика и ментальный фокус я вытащил из ветерана.

Поделиться сообщением

Да кстати что за This is Russian! К чему это ?

Поделиться сообщением

было 97 тыс., а так хотелось элитник, но что-то подсказывало - купи обычный спектр. купил - разоритель 6 :heart:

Поделиться сообщением

В 02.06.2012 в 12:20, PartiZZan сказал:

Да кстати что за This is Russian! К чему это ?

Забыли пометки после перевода для региона убрать.

Поделиться сообщением

Итак, со времен выхода дополнения за 2 с половиной миллиона кредитов потраченных на элитные спектровские ящики мне так и не дали нового кварианца-разведчика и ворча-стража, правда шут с ним со стражем, я разведчика хочу(( Ригар прокачан до пятерки, Кризе всего до трёх, Разорителя нет вообще. Сам класс разведчика только на ящиках поднялся с 1 до 18 уровня.

Попробую обычных спектровских понакупать десяток, может повезёт.

Поделиться сообщением

Рандому нравятся оружие, азари и кроганы.

Поделиться сообщением

подскажите, что вообще выгоднее взять: 20 элитных спектров или 40 обычных спектров? по идее с первых 2 голд карты, выше шанс, но могут и персы старые выпадать, а обычный - там та же карточка, но зато новых модулей и снаряжения наберется побольше.

Поделиться сообщением

В 02.06.2012 в 15:03, SvetaLanka сказал:

подскажите, что вообще выгоднее взять: 20 элитных спектров или 40 обычных спектров? по идее с первых 2 голд карты, выше шанс, но могут и персы старые выпадать, а обычный - там та же карточка, но зато новых модулей и снаряжения наберется побольше.

А что тебе нужнее - снаряга или новые шмотки? В первом случае логично брать СП, во втором ЭСП

Поделиться сообщением

В 02.06.2012 в 15:03, SvetaLanka сказал:

Берите простой спектровкий ящик. Мне только из них сыпались пушки и расходники постоянные, а из элитных спектровских персы в основном.

Поделиться сообщением

В 02.06.2012 в 15:13, kornet сказал:

Берите простой спектровкий ящик. Мне только из них сыпались пушки и расходники постоянные, а из элитных спектровских персы в основном.

Это рандом. Никаких закономерностей. Я 70% своих ультрараров вытащил из элитных ящиков. Вытащил бы и 100%, просто раньше не было элитных постоянно. Но две черные пушки (было у меня два раза) из одного ящика можно вытащить только в элитном. Хотя для снаряги лучше обычные. У меня вот серебреная снаряга слабо прокачивается. Буду ветеранами ее вытаскивать, когда золотую докачаю.

Поделиться сообщением

но на коробках написано про шанс очень редкого - это N7? Где нибудь известно насколько этот шанс отличается между спектром и элиткой? Или на самом деле нет разницы в шансе N7, и отличаются они только 1-2 голд картами?

Поделиться сообщением

В 02.06.2012 в 15:39, SvetaLanka сказал:

но на коробках написано про шанс очень редкого - это N7? Где нибудь известно насколько этот шанс отличается между спектром и элиткой? Или на самом деле нет разницы в шансе N7, и отличаются они только 1-2 голд картами?

Разница есть точно. Цифр уже не помню, в районе 4 и 8 процентов соответственно. Просто из-за особенностей рандома может быть ситуация, когда в спектре будет чаще выпадать. Естественно при очень большом количестве мы получим именно эти цифры шансов.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2012 в 15:18, IkKa сказал:

Это рандом. Никаких закономерностей. Я 70% своих ультрараров вытащил из элитных ящиков. Вытащил бы и 100%, просто раньше не было элитных постоянно. Но две черные пушки (было у меня два раза) из одного ящика можно вытащить только в элитном. Хотя для снаряги лучше обычные. У меня вот серебреная снаряга слабо прокачивается. Буду ветеранами ее вытаскивать, когда золотую докачаю.

Как-то из ветерана со снарягой не густо.В основном старые серебряные персы...

Поделиться сообщением

В 02.06.2012 в 15:39, SvetaLanka сказал:

биоварами было заявлено что элитный спектр чаще дропает черные карты, хотя на деле мне кажется, что шанс выпасть не на много больше, единственное отличие в том, что элитный спектр может выдать сразу 2 черные карты, но у меня такое было 2 раза за все время

Поделиться сообщением

В 02.06.2012 в 16:52, Vis_Vitalis сказал:

биоварами было заявлено что элитный спектр чаще дропает черные карты, хотя на деле мне кажется, что шанс выпасть не на много больше, единственное отличие в том, что элитный спектр может выдать сразу 2 черные карты, но у меня такое было 2 раза за все время

У меня такое бывало очень много раз. Мне кажется, что вероятность выпадения черных карт тем выше, чем больше подряд тратится кредитов.

Поделиться сообщением

В 02.06.2012 в 21:41, Saang Untlaar сказал:

У меня такое бывало очень много раз. Мне кажется, что вероятность выпадения черных карт тем выше, чем больше подряд тратится кредитов.

Не факт);. Два ляма за раз одна карточка. Примерно полтора, но при наличии нужной суммы для элитного. Вытянул пять. В общем рандом.

Поделиться сообщением

Есть у меня теория, согласно которой шанс выпадения золотых и черных карточек выше, чем обычно. Доказать не могу, ибо нужно долго и нудно проверять.

Нужно вначале скупить большие сундуки со снаряжением и добить расходники до 255, чтобы в элите и обычных спектрах не выпадали: ракеты, термозаряды, панацелин и спасательные комплекты. А потом уже покупать элитные и спектровские. Свято место пусто не бывает, что-то выпадет вместо них и это могут быть черные карточки.

Именно так, покупкой всего по одному ящику за раз, вытащил последних персонажей, среди которых ворка-страж стразу двумя карточками упал. Теперь очередь за Разорителем Х, второй уровень которого был получен таким способом.

Поделиться сообщением

В 02.06.2012 в 23:18, Panda1974 сказал:

Есть у меня теория, согласно которой шанс выпадения золотых и черных карточек выше, чем обычно. Доказать не могу, ибо нужно долго и нудно проверять.

Нужно вначале скупить большие сундуки со снаряжением и добить расходники до 255, чтобы в элите и обычных спектрах не выпадали: ракеты, термозаряды, панацелин и спасательные комплекты. А потом уже покупать элитные и спектровские. Свято место пусто не бывает, что-то выпадет вместо них и это могут быть черные карточки.

Именно так, покупкой всего по одному ящику за раз, вытащил последних персонажей, среди которых ворка-страж стразу двумя карточками упал. Теперь очередь за Разорителем Х, второй уровень которого был получен таким способом.

Вместо панацелина спаскоплектов и прочего падает еще один расходник 3 го уроня очень редко 2 го. Проверял когда спускал свои миллионы после выхода Восстания. С другой стороны Разоритель мне падал действительно весьма часто я уже на 4 день получил 10 уровень.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...