SergiySW 6 849 20 февраля, 2012 Долгожданный кинематографический трейлер Take Earth Back («Отбей Землю») к Mass Effect 3 вышел. Остается пожалеть, что в нем лишь полторы минуты. Уже завтра BioWare обещают показать расширенную версию трейлера (конечно, в России это может быть и утро 22 числа). Посмотреть видео Скачать в HD (mp4, ~27 Mb)Скачать в Full HD (mp4, ~50 Mb) 70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex101 137 20 февраля, 2012 Жнецы не щадят никого, даже детей.... Шеп от этого в такой ярости, что будет наверняка убивать чуть ли не взглядом. Ооооох как это круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 февраля, 2012 Непритянутый за уши космический бой наскучил бы ровно...за 3 секунды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 20 февраля, 2012 жнецы боятся , что китайцы их разберут , и после наштампуют низкокачественные копии))(как это происходит с iphone) Новый способ остановить жнецов: натравить на них китайцев, и тогда жнецы станут говорить высокими женскими голосами с мявквающим акцентом будут иметь узкие светящиеся смотровые щели, вонючий и скрипучий пластиковый корпус с подтеками клея, и ломаться пачками... Мне нравиться такой вариант! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 20 февраля, 2012 Что мне понравилось, так это контраст. Маленькая девочка с самолетиком, играющая в ярких подсолнухах. И через минуту, мы видим это же поле выженным, брошенный самолетик и тяжелые сапоги Шепарда. Возникает чувство несправедливости, и очень хочется врезать риперам со всей дури. Считаю, задумка ролика отличная. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 20 февраля, 2012 Вроде Star Wars, например. (смотрит) Я не конкретно о каком-либо фильме сейчас говорю. А о том, что реалистичность должна присутствовать, тем более что bioware так часто о ней вспоминают в своих интервью. Эшли в данном ролики выглядит, как в "рекламе шампуня", только на поле(где-то на Кубани) где идут военные действия. И по мне это забавно. Я не пытаюсь что-то объяснить с пеной у рта, просто высказываю свое мнение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 20 февраля, 2012 Класс! Представляете, какой красоты нас ждут CG-ролики космических сражений в игре? :nyam: Судя по Пульсам (BioWare Pulse) - никакие. Всё будет сделано строго и со вкусом, т.е. на движке игры, как и финальная космическая битва в первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 20 февраля, 2012 Новый способ остановить жнецов: натравить на них китайцев, и тогда жнецы станут говорить высокими женскими голосами с мявквающим акцентом будут иметь узкие светящиеся смотровые щели, вонючий и скрипучий пластиковый корпус с подтеками клея, и ломаться пачками... Мне нравиться такой вариант! Таких жнецов детям лучше не покупать, вредны для здоровья :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 20 февраля, 2012 Первая часть трейлера просто отвратна,т.к.убиенные впоследствии мальчик играл с такой же игрушкой(хоть бы игрушку поменяли)!Часть вторая Шепард несется с открытым забралом на хасков и иже с ними,ничего не напоминает,правильно DAo!Тут и наступает момент что все новое хорошо забытое не такое старое и на новый лад! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tashas12 43 20 февраля, 2012 Нормальный ролик. Рваный, ну да ладно. Броня на Шепе и Эш как-то странно смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 20 февраля, 2012 Нормальный ролик. Рваный, ну да ладно. Броня на Шепе и Эш как-то странно смотрится. Как обтягивающий комбез смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 20 февраля, 2012 Все это очень смачно, динамично и т.п., но одного я никак не пойму: почему во ВСЕХ CG трейлерах у Шепа (вот теперь еще и у Эш) ВСЕГДА по-новому отрихтованная морда лица? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 20 февраля, 2012 Обратил внимание... турианские крейсера меньше нормандии О_О И это не истребители, они другой формы абсолютно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magellan 60 20 февраля, 2012 Уни-клинок как-то по-игрушечному смотрится. Мне кажется или в игре он покруче выглядит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 20 февраля, 2012 Девчушку жалко , я чуть не расплакался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 20 февраля, 2012 почему во ВСЕХ CG трейлерах у Шепа (вот теперь еще и у Эш) ВСЕГДА по-новому отрихтованная морда лица? Сережа Зверев, который консультирует команду дизайнеров, пока не может определиться с внешностью бойцов на передовой...вот лица и "плавают". Это называется экспериментальный подход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fey Sin 28 20 февраля, 2012 Интересно, а можно ли кино забацать на движке, на котором ролик делался, могло бы неплохо получиться. это не движок =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffmann 402 20 февраля, 2012 Первая часть трейлера просто отвратна,т.к.убиенные впоследствии мальчик играл с такой же игрушкой(хоть бы игрушку поменяли)! Так это же сознательный ход. В игре вроде бы настоящий корабль оказывается игрушкой, здесь - наоборот: игрушка превращается в настоящий корабль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 20 февраля, 2012 (изменено) Ролик понравился, одно только не понравилось лицо и глаза девочки уж больно они "кукольные" Изменено 20 февраля, 2012 пользователем FORD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton777108 19 20 февраля, 2012 Счётчик пафоса зашкливает. Но мне понравилось, жду полную версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinkahakirin 6 20 февраля, 2012 (изменено) Больше всего добила голова гета и турианца на здоровенных шипастых хасках... Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Rinkahakirin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard96 0 20 февраля, 2012 Хм а по моему неплохо, мурашки вызывает хоть и не на продолжительный период. Никаких мурашек. А самое интересное началось после половины, где хаски))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 20 февраля, 2012 Что-то у людишек мало авиации, против жнецов на мако особо не повоюешь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 20 февраля, 2012 Очешуенный трейлер.Пусть и неполный,но крут-значит крут.Понравилось это небольшое сражение за Землю х) Я в предвкушении... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Nightman 18 20 февраля, 2012 Музыка Two Steps from Hell как всегда на 5+. Спасибо за трейлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 20 февраля, 2012 Эпично Мако и Молоты летят и едут. А Шеп с Мотыгой шастает. А вот Эш... ТАКОЙ бы редизайн ей был бы к лицу в МЕ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты