Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
-=Ы=-

МП: Тактическая сводка

Лучшая раса в представленных классах?  

649 проголосовавших

1. 1. Адепт и штурмовик

• Человек-адепт
    • Азари-адепт
    • Дрелл-адепт
    • Человек-штурмовик
    • Азари-штурмовик
    • Дрелл-штурмовик
    • N7 Фурия (Человек-адепт)
    • N7 Убийца (Человек-штурмовик)
    • Кроган-воевода (боевой мастер)
    • Азари-юстициар
    • Адепт Цербера
    • Штурмовик Цербера
    • Никого из класса
  2. 2. Инженер и разведчик

• Человек-инженер
    • Саларианец-инженер
    • Кварианка-инженер
    • Человек-разведчик
    • Саларианец-разведчик
    • Кварианка-разведчик
    • N7 Подрывник (Человек-инженер)
    • N7 Тень (Человек-разведчик)
    • Гет-инженер
    • Гет-разведчик
    • Кварианец-инженер
    • Кварианец-разведчик
    • Никого из класса
  3. 3. Солдат

• Человек
    • Турианец
    • Кроган
    • N7 Разрушитель (Человек)
    • Батарианец
    • Ворка
    • Никого из класса
  4. 4. Страж

• Человек
    • Турианец
    • Кроган
    • N7 Паладин (Человек)
    • Батарианец
    • Ворка
    • Никого из класса

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_multiplayer_races_classes.jpg

Изображения остальных классов

Показать контент

Тактика и стратегия:

Умения:

post-12736-0-09247800-1342886325_thumb.j

post-12736-0-80816200-1342886343.jpg

post-37166-0-70405300-1349647937.jpg

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

В 15.11.2012 в 16:54, Trikx_AD сказал:

Угу, вот только сетка та, что была до ее бафа. Т.е. КД больше, урон меньше. Тоже относится и к Воспламенению, не пашет 6ой тир - дамаг по замороженным целям.

Пивовары походу хмель просроченный заварили...

Поделиться сообщением

В 15.11.2012 в 16:45, Klangeddin сказал:

Ворча-инженер...

Что-то среднее между батаром-стражем и ворчей-солдатом.

1.Регенерация - защитный скилл вместо брони клинков. Лично для меня полезнее.

2. Сеть - как у стража. НО, в отличие от стража, хэви милли быстрое и тоже отшатывает фантомку, позволяя тут же набросить сеть.

3.Воспламенение нынче - полезный скил т.к. активатор пировзрывов.

Но в целом класс мне не слишком интересен. По прокачке, на ум приходит вариант "скиллы + милли" но на платине это не прокатит. Ещё вариант "скиллы + дробовик (ригар)" уже веселее. В этом случае получаем быстрый юнит ближнего боя, который может поджечь/активировать взрыв, поставить техно-маркер, поймать фантомку в сеть и неплохо выживать за счёт регенерации.

По мне, так ворча ближе к человеку-инженеру, только более живучий. Но я не определился, кто из-них полезнее. Человек может одной перегрузкой снять щиты\барьеры с любого не-боса, а ворча - поймать в сеть. Оба делают тех. связки, но, как я понял, ворча не может сам огненные взрывы делать. Кроме того, играя с рандомами, сложно делать даже тех связки, потому что рандомы, особенно снайперы, в первую же очередь стреляют в тех, кто в сети. Вообщем, я человека-инженера возьму для игры с рандомами и ворчу для игры со знакомыми.

Поделиться сообщением

ворча индженер - отлично для серебра, норм для золота, плохо для платины. Очень странный юнит... если бы сеть + фаербол делали хоть какую то связку.. а так...Очень странная штучка он.

Поделиться сообщением

В 15.11.2012 в 19:56, eon сказал:

ворча индженер - отлично для серебра, норм для золота, плохо для платины. Очень странный юнит... если бы сеть + фаербол делали хоть какую то связку.. а так...Очень странная штучка он.

Сеть+ Поджигание = техносвязка. Нет разве?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.11.2012 в 17:42, Sie сказал:

По мне, так ворча ближе к человеку-инженеру, только более живучий. Но я не определился, кто из-них полезнее. Человек может одной перегрузкой снять щиты\барьеры с любого не-боса, а ворча - поймать в сеть. Оба делают тех. связки, но, как я понял, ворча не может сам огненные взрывы делать.

Ворча может - зажигательные патроны+воспламенение, по броне и хп. Нужно дать цели время загореться от патронов - выждать секунду или полторы, не засекал - всё на глазок. Не сможет, если претор, фантом или баньши оденут свои пузыри/ауру. Изменено пользователем Panda1974

Поделиться сообщением

Ворча-инженер хороший персонаж. Аколит с зажигательными патронами + воспламенение = нету щитов/барьеров + огненный взрыв. Сетка всегда была не спам-умением, а ситуационным. Поймать в сеть фантома или любую другую мелочь очень полезно.

Прокачал на 3, 6, 6, 5, 6 и доволен.

Поделиться сообщением

В 15.11.2012 в 21:03, Panda1974 сказал:

Ворча может - зажигательные патроны+воспламенение, по броне и хп. Нужно дать цели время загореться от патронов - выждать секунду или полторы, не засекал - всё на глазок. Не сможет, если претор, фантом или баньши оденут свои пузыри/ауру.

Не дописал, что я про без-патронные связки :)

Поделиться сообщением

(изменено)

БВ похоже накрутили с выпадом карточек персов, вчера одни патроны сыпались а ворка так и не выпал, за то волус выпал последний, да и стандартные человеки достали сыпаться, за вечер полностью обнуленный класс на карточках до 14 уровня прокачал не играя ими ни разу с момента сброса в сингл

Изменено пользователем Dead_Mazday

Поделиться сообщением

В 15.11.2012 в 17:42, Sie сказал:

По мне, так ворча ближе к человеку-инженеру, только более живучий.

Не, сетка не может работать в качестве перегрузки, ибо кастуется значительно медленнее. Перегрузка это быстрое умение от которого не увернёшься, а от сетки - можно. Ворча это фактически батарианец, только подвижный с отскоками. Делать взрывы воспламенением можно, но оно как и сеть тоже летит не мгновенно и от него тоже враги уворачиваться умеют.

Поделиться сообщением

Я писал про замену перегрузки сеткой? Я сказал, что он ближе к человеку инженеру.

Поделиться сообщением

(изменено)

Персонажи в социальной сети Bioware стали отображаться по-другому - и теперь нельзя даже посмотреть их умения. Зачем это надо было делать, интересно?..

Изменено пользователем Мурини

Поделиться сообщением

???

У меня ничего не изменилось.

Поделиться сообщением

Опять все по-старому. А днем персонажи были показаны в таком же виде, как и оружие - и разделены на классы: обычные, редкие, очень редкие (к последним отнесли лишь двух волусов).

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.11.2012 в 20:57, Мурини сказал:

Опять все по-старому. А днем персонажи были показаны в таком же виде, как и оружие - и разделены на классы: обычные, редкие, очень редкие (к последним отнесли лишь двух волусов).

Все правильно, ведь у персонажей есть две разные страницы(одна просто список персов, а другая уже с их умениями)

Изменено пользователем Anima_Sola

Поделиться сообщением

а кто мне подскажет, у разрушителя в умении "пусковая установка" четвертым пунктом идет "снижение штрафа к щитам на 40%" и мне вот интересно, имеется ввиду, что с 50 ДО 40 снижается штраф, или от 50 отнимается 40, и получаем штраф 10% ?

Поделиться сообщением

В 16.11.2012 в 22:28, GODz сказал:

а кто мне подскажет, у разрушителя в умении "пусковая установка" четвертым пунктом идет "снижение штрафа к щитам на 40%" и мне вот интересно, имеется ввиду, что с 50 ДО 40 снижается штраф, или от 50 отнимается 40, и получаем штраф 10% ?

Второе.

Поделиться сообщением

В 16.11.2012 в 22:35, Panda1974 сказал:

Второе.

Разве?

Поделиться сообщением

В 16.11.2012 в 22:42, a.karpen сказал:

Разве?

И?

Поделиться сообщением

Если верить Нариде, то второе, т.е. штраф становится равен 10%.

Поделиться сообщением

В 16.11.2012 в 22:42, a.karpen сказал:

Разве?

Да, второе. Базовый штраф 50%, становится всего лишь 10%.

Поделиться сообщением

Хм...10% не так уж много, а если вкачать "Пусковую установку" вместо гранат на максимум, насколько жизнеспособен будет билд на платине?

Поделиться сообщением

В 17.11.2012 в 01:46, Motorrunner сказал:

Хм...10% не так уж много, а если вкачать "Пусковую установку" вместо гранат на максимум, насколько жизнеспособен будет билд на платине?

Билд будет жизнеспособен в любом случае. Так как Разрушитель делает ставку на мощные стволы + режим Опустошитель. Гранаты чисто ситуационный скилл и особой роли не играют. Поэтому если заменить гранаты на установку, особых проблем не будет. Да и 10% не сильно заметны, если поставить циклонку 4 + набор осажденного, то эти 10% не ощущаются.

Одна проблема, установка еще более бесполезная вещь, чем гранаты, которые хоть и редко, но иногда выручают.

Поделиться сообщением

У меня тут такой вопрос возник. Омни-конденсаторы. Дают прибавку к урону от умений. В случае со всякими заморозками и воспламенениями все ясно. А вот в отношении, например, щитов волуса? Они дают прибавку к количеству восстанавливаемых щитов, получается?

Поделиться сообщением

В 17.11.2012 в 08:11, TEXHuK сказал:

У меня тут такой вопрос возник. Омни-конденсаторы. Дают прибавку к урону от умений. В случае со всякими заморозками и воспламенениями все ясно. А вот в отношении, например, щитов волуса? Они дают прибавку к количеству восстанавливаемых щитов, получается?

Нет, работает только на те умения, что наносят урон. Потому у волуса будет прибавка только к урону от мин.

Поделиться сообщением

Понятно. Спасибо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...