-=Ы=- 5 435 22 февраля, 2012 (изменено) www.origin.com Клиент Origin не запоминает пароль, приходится вводить при каждом запуске. Что делать? Идем в Панель управления (в Windows), заходим в раздел Язык и региональные стандарты, и меняем Формат на Английский (Великобритания) Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 29 марта, 2012 (изменено) А каким образом? Промо-код? Да, мне промо-код давали, только он, если не ошибаюсь, ограниченного действия. Нашёл переписку, мне даже 20 % дали, оказывается. "Ashish: Here is the 20% coupon code for you. Ashish: D6KQC-EAPAG-Y5SVI" Код не стал убирать, он, скорее всего, недействителен, но если кто хочет, может попробовать активировать. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Raz3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veryblackraven 278 29 марта, 2012 Да, мне промо-код давали, только он, если не ошибаюсь, ограниченного действия. стандартные ограничения: код действителен 1 месяц, не распространяется на предзаказы и акционные предложения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 29 марта, 2012 стандартные ограничения: код действителен 1 месяц, не распространяется на предзаказы и акционные предложения. Ну толку от него уже никакого, значит. Ладно, ничего, вроде бы никаких акционных предложений с ним не сделал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 29 марта, 2012 что измениться, если включу облачный режим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veryblackraven 278 29 марта, 2012 что измениться, если включу облачный режим? в этом случае в некоторых играх появится возможность хранить сейвы (и/или настройки? не уверен) "в облаке", то есть на серверах ЕА. удобно, если играешь на нескольких компьютерах или что-то случается и сейвы теряются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 30 марта, 2012 стандартные ограничения: код действителен 1 месяц, не распространяется на предзаказы и акционные предложения. А на ТОР или коллекционку МЕ3, значит, должен сработать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veryblackraven 278 30 марта, 2012 А на ТОР или коллекционку МЕ3, значит, должен сработать? должен, по всей видимости. почему бы ему не сработать? да, использовать его на ТОР будет наиболее эффективно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 1 апреля, 2012 Сейчас посмотрел в диспетчере задач, Ориджин 50-60мб оперативы отжирает в режиме ожидания. Для обладателей х86 систем довольно существенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 1 апреля, 2012 Хм, у меня стим стабильно жрет по 160-180 мегов - неоднократно проверял. Ориджин около сотни. Детский лепет. :laugh: Да че тут считать мегабайты, браузеры вон с десятком открытых вкладок запросто отжирают себе по 600 метров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 1 апреля, 2012 (изменено) Расслабьтесь, в стиме есть экономный режим. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrnShot 1 1 апреля, 2012 Хм, у меня стим стабильно жрет по 160-180 мегов - неоднократно проверял. Ориджин около сотни. Детский лепет. :laugh: Да че тут считать мегабайты, браузеры вон с десятком открытых вкладок запросто отжирают себе по 600 метров. Ну для браузеров если расширения, которые снижают кол-во пожираемой памяти, например Memory Fox, для мозилы, и с ним она стабильно жрет только ~130 метров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 1 апреля, 2012 Хм, у меня стим стабильно жрет по 160-180 мегов - неоднократно проверял. Ориджин около сотни. Детский лепет. :laugh: Да че тут считать мегабайты, браузеры вон с десятком открытых вкладок запросто отжирают себе по 600 метров. Для х86 это действительно много, особенно если играть в современные игры в высоком разрешении и с ретекстуром (HD-версии). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 1 апреля, 2012 Для х86 это действительно много, особенно если играть в современные игры в высоком разрешении и с ретекстуром (HD-версии). Если мощи машины хватает на современные игры с ретекстуром, то почему стоит х86? Странно как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 1 апреля, 2012 (изменено) Если мощи машины хватает на современные игры с ретекстуром, то почему стоит х86? Странно как-то. Я любитель не только в современные игры поиграть, но и в старые, типа Готики 2. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 1 апреля, 2012 Я любитель не только в современные игры поиграть, но и в старые, типа Готики 2. Ясно, для такого у меня есть ноут или второй жесткий диск с виндой х86 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 1 апреля, 2012 Ноут - можно, второй ЖД - лень ребутать комп для переключения между ОС. Возвращаясь к теме ориджина, скажу, что мне очень не нравится как нам его навязывают. Раньше был Стим и он был, можно сказать, уникален. А теперь, возможно, каждая крупная фирма-издатель начнёт клепать подобные программы, вдохновившись прецендентом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 2 апреля, 2012 Ага, все издатели запилят свои собственные магазины, растащат свои игры из стима, профит от стима резко упадет, и валв таки сделает нам эпизод халф-лайф 3. Не так все и плохо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 2 апреля, 2012 Ага, все издатели запилят свои собственные магазины, растащат свои игры из стима, профит от стима резко упадет, и валв таки сделает нам эпизод халф-лайф 3. Не так все и плохо. А че, норм идея! Не будет на Е3 анонса ХЛ3 - необходимо организовывать хакерскую атаку на Стим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 3 апреля, 2012 А теперь, возможно, каждая крупная фирма-издатель начнёт клепать подобные программы, вдохновившись прецендентом.Если бы еще эти издатели делали норм проги а не всякие ориджины... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 3 апреля, 2012 Если бы еще эти издатели делали норм проги а не всякие ориджины... Чем вас ориджин не устраивает? Нормальная программа, стоит у меня уже давно, проблем не вызывает никаких. А самое главное она простая и не перегруженная в отличие от стима. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 3 апреля, 2012 Чем вас ориджин не устраивает? Нормальная программа, стоит у меня уже давно, проблем не вызывает никаких. А самое главное она простая и не перегруженная в отличие от стима.Тем что на стим я за полтора года юзания столько не матерился, сколько матерился за 2 месяца юзания ориджина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 4 апреля, 2012 Тем что на стим я за полтора года юзания столько не матерился, сколько матерился за 2 месяца юзания ориджина. Очень конструктивный ответ, а самое главное всё сразу стало понятно, что вас не устраивает. :huh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 4 апреля, 2012 она простая и не перегруженная в отличие от стима. Компактный режим не в моде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 4 апреля, 2012 (изменено) Компактный режим не в моде? нет Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Lex Luter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феррум 22 4 апреля, 2012 Не знаю, как поставил Ориджин, купил в нем все части Mass Effect и Fifa 12, никаких проблем ни разу не испытал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты