SergiySW 6 849 21 февраля, 2012 BioWare выпустили расширенную версию трейлера Take Earth Back («Отбей Землю») к Mass Effect 3. Вас ждет чуть больше минуты нового материала. Посмотреть видео Скачать в HD (mp4, ~49 Mb)Скачать в Full HD (mov, ~532 Mb) Обновление: добавлена более качественная Full HD версия. 52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 21 февраля, 2012 Вы издеваетесь? xD Я уже минут 30 обычную версию качаю, а тут такое. Хочу домой к нормальному интернету -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 21 февраля, 2012 Намного лучше. А то предыдущий ролик реально оставлял ощущение обрезанности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master25171531 2 21 февраля, 2012 Не ну это ваще класс!!!!!Аж не могу как хочется основную версию... :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staliger 4 21 февраля, 2012 Просто эпик! Нет слов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 21 февраля, 2012 GOTY 2012 инкаминг. Стоп! В декабре выйдет The Last of Us. Sorry, BioWare... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 21 февраля, 2012 Ну таки да, сойдет. Но маловато будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 21 февраля, 2012 Вот это ооочень круто!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirkyriya 4 21 февраля, 2012 Я чего то не понимаю,люди что,вобще нападения неожидали?То есть жнецы пролетели пол галактики(может и нет,но ведь есть такая вероятность ) и их никто не заметил? P.S.Ролик класс! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei7816 62 21 февраля, 2012 (изменено) Признаюсь, я разочарован((( Как по мне, самый слабый ролик по играм BioWare! Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Andrei7816 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 21 февраля, 2012 как это чудо скачать подскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 21 февраля, 2012 "Лишняя" минута сделала свое дело. Выглядит отлично, а главное, как полноценный ролик, а не вчерашний обрезыш. Трансформация в хаска доставила. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 21 февраля, 2012 (изменено) как это чудо скачать подскажите А ссылка в новости не работает? Тогда "Сохранить ссылку как" отсюда (HD) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем SergiySW 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chagron1 18 21 февраля, 2012 Офигенный ролик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 21 февраля, 2012 То есть жнецы пролетели пол галактики Не, они же сверху напрыгнули. В финале ME2 показывали же их флот над диском галактики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 21 февраля, 2012 А, все скачал. С хромом сайт не дружит... Через Explorer сразу закачка пошла Не, они же сверху напрыгнули. В финале ME2 показывали же их флот над диском галактики. Такое ощущение будто Жнецы держат свою личную планетку где-то повыше нашей галактики =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 21 февраля, 2012 К первому трейлеру кто-то писал что-то про плакат с подсолнухами и разлетающимися от них жнецами....осталось только поменять божью коровку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 21 февраля, 2012 Хм, и зачем тогда тот обрубок нужен был, если на следующий же день выпускают полноценный трейлер? -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks Kusov 79 21 февраля, 2012 Это окончательная версия трейлера, да? P.S. Ещё не посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 21 февраля, 2012 Мне мало=( А режиссёрская расширенная версия на 10 минут есть? ^___^ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 21 февраля, 2012 Интересно, а если соеденить вместе два синематика? Получился бы супер-полноценный ролик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 21 февраля, 2012 Вот я бы реально слезу пустил, если бы показали хаска-божью коровку ='( 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marbas 71 21 февраля, 2012 Это лучше....намного............но хочется БОЛЬШНГО )))))))) часа 2-2.5 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 21 февраля, 2012 Интересно, а если соеденить вместе два синематика? Получился бы супер-полноценный ролик. Накликаешь режиссерскую версию)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 21 февраля, 2012 (изменено) Хм, и зачем тогда тот обрубок нужен был, если на следующий же день выпускают полноценный трейлер? -_- Предыдущий был телевизионный. Там требования по времени показа строгие, поэтому обрубили. Скорее всего. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Illusive Man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты