SergiySW 6 849 21 февраля, 2012 Серверы мультиплеера для Mass Effect 3 будут отключены для технического обслуживания 22 февраля примерно с 16 до 17 часов по Москве. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opechek 25 22 февраля, 2012 Сегодня поиграл в Мульт Syndicate, и вот что я вам скажу, это тот-же самый МЭ3 только лучше, ибо больше оружия, карт и разнообразия! А вообще Мультиплееры настолько похожи что просто ужас.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 23 февраля, 2012 Народ! А у меня написано, что мультик опять будет недоступен сегодня с 12 часов. Только не написано до скольки. Кто знает - это надолго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 23 февраля, 2012 Сегодня поиграл в Мульт Syndicate, и вот что я вам скажу, это тот-же самый МЭ3 только лучше, ибо больше оружия, карт и разнообразия! А вообще Мультиплееры настолько похожи что просто ужас.... А ниче так что ты играл в полную версию мульта Syndicate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 23 февраля, 2012 Сегодня поиграл в Мульт Syndicate, и вот что я вам скажу, это тот-же самый МЭ3 только лучше, ибо больше оружия, карт и разнообразия! А вообще Мультиплееры настолько похожи что просто ужас.... Сравнил 2 карты демки с полноценной игрой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opechek 25 23 февраля, 2012 Сравнил 2 карты демки с полноценной игрой... Из этого вырисовывается что будет в полной версии. Добавят карт и противников, может оружия и немного новых заданий, а дроп лута с ящиков так и остается. Меня больше интересует сам процесс и продуманность, а так-же задания во время миссии. в МЭ3 либо добеги и хакни 4 терминала, либо держите одну точку пока не взломаете, а так-же устраните 4 вражеских агентов. Вроде ниче не забыл, и это фан? От такого очень быстро устаешь, единственное что остается этот дроп с ящичков. Не самый увлекательный процесс. Причем карты очень маленькие, мало простора. Посмотрим конечно что будет в полной версии, но пока ничего особенного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 23 февраля, 2012 Кто-то, например, начитерил такое вот оружие... http://social.biowar...index/9343958/1 А Цикады в ПП по-ходу нет.... Жаль, она из всех бывших более всего нравилась в МЭ3 либо добеги и хакни 4 терминала, либо держите одну точку пока не взломаете, а так-же устраните 4 вражеских агентов. Вроде ниче не забыл, и это фан? От такого очень быстро устаешь, Возможно, для кого-то это удивительно, но 99,9% всех боевых заданий для групп специального назначения как правило именно так и звучат. Но это по-жизни. А в игре... Я что-то не припомню мультиплейеров, в которых задания также кардинально отличаются от перечисленного... может, вы подскажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andwer 0 23 февраля, 2012 Цикада есть мне выпала, но я до сих пор не могу выбить вдову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazy witcher 0 23 февраля, 2012 Мне тоже цикада выпала, да и вдова уже 3 уровня, и клеймор выпал, и призрак... Но не об этом. В меню написано что сегодня также будут отключены серверы, но их что-то еще не отключали. Кто знает в чем дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 23 февраля, 2012 (изменено) Мне тоже цикада выпала, да и вдова уже 3 уровня, и клеймор выпал, и призрак... Но не об этом. В меню написано что сегодня также будут отключены серверы, но их что-то еще не отключали. Кто знает в чем дело? А вы морально то к вайпу готовы? Ведь мульт то беттовый. И все заново придется, нагамывать после релиза МЕ3. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazy witcher 0 23 февраля, 2012 (изменено) А вы морально то к вайпу готовы? Ведь мульт то беттовый. И все заново придется, нагамывать после релиза МЕ3. А разве нельзя будет перенести своих персонажей в полную версию? Это печально... Но что поделать. Говорили вроде что мультиплеер демо тоже поднимает уровень боевой готовности Изменено 23 февраля, 2012 пользователем crazy witcher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 23 февраля, 2012 (изменено) А разве нельзя будет перенести своих персонажей в полную версию? Это печально... Но что поделать. Говорили вроде что мультиплеер демо тоже поднимает уровень боевой готовности Вы спутали, из релизного Мульта можно перенести персонажей в релизную Сингл версию. В Демо Мульте будет вайп персонажей, при переходе на релизный МЕ3. Почему? Да потому что помню как сервер ЕА глючил и были бета тесы, когда у моего Хумана адепта было 999 патронов, и жизнь регенилась каждые пять сек. Я думаю дабы избежать багаоюза, все анлоки ганов и персонажей в демо и обнуляться. ИМХО. Да и в коммерческом интересе, на халяву, мульт без игры полученный. Не айс. А демо поднимает что-то там, лишь поскольку, что мы в него играли. ИМХО. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 23 февраля, 2012 Мне нужен вайп, так как я специально поюзал програмику и забрал себя Вдову, чтобы посмотреть на неё, а в полной версий я так не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 23 февраля, 2012 Мне нужен вайп, так как я специально поюзал програмику и забрал себя Вдову, чтобы посмотреть на неё, а в полной версий я так не хочу Как я и говорил, для этого Вайп и будут делать. Дабы все заработанные не честным образом вещи, не смогли оказаться в релизе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 23 февраля, 2012 Как я и говорил, для этого Вайп и будут делать. Дабы все заработанные не честным образом вещи, не смогли оказаться в релизе. Обнулять конечно нужно, спору нет. Правда вот рейтинг N7 можно было бы и оставить, просто число, без претензий на лучший дроп из ящиков или каких либо других бонусов по оружию. Пригодилось бы для анализа с кем играешь в команде, новичком, либо уже повидавшим бои человеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 000 23 февраля, 2012 Обнулять конечно нужно, спору нет. Правда вот рейтинг N7 можно было бы и оставить, просто число, без претензий на лучший дроп из ящиков или каких либо других бонусов по оружию. Пригодилось бы для анализа с кем играешь в команде, новичком, либо уже повидавшим бои человеком Рейтинг N7 далеко не показатель, играл много раз с бойцами рейтингом больше 90, такие нубы попадались, я б на их место новичка поставил. Всепоглощающий абсолютный вайп обязателен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 23 февраля, 2012 Обнулять конечно нужно, спору нет. Правда вот рейтинг N7 можно было бы и оставить, просто число, без претензий на лучший дроп из ящиков или каких либо других бонусов по оружию. Пригодилось бы для анализа с кем играешь в команде, новичком, либо уже повидавшим бои человеком Так и этот рейтинг мог быть, получен багоюзом. Так что... Увы. А повидавший бои человек, по крайней мере инет бои, это сам пользователь и его правильно растущие руки. А это не вайпнется. Рейтинг N7 далеко не показатель, играл много раз с бойцами рейтингом больше 90, такие нубы попадались, я б на их место новичка поставил. Всепоглощающий абсолютный вайп обязателен Жаль плюса поставить не могу =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 23 февраля, 2012 Рейтинг N7 далеко не показатель, играл много раз с бойцами рейтингом больше 90, такие нубы попадались, я б на их место новичка поставил. Всепоглощающий абсолютный вайп обязателен Я и не имел ввиду что это показатель опытности. Как раз наоборот, для меня это показатель неопытности. По большому рейтингу сложно что либо сказать, но если вижу человека с низким рейтингом, сразу понимаю что нужно быть на стороже так сказать . Особенно это касается штурмовиков, не люблю я бегать лечить их под градом пуль на передовой лишь по тому, что биотичесий заряд это крутая способность, да и "новая" только вблизи работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты