SergiySW 6 849 21 февраля, 2012 BioWare выпустили расширенную версию трейлера Take Earth Back («Отбей Землю») к Mass Effect 3. Вас ждет чуть больше минуты нового материала. Посмотреть видео Скачать в HD (mp4, ~49 Mb)Скачать в Full HD (mov, ~532 Mb) Обновление: добавлена более качественная Full HD версия. 52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 21 февраля, 2012 Ай блин,лучше бы они свой фильм анимационным делали,как трейлер. Красотка. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 21 февраля, 2012 Ролик, конечно, добротный! Но с каждым подобным роликом дата релиза неизменно отодвигается. Всё начиналось с 5 марта, а в конце этого трейлера уже не 8, а 9 марта. За 15 дней ещё несколько трейлеров выйдет, и тогда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marbas 71 21 февраля, 2012 speed.......am need speed )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 21 февраля, 2012 Оперативность людей в этой теме иногда пугает)) Да уж )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 21 февраля, 2012 Лондонский снайпер ура!!! Кстати солдаты альянса что зомбированные были, если на них так неожиданно хаски напали почти что со спины? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 21 февраля, 2012 Ну вот хоть что то! Но трейлер МЕ2 мне больше нравился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 21 февраля, 2012 Ролик, конечно, добротный! Но с каждым подобным роликом дата релиза неизменно отодвигается. Всё начиналось с 5 марта, а в конце этого трейлера уже не 8, а 9 марта. За 15 дней ещё несколько трейлеров выйдет, и тогда... Ну как бы 5 марта это для Америки, 7 марта для России, 9 марта для Европы. Изначально всё было так и не изменялось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 21 февраля, 2012 Вот хочу такой вот фильм. К чёрту сойеров и шепардов из лоста хочу классный CG фильм Mass Effect. Смотриш и просто охреневаешь. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinum 20 21 февраля, 2012 (изменено) Я надеялся, что покажут больше главных героев, а показали полминуты подсолнухов, но все равно очень круто сделано. Жду с нетерпением выхода игры. ps: а в Full HD где нибудь можно скачать? Вот они сюрпризы после отправки мастер-диска в печать обрубок тизера > тизер > обрубок трейлера > трейлер :laugh: Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Platinum 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteKnight 98 21 февраля, 2012 Ролик, конечно, добротный! Но с каждым подобным роликом дата релиза неизменно отодвигается. Всё начиналось с 5 марта, а в конце этого трейлера уже не 8, а 9 марта. За 15 дней ещё несколько трейлеров выйдет, и тогда... 9 марта - это для Европы, для России всегда датой выхода было 7 марта, для США - 6. А про 5 вообще никто не говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 21 февраля, 2012 Ну вот хоть что то! Но трейлер МЕ2 мне больше нравился! Не весь свет лишь на одной команде Шеппарда держится. Тут показана масштабность затрагиваемой битвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 21 февраля, 2012 ps: а Full HD где нибудь можно скачать? Вот выйдет на официальном канале... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 21 февраля, 2012 Все равно видно, что много готового материала осталось за кадром. Может потом выпустят "еще более расширенную" версию ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 21 февраля, 2012 (изменено) Теперь я жалею, что убила Эшли. А трейлер шикарный. Спасибо! *хочу такой же игрушечный "кораблик" как у девочки* Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Sherrigan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 21 февраля, 2012 Ролик, конечно, добротный! Но с каждым подобным роликом дата релиза неизменно отодвигается. Всё начиналось с 5 марта, а в конце этого трейлера уже не 8, а 9 марта. За 15 дней ещё несколько трейлеров выйдет, и тогда... Это к нам не относиться(у нас выходит 7-го числа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammonjero 61 21 февраля, 2012 Все очень красиво зделано, молодцы Bioware. Запомнился момент где хаск укусил солдата как в фильмах про зомби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 21 февраля, 2012 Лучше бы вместо девчонки побольше битвы вставили. А Эш чего-то в трейлере выглядит лучше самой себя в МЕ3. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str3Rx 246 21 февраля, 2012 не знаю, всё равно что-то не то... как-то набор фрагментов ролики TOR мне больше нравились, да даже этот больше говорит о герое и его борьбе чем ролик в шапке темы. как там в меме? всё ***, давай по новой :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eao79rus 14 21 февраля, 2012 (изменено) Шеп становится все пафоснее, наверное в самой игре он будет убивать жнецов взглядом, а хаски просто в страхе разбегутся. А трейлер понравился. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем eao79rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terick 169 21 февраля, 2012 Собственно что мы тут не видели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 21 февраля, 2012 Наконец-то! Эпический трейлер МЕ3! А то качественных трейлеров не много у МЕ3... У МЕ2 больше и лучше было. Жду качественного релизного трейлера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.mixail. 80 21 февраля, 2012 Словил оргазм... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 21 февраля, 2012 (изменено) Чувака со снайперкой в BIG BAN помниться показывали в самом первом трейлере по МЕ3 Изменено 21 февраля, 2012 пользователем FORD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 21 февраля, 2012 Заметили, кстати: в Dirty Dozen Шеп прямо после воскрешения свеж и румян, а здесь шрамики сверкают... На темную сторону подсел, зараза! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimondriy 5 21 февраля, 2012 Очень круто выглядит) И теперь действительно более-менее целостно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты