SergiySW 6 849 21 февраля, 2012 BioWare выпустили расширенную версию трейлера Take Earth Back («Отбей Землю») к Mass Effect 3. Вас ждет чуть больше минуты нового материала. Посмотреть видео Скачать в HD (mp4, ~49 Mb)Скачать в Full HD (mov, ~532 Mb) Обновление: добавлена более качественная Full HD версия. 52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 21 февраля, 2012 А часом музыкой из ролика ни кто не поделится? Есть у кого ссылка? Two Steps from Hell - Black Blade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 21 февраля, 2012 Да чего уж там, все самое вкусное мы видели (вежливо): Прошли игру? Поздравляю. Но, пожалуйста, без спойлеров здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emeraude 14 21 февраля, 2012 (изменено) А часом музыкой из ролика ни кто не поделится? Есть у кого ссылка? Two Steps From Hell – After The Fall Two Steps From Hell – Black Blade Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Emeraude 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 февраля, 2012 (вежливо): Прошли игру? Поздравляю. Но, пожалуйста, без спойлеров здесь. Может и прошел, текстовую версию 3: Я и не спойлерил, тем более не собирался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 21 февраля, 2012 Two Steps From Hell – After The Fall Two Steps From Hell – Black Blade От спасибо. как раз первый трек искал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 21 февраля, 2012 Долго думал, что меня смущает в этой девочке. Потом понял: у неё слишком крупная голова. О-очень внимательно вглядывался в "Нормандию", но так и не увидел логотипа Альянса после названия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 21 февраля, 2012 Может и прошел, текстовую версию 3: Я и не спойлерил, тем более не собирался. Да ладно. Вы пошутили, я тоже посмеялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 21 февраля, 2012 Вид в прицел снайпера не скопирован из дебют-ролика, это точно. Насторожило, что в следующем кадре мы видим Биг Бен за секунду до уничтожения. И без того не подтвержденная встреча со снайпером в игре стала вопросом окончательно спорным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MordekaiToth 59 21 февраля, 2012 Вид в прицел снайпера не скопирован из дебют-ролика, это точно. Насторожило, что в следующем кадре мы видим Биг Бен за секунду до уничтожения. И без того не подтвержденная встреча со снайпером в игре стала вопросом окончательно спорным Жаль. Уж лучше бы там сидел Вега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien8 62 21 февраля, 2012 Не подскажете, кто ответственен за создание ролика, это не студия Blur, случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 21 февраля, 2012 Насторожило, что в следующем кадре мы видим Биг Бен за секунду до уничтожения. Угу. Если пересмотреть анонс, правда, то можно прийти к выводу, что у снайпера было время свалить (либо к выводу, что создатели роликов особо не заморачивались последовательностью событий в них). Впрочем, так или иначе, подобное в сами игры обычно все равно не попадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 21 февраля, 2012 Угу. Если пересмотреть анонс, правда, то можно прийти к выводу, что у снайпера было время свалить (либо к выводу, что создатели роликов особо не заморачивались последовательностью событий в них). Впрочем, так или иначе, подобное в сами игры обычно все равно не попадает. Ну... Из Dirty Dozen, с оговорками почти все было: побег Джек (ИМИРОВ заменили охраной), выкрутасы Тэйна (не исключено, что в Дэнтиус Тауэрс) и Грант, проходящий посвящение. А локация, по которой герои бегают в последней трети - поселение колонистов из миссии с ракетами (космодром или город). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 21 февраля, 2012 Да уж, жаль в ролик так и не добавили замедленный звук открывающейся пивной банки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 21 февраля, 2012 А локация, по которой герои бегают в последней трети - ... это Горизонт, obviously. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 21 февраля, 2012 Качество то же, что и на youtube. Думаю, со временем оригиналы могут появиться на сайтах наподобие IGN.com. М-да, IGN выложили Full HD на 66 метров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 21 февраля, 2012 ... это Горизонт, obviously. Мне так тоже казалось, но потом внимательнее рассмотрел изображение на левом мониторе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поясню по хардкору 55 21 февраля, 2012 Вторая половина совсем не нужна. Этот "голографический клинок" уже задолбал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 21 февраля, 2012 М-да, IGN выложили Full HD на 66 метров На GT вообще еще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIFTT 3 21 февраля, 2012 Вторая половина совсем не нужна. Этот "голографический клинок" уже задолбал. А как же месть за подсолнухи девочку? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 21 февраля, 2012 Ролик реально доставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 21 февраля, 2012 А как же месть за подсолнухи девочку? Будь я агрономом Шепардом, я бы очень разозлился из-за погибшей культуры девочки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 21 февраля, 2012 Мне так тоже казалось, но потом внимательнее рассмотрел изображение на левом мониторе... Пересмотрел еще раз. И еще, в замедлении. Не понял. Да и какая разница, корабль Собирателей же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 21 февраля, 2012 Сижу и диву даюсь, сколько мыслей, споров, мнений может быть после 3 мин. ролика. А сколько вчера то было по 2 мин. Вот энергии то у людей! Прикольно) P.S: Хотя я все страницы не смотрел...может там и бреда хватает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 21 февраля, 2012 Пересмотрел еще раз. И еще, в замедлении. Не понял. Да и какая разница, корабль Собирателей же. В миссии, где нужно зачистить батарианских террористов и спасти на выбор поселение колонистов или космопорт Альянса, оба объекта видны на мониторах в комнате управления. На левом (где поселение) - скриншот из Dirty Dozen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Sedoy- 519 21 февраля, 2012 Не подскажете, кто ответственен за создание ролика, это не студия Blur, случаем? Скорее всего это digic pictures. По крайней мере они самый первый сg ролик клепали (со снайпером который). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты