SergiySW 6 849 19 февраля, 2012 Примерно в 6 часов утра по Москве ожидается показ нового трейлера Take Earth Back. Он должен выйти на канале AMC во время трансляции очередной серии The Walking Dead. Если вы настолько нетерпеливы, что готовы смотреть его онлайн, то трансляция к вашим услугам. Пока там идет великолепный фильм V for Vendetta, а мертвецы и трейлер будут через 3,5 часа. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 19 февраля, 2012 Развлечение для настоящих задротов Я бы посмотрел, но хочется глядеть его в HD, а тут им не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntX 15 19 февраля, 2012 (изменено) Спасибо! Только подумал, нет ли чего-нибудь нового про трейлер и появилась новость. Жаль, поздновато показывают, надеялся,что расписание канала разное для разных часовых поясов. А спать все-таки надо. :happy_tired: Надеюсь, к утру трейлер где-нибудь появится. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем AntX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doriat 264 19 февраля, 2012 Ммммм, Вендетта, отличный фильм. Я уж голос какой! А пластика! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 19 февраля, 2012 пожалуй утречком гляну, а то и так поздно. сон для слабаков, поэтому я иду спать... >_> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eao79rus 14 19 февраля, 2012 (изменено) Хех, а у меня час дня будет, удобно смотреть. А трейлер вообще могли и пораньше выпустить на несколько часов. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем eao79rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 19 февраля, 2012 неплохой фильм V for Vendetta неплохой? НЕПЛОХОЙ?!! по теме: не, лучше я сейчас спать, чем в таком качестве смотреть )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 19 февраля, 2012 неплохой? НЕПЛОХОЙ?!! Ну не писать же мне в новости, что этот фильм обязателен для просмотра) А мне он тоже нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 20 февраля, 2012 Не дождусь бле, через 2 часа вставать! :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 20 февраля, 2012 Посмотреть охота, но хотелось бы в ХД (даёш 1080р) качестве, так что придётся терпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 20 февраля, 2012 Ждееем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 427 20 февраля, 2012 неплохой? НЕПЛОХОЙ?!! Вот именно, как можно было такое написать о столь шикарном фильме? Ну не писать же мне в новости, что этот фильм обязателен для просмотра) А мне он тоже нравится. Ну можно было и написать... Или боялись, что сочтут за рекламу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentat91 68 20 февраля, 2012 Эх, стрим видно не удастся нормально посмотреть т.к. каждую минуту появляется сообщение с предложением купить премиум аккаунт. Как скоро трейлер будет выложен на Youtube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 февраля, 2012 придется в записи смотреть. Плеер каждую минуту сообщает мне "Вас прервали! Если вы не хотите, чтобы вас прерывали - оплатите подписку!". Приходится перезагружатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eao79rus 14 20 февраля, 2012 Та же проблема, просит купить премиум, жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holman 8 20 февраля, 2012 (изменено) Каждую минуту просит премиум, пожалуй подожду пока на ютуб выложат. неплохой? НЕПЛОХОЙ?!! Да что вы в нем нашли? Ну, кроме интересного рецепта завтрака? Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Holman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentat91 68 20 февраля, 2012 Та же проблема, просит купить премиум, жаль. Фиг им, только обновление страницы раз в минуту, только хардкор!!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eao79rus 14 20 февраля, 2012 (изменено) Фиг им, только обновление страницы раз в минуту, только хардкор!!. ага, This is RUSSIAAAAAAAAA!!!!! P.S. хм, а можно открыть много окон, и, когда в одном просят купить, переключиться на другое. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем eao79rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 20 февраля, 2012 странно, у меня ничего не просит, уже минут 40 смотрю канал вся эта ситуация с трейлером напомнила мне шестой сезон сауз парка- четвертую серию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eao79rus 14 20 февраля, 2012 а у меня сначала ничего не просило, только сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 20 февраля, 2012 странно, у меня ничего не просит, уже минут 40 смотрю канал вся эта ситуация с трейлером напомнила мне шестой сезон сауз парка- четвертую серию)) Украина, нет? Там на страну лимит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 20 февраля, 2012 (изменено) Украина, нет? Там на страну лимит( а... вот оно что... значит пробился))) а поменять айпишник? что зря столько ждал..? все равно трейлер скорее всего покажут в конце серии, время ещё есть Изменено 20 февраля, 2012 пользователем -=Ы=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 427 20 февраля, 2012 Ну хоть кто-нибудь посмотрел? Похвастайтесь, потравите душу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eao79rus 14 20 февраля, 2012 (изменено) тупит по жесткому, отрывок увидел, ну довольно эпично. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем eao79rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnShepard92 20 20 февраля, 2012 блин музыка очень крутая,из трейлера принца персии,да и сам трейлер просто круть,шепард уни клинком рубит хасков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты