Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
WeAreLegion

МП: А что в этом контейнере?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_3_multiplayer_packs.jpg

Наверное многих заходя во внутриигровой магазин посещал подобный вопрос. И правда, ну что-же? Быть может кварианец-разведчик? Или страж-турианец? Предсказать трудно. Может показатся, что невозможно, однако это не так. Система случайно генерирует содержимое контейнеров, однако и она подчиняется некоторым правилам. Зная их, можно гораздо точнее ориентироваться. Не наверняка, конечно, но уж точно не носом в пустоту.

Итак, если коротко:

Показать контент
Изменено пользователем Женечка
  • Like 33

Поделиться сообщением

Выпало подряд, причём в такой последовательности - 99к., 60к. и 99к., 60к.

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

Что-то я давненько не видел карточки сброса умений... Может я что-то пропустил или мне так хорошо везет на все, но не на них?

Поделиться сообщением

В 24.08.2012 в 23:35, AndreyUSSR сказал:

Выпало подряд, причём в такой последовательности - 99к., 60к. и 99к., 60к.

Показать контент

ну ты прям везунчик)))

Поделиться сообщением

В 24.08.2012 в 23:41, Sezard сказал:

Что-то я давненько не видел карточки сброса умений... Может я что-то пропустил или мне так хорошо везет на все, но не на них?

мне за день 6 штук их попалось

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.08.2012 в 15:37, ikar999 сказал:

мне за день 6 штук их попалось

Странно, обычно если есть три в наличии то не выпадает больше.Может использовал сразу их?

Изменено пользователем savar

Поделиться сообщением

(изменено)

Как вам такой расклад? Шансы на такое где-то в районе сотых долей процента =)

Показать контент
Изменено пользователем xabk

Поделиться сообщением

В 25.08.2012 в 15:42, savar сказал:

Странно, обычно если есть три в наличии то не выпадает больше.Может использовал сразу их?

использовал на след день и то только 3шт

Поделиться сообщением

и такое бывает

Показать контент
  • Like 8

Поделиться сообщением

В 26.08.2012 в 10:49, valefus сказал:
и такое бывает...
Лайкнул- если Вы про усилитель дробовика со встроенными юстициарами :)
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 26.08.2012 в 13:34, plutonix сказал:

Лайкнул- если Вы про усилитель дробовика со встроенными юстициарами :)

сверху ещё мультиконденсатор для пистолета-пулемёта :laugh:

Поделиться сообщением

В 26.08.2012 в 10:49, valefus сказал:

и такое бывает

Показать контент
  В 26.08.2012 в 14:03, valefus сказал:

сверху ещё мультиконденсатор для пистолета-пулемёта :laugh:

:good: Супер!!! :victory:

Поделиться сообщением

теперь точно в ящиках будут одни патроны :mad:

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.08.2012 в 18:02, valefus сказал:

теперь точно в ящиках будут одни патроны :mad:

Показать контент

Ничего, и патроны пригодятся - я своему крогону (стражу или солдату - без разницы) ставлю 4 ур. зажигательных и огненный фейервек обеспечен!!! Твари на раз два разбираются - мне это больше всего нравится! Идет махина и тут намеревается прыгнуть на тебя - а ты бац, связочку огненную - и эта махина стопорится замертво... Песня!!! :good:

Изменено пользователем AndreyUSSR

Поделиться сообщением

Не понял, а с каких это пор карточка сброса умений серебрянная?

Поделиться сообщением

Скажите, а как можно получить какое-нить оружие? Ну любое, хоть серое. Уже стотыщ мильенов ящиков номиналом 99к я вижу одни патроны. Патроны-патроны-патроны и все. Ладно бы у меня все пушки были Х, но мне-то до этого далеко.

IGZeD, уже давным давно.

Поделиться сообщением

В 26.08.2012 в 18:59, Nathanson сказал:

Скажите, а как можно получить какое-нить оружие? Ну любое, хоть серое. Уже стотыщ мильенов ящиков номиналом 99к я вижу одни патроны. Патроны-патроны-патроны и все. Ладно бы у меня все пушки были Х, но мне-то до этого далеко.

IGZeD, уже давным давно.

Попробуй чередовать - 99, 60, 20... У меня получается! И покупай после успешного извлечения!

Поделиться сообщением

В 26.08.2012 в 19:22, AndreyUSSR сказал:

...И покупай после успешного извлечения!

А также произнеся три раза перед покупкой: «Оружие серое, оружие черное, оружие золотое, приди ко мне». И нажимать Купить исключительно стоя на одной ноге, держась за нос свободной рукой. Как-то так... Ах да, если выиграли у Жнецов, надо еще кричать а ля Баньши. Если у Гетов — скрипеть, а ля модем при коннекте. Если у Цербера, то, слава богу, ничего кричать не надо. Если проиграли — плакать. Натурально, чтобы и бог Рэндома и его тезка принц Амбера оба поверили.

А если серьезно: черные — ПСП и только ПСП; золотые — ПСП/СП, тут статистики я не видел, чтобы точно сказать, что выгоднее; серые — очевидно, ветеранскими. Но если вам нужно чем-то себя успокоить или без примет никак, читайте предыдущий параграф =)

• Like 4

Поделиться сообщением

В 26.08.2012 в 20:13, xabk сказал:

А также произнеся три раза перед покупкой: «Оружие серое, оружие черное, оружие золотое, приди ко мне». И нажимать Купить исключительно стоя на одной ноге, держась за нос свободной рукой. Как-то так... Ах да, если выиграли у Жнецов, надо еще кричать а ля Баньши. Если у Гетов — скрипеть, а ля модем при коннекте. Если у Цербера, то, слава богу, ничего кричать не надо. Если проиграли — плакать. Натурально, чтобы и бог Рэндома и его тезка принц Амбера оба поверили.

А если серьезно: черные — ПСП и только ПСП; золотые — ПСП/СП, тут статистики я не видел, чтобы точно сказать, что выгоднее; серые — очевидно, ветеранскими. Но если вам нужно чем-то себя успокоить или без примет никак, читайте предыдущий параграф =)

Если Вы мне, то мне не надо... :)

У меня стабильно падает - вот:

Показать контент

Это я человеку посоветовал, как покупать (у него вообще ничего, пишет, не падает)!

Посты внимательнее читайте! А колдовать и поскрипывать - это мы попробуем! :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.08.2012 в 20:13, xabk сказал:

Ты забыл, про фазу луны. А если не приобрел бубен Н7, то бог рандома вообще не откликнется.

Показать контент

В быту пользуюсь этим.

Показать контент
Изменено пользователем Udi
  • Like 8

Поделиться сообщением

вчера и сегодня примерно в одно и тоже время (где-то 1:30-1:40 ночи) выпал дротик. заговор прям какой-то. :dry: а так хочется разоритель повысить, всё с первым уровнем бегаю, стыдоба

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.08.2012 в 21:52, valefus сказал:

вчера и сегодня примерно в одно и тоже время (где-то 1:30-1:40 ночи) выпал дротик. заговор прям какой-то. :dry: а так хочется разоритель повысить, всё с первым уровнем бегаю, стыдоба

Радуйся,что он вообще у тебя есть. Я знаю людей, которые играют даже дольше меня, и не реже меня, а Разорителя до сих пор нет. У меня у самого второй, хоть и выпал через неделю после выхода ДЛЦ с ним.

Изменено пользователем TEXHuK

Поделиться сообщением

У меня из черных карт, так вообще только тайфун (ну не считая крестоносца 2 и урагана 1, которые в наградном или победном паке выдают), и тот 1 уровня. Выпал вместе с пираньей и убийцей в одном паке. Так что на негодования некоторых людей, аля за целый день ни одной черной карты, смотрю с улыбкой :)

Поделиться сообщением

В 26.08.2012 в 21:52, valefus сказал:

Четыре месяца назад,мне пришёл "разоритель" и только неделю как выпал,причём подряд две карточки - 99,апгрейд до третьего уровня...

Поделиться сообщением

Какова вероятность того что человек не читер, если у него прокачано все черное оружие, и не прокачаны половина серебряных/золотых гирок?

Поделиться сообщением

Гирки это сравнительно недавно появившиеся вещицы, а черные карты он мог себе уже давно настрелять.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...