Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
-=Ы=-

МП: Тактическая сводка

Лучшая раса в представленных классах?  

649 проголосовавших

1. 1. Адепт и штурмовик

• Человек-адепт
    • Азари-адепт
    • Дрелл-адепт
    • Человек-штурмовик
    • Азари-штурмовик
    • Дрелл-штурмовик
    • N7 Фурия (Человек-адепт)
    • N7 Убийца (Человек-штурмовик)
    • Кроган-воевода (боевой мастер)
    • Азари-юстициар
    • Адепт Цербера
    • Штурмовик Цербера
    • Никого из класса
  2. 2. Инженер и разведчик

• Человек-инженер
    • Саларианец-инженер
    • Кварианка-инженер
    • Человек-разведчик
    • Саларианец-разведчик
    • Кварианка-разведчик
    • N7 Подрывник (Человек-инженер)
    • N7 Тень (Человек-разведчик)
    • Гет-инженер
    • Гет-разведчик
    • Кварианец-инженер
    • Кварианец-разведчик
    • Никого из класса
  3. 3. Солдат

• Человек
    • Турианец
    • Кроган
    • N7 Разрушитель (Человек)
    • Батарианец
    • Ворка
    • Никого из класса
  4. 4. Страж

• Человек
    • Турианец
    • Кроган
    • N7 Паладин (Человек)
    • Батарианец
    • Ворка
    • Никого из класса

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_multiplayer_races_classes.jpg

Изображения остальных классов

Показать контент

Тактика и стратегия:

Умения:

post-12736-0-09247800-1342886325_thumb.j

post-12736-0-80816200-1342886343.jpg

post-37166-0-70405300-1349647937.jpg

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

В 21.08.2012 в 16:07, V-ing сказал:

лучше вложить 3 пункта фитнесс , 5 в тренировку и по полной раскачать всё остальное , фитнесс штурму не нужен , т.к. если всё будет получаться будешь бессмертен , если косякнёт не захочет варпаться то там лишние 200 щитов и здоровья не помогут ... , а с волной будет разносторонний перс , волну есть смысл качать до 5 минимум , т.к. самые сильные биотические взрывы именно с волной ...

Лол, хочу посмотреть на тебя с 3 пунктами фитнеса у штурмовика на платине

Поделиться сообщением

В 21.08.2012 в 17:11, Smarty сказал:

Лол, хочу посмотреть на тебя с 3 пунктами фитнеса у штурмовика на платине

Платина это совсем другое дело =))) Я за него вообще на платину не хожу , т.к. не задрот =))) Что бы штурмом-человеком идти на платину , надо недельку как минимум гамать только за штурма ...Моё мнение =)

Поделиться сообщением

В 21.08.2012 в 17:50, V-ing сказал:

Платина это совсем другое дело =))) Я за него вообще на платину не хожу , т.к. не задрот =))) Что бы штурмом-человеком идти на платину , надо недельку как минимум гамать только за штурма ...Моё мнение =)

Это от карты зависит)

Поделиться сообщением

В 21.08.2012 в 17:50, V-ing сказал:

Гм, мне хватило 2-3 игры всего чтобы прийти в чувства после золота чтобы побороть платину

Поделиться сообщением

В 21.08.2012 в 16:07, V-ing сказал:

лучше вложить 3 пункта фитнесс , 5 в тренировку и по полной раскачать всё остальное , фитнесс штурму не нужен , т.к. если всё будет получаться будешь бессмертен , если косякнёт не захочет варпаться то там лишние 200 щитов и здоровья не помогут ... , а с волной будет разносторонний перс , волну есть смысл качать до 5 минимум , т.к. самые сильные биотические взрывы именно с волной ...

зачем человеку штурмовику ударная волна вкачанная на 5 пунктов? т.е. зачем ему вообще ударная волна? это что за билд такой странный.

Поделиться сообщением

В 21.08.2012 в 18:23, Samedi сказал:

зачем человеку штурмовику ударная волна вкачанная на 5 пунктов? т.е. зачем ему вообще ударная волна? это что за билд такой странный.

Видимо, подбрасывающая волна+чардж планируется. Хотя зачем...против целей, кому это можно сделать, проканает и обычный хедшот.

Поделиться сообщением

В 21.08.2012 в 18:23, Samedi сказал:

Мой =))) на золоте развлекался =))) Когда надоело играть чардж-нова , захотелось внести какое то разнообразие ... и получилось довольно неплохо , особенно когда подпирают или надо взламывать точку ( т.е. когда особо не попрыдаешь, и новой не побьёшь ) то помогает , особенно когда рядом сидит какой нибудь адепт ... просто пользы от фитнеса на золоте и платины не заметил , всёравно быстро убивают , начал думать что бы ещё придумать ему ...

темболее всёравно 2 штурма , одного можно и в волну прокачать ...

Поделиться сообщением

В 21.08.2012 в 11:11, un drone сказал:

Прекрасная теория. С практикой правда не стыкуется - чтобы оглушить огнеметичка, надо полностью вкачать ОВ на силу (то есть если возмешь на шестом уровне amplification, шатать уже не будет). Инфа 100%.

С учетом этого, меня терзают смутные сомнения, по поводу того, что троечка будет шатать фантома и охотника.

Фантома и не нужно шатать, она либо отпрыгнет, либо станет в "позу". Огнеметчика не шатает, это я увлекся). Охотника шатает. Получается, что помогает против всех рядовых врагов подкравшихся слишком близко, кроме огнеметчиков. Ивсяко лучше взять ОВ на троечку, чем 6 ранг мины.

Поделиться сообщением

Штурмовик "Феникс" очень классный класс в игре :3

Поделиться сообщением

В 22.08.2012 в 06:07, IITimoXaXaXaII сказал:

Фантома и не нужно шатать, она либо отпрыгнет, либо станет в "позу". Огнеметчика не шатает, это я увлекся). Охотника шатает. Получается, что помогает против всех рядовых врагов подкравшихся слишком близко, кроме огнеметчиков. Ивсяко лучше взять ОВ на троечку, чем 6 ранг мины.

Если речь исключительно о «шатать», то мина шатает всех да еще и по области. Пожалуй, единственная ситуация, в которой она проигрывает в этом плане ОВ, — это спам по фантомке, чтобы та стояла с оттопыренной рукой, а не стреляла. Но если для Турианца единичный фантом — проблема, то дело уже не в умениях =)

Поделиться сообщением

Мина, откатывается 3 секунды а ОВ 1,5. Если для тебя единичный фантом подкравшийся сзади не проблема, значит ты ей платишь, ну или симпатичен.

Поделиться сообщением

В 22.08.2012 в 08:47, IITimoXaXaXaII сказал:

Мина, откатывается 3 секунды а ОВ 1,5. Если для тебя единичный фантом подкравшийся сзади не проблема, значит ты ей платишь, ну или симпатичен.

Да, откат бесит, особенно на Турианце. Но ОВ на троечку — это одна цель и 1.54 сек отката, а мина на 6-ку — АоЕ и 2.74 отката (да-да, я на Турианце беру на 6 уровне ускорение кулдауна, мина тут исключительно контроль и дебафф). Соответственно, ОВ реально выгоднее только против отдельных целей...

А Фантомы.. Наверное, симпатичен. Все же такой экзоскелет, просто заглядение =)

Вообще, я просто сужу по своей игре Турианцем. Я даже мину использую крайне редко. Так что добавлять в этот микс еще и ОВ... Про него я уж точно вспоминать не буду, пробовал, болтается мертвым грузом. С другой стороны, я Турианцем уже сто лет как только с Циклонкой играю, может эта «танковатость» и позволяет мне обходиться практически без контроля.

Поделиться сообщением

В 22.08.2012 в 09:12, xabk сказал:

Да, откат бесит, особенно на Турианце. Но ОВ на троечку — это одна цель и 1.54 сек отката, а мина на 6-ку — АоЕ и 2.74 отката (да-да, я на Турианце беру на 6 уровне ускорение кулдауна, мина тут исключительно контроль и дебафф). Соответственно, ОВ реально выгоднее только против отдельных целей...

А Фантомы.. Наверное, симпатичен. Все же такой экзоскелет, просто заглядение =)

Вообще, я просто сужу по своей игре Турианцем. Я даже мину использую крайне редко. Так что добавлять в этот микс еще и ОВ... Про него я уж точно вспоминать не буду, пробовал, болтается мертвым грузом. С другой стороны, я Турианцем уже сто лет как только с Циклонкой играю, может эта «танковатость» и позволяет мне обходиться практически без контроля.

Судя по сказанному тобой, я играю так же. Но иногда бывает полезно иметь ОВ. Да не часто, да практически никогда (если принаровиться к турику), но все же на мой взгляд это полезней 6 ранга мины, если сравнивать и взвешивать все за и против.

Поделиться сообщением

Вопрос по человеку-вангарду: как именно ему надо прокачивать Нову?)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.08.2012 в 09:56, Bokozan сказал:

Вопрос по человеку-вангарду: как именно ему надо прокачивать Нову?)

Это сложный вопрос =) В зависимости от Новы (полная или половинчатая) получаются два разных новагарда, разный стиль игры. Но так как человеков у нас по двое, можете попробовать и то, и то:

1. Новагард (фул-нова): http://narida.pytalh...0@0@A@@@0@0@0@0

2. «Половинчатый» Новагард (халф-бласт): http://narida.pytalh...0@0@A@@@0@0@0@0

Разница в одном пункте, как видно. В теории можно еще взять Радиус вместо Силы и урона у халф-бласта, но тогда вы будете совсем сильно зависеть от БВ, то есть — от союзников. Зато больше контроля и взрывать проще, если речь о союзнике с АоЕ маркером. Короче — плохая идея :D

PS Аватарка шикарная :)

Изменено пользователем xabk

Поделиться сообщением

В 22.08.2012 в 10:10, xabk сказал:

Это сложный вопрос =) В зависимости от Новы (полная или половинчатая) получаются два разных новагарда, разный стиль игры. Но так как человеков у нас по двое, можете попробовать и то, и то:

1. Новагард (фул-нова): http://narida.pytalh...0@0@A@@@0@0@0@0

2. «Половинчатый» Новагард (халф-бласт): http://narida.pytalh...0@0@A@@@0@0@0@0

Разница в одном пункте, как видно. В теории можно еще взять Радиус вместо Силы и урона у халф-бласта, но тогда вы будете совсем сильно зависеть от БВ, то есть — от союзников. Зато больше контроля и взрывать проще, если речь о союзнике с АоЕ маркером. Короче — плохая идея :D

PS Аватарка шикарная :)

Да ладно, про БВ нет такой уж сильной зависимости, если брать палача/паладина с электро/огненными/крио патронами. Хотя сам так ни разу не пробовал, у меня все штурмовики с цикадами и электропатронами, всё же лучше брать палача.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем!

Появился вопрос, как у Паладина N7 работает его Омни-щит?

Сколько раз его не ставил, всё равно дюлей за знать получаю :unsure:

Поделиться сообщением

подскажите что лучше вкачать штурмовику-убийце n7?

Поделиться сообщением

В 22.08.2012 в 11:58, ZeFeaR сказал:

Может стоит прокачать фитнес? Ммм?

Поделиться сообщением

В 22.08.2012 в 11:58, ZeFeaR сказал:

Щит может выдержать: выстрелы Прайма(но не рукопашный бой), деформацию Баньши(но не рукопашный бой опять-таки), выстрелы всякой мелочи(если, конечно, сзади или сбоку не простреливают).Так же при прокачке на большее поглощение урона омни-щита, он поглощает большее кол-во урона нежели ранее.Вообще еще есть хитрость:ставишь перед Баньши щит и она тупит, стоя на месте и лишь изредка применяя атаки ближнего боя-тут уж главное чтоб союзники не зевали.

Поделиться сообщением

Играл гетом -инжинером на золоте (ПДГ\турель на лечение)

Думаю,что на платине такое не прокатит,собираюсь играть перегрузка\турель на урон.

Влияет ли пассивка на урон турели,или все-таки имеет смысл брать урон от оружия\выносливость?

Поделиться сообщением

В 22.08.2012 в 12:19, Smarty сказал:

Может стоит прокачать фитнес? Ммм?

Фитнес на максимум вкачан, на живучесть щита.

В 22.08.2012 в 12:21, moranblad сказал:

Щит может выдержать: выстрелы Прайма(но не рукопашный бой), деформацию Баньши(но не рукопашный бой опять-таки), выстрелы всякой мелочи(если, конечно, сзади или сбоку не простреливают).Так же при прокачке на большее поглощение урона омни-щита, он поглощает большее кол-во урона нежели ранее.Вообще еще есть хитрость:ставишь перед Баньши щит и она тупит, стоя на месте и лишь изредка применяя атаки ближнего боя-тут уж главное чтоб союзники не зевали.

Так вот мистика в том, в том что поставив щит мелочь делает 1-2 выстрела, прайм делает выстрел и дальше всё, щит стоит вроде с ним всё хорошо, но урон начинает пропускать. Сложность золото.

Есть какая то анимация при разрушение щита?

И ещё вопрос, когда устанавливаешь щит идёт какая то сплэш атака?

Поделиться сообщением

В 22.08.2012 в 12:32, EvilN7 сказал:

Думаю,что на платине такое не прокатит,собираюсь играть перегрузка\турель на урон.

Влияет ли пассивка на урон турели,или все-таки имеет смысл брать урон от оружия\выносливость?

Оставь турель на лечение, жизнь спасёт не раз. Тем более, убить кого-то турелью...получается редко. Особенно на платине. Лучше сфокусироваться на владении шотганом. Пассивка влияет на урон турели, но лучше сфокусироваться на живучести, так как режим охотника вполовину режет щиты. Ну и да, лучше брать урон от оружия, так как время отката и урон от умений в таком сетапе не критичны абсолютно.

Поделиться сообщением

Из сообщения я понял, что хантера ты не качаешь?

Поделиться сообщением

ПДГ\турель на лечение на платине очень даже прокатит.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...