-=Ы=- 5 435 22 февраля, 2012 (изменено) www.origin.com Клиент Origin не запоминает пароль, приходится вводить при каждом запуске. Что делать? Идем в Панель управления (в Windows), заходим в раздел Язык и региональные стандарты, и меняем Формат на Английский (Великобритания) Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 20 июля, 2012 Фигня какая то у меня с Ориджином происходит. Он постоянно обновляется. =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 20 июля, 2012 (изменено) Фигня какая то у меня с Ориджином происходит. Он постоянно обновляется. =_=При обновлении нажимаешь отключиться от сети. Перейдешь в автономный режим. Потом в автономном режиме, войди в профиль. Скажет что мол надо установить критическое обновление, жмешь установить. Все. Изменено 20 июля, 2012 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 20 июля, 2012 Новая версия Ориджина стильная, но тупящая. Список друзей выдает неверные цифры френдов, играющих в данный момент, при наведении на игру даются неправильные сведения, у кого из френдов тоже есть эта игра и кто в нее сейчас играет, смена статуса стала неудобнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 20 июля, 2012 Новая версия Ориджина стильная, но тупящая. А есть не тупящая версия Ориджина? ) Разве что в параллельной вселенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 20 июля, 2012 (изменено) А есть не тупящая версия Ориджина? ) Разве что в параллельной вселенной. У меня мало что глючило в Ориджине за все время, что я им пользуюсь; только печально известный баг с запуском ME3. Я выше читал людей и удивлялся, что, действительно, живу с ними в одной вселенной - ничего из описанного ими со мной не происходило никогда. Так что я не считаю предыдущие версии Ориджина тупящими. Изменено 20 июля, 2012 пользователем Nethalf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 20 июля, 2012 Список друзей выдает неверные цифры френдов, играющих в данный момент Раньше это редко было, теперь он постоянно тормозит с подачей информации - когда все зашли в сеть и игру, кидают приглашени и пишут в чат, Ориджин ничего не присылает и вообще висит в состоянии будто ничего не было. Зато потом скопом приходят приглашения, только тогда, когда ты уже не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 20 июля, 2012 Те, у кого есть Пробуждение в Ориджине - у вас его название сменилось с русского на какой-то западнославянский (польский, скорее всего)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 20 июля, 2012 Те, у кого есть Пробуждение в Ориджине - у вас его название сменилось с русского на какой-то западнославянский (польский, скорее всего)?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 20 июля, 2012 Те, у кого есть Пробуждение в Ориджине - у вас его название сменилось с русского на какой-то западнославянский (польский, скорее всего)? Слава Богам, что я успел купить аддон на диске, когда он продовался xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 21 июля, 2012 (изменено) У меня перед каждым запуском выскакивает пользовательское соглашение, я один такой? Изменено 21 июля, 2012 пользователем Darth_Schepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 21 июля, 2012 Слава Богам, что я успел купить аддон на диске, когда он продовался xD Так и я тоже, просто зарегил аддон в Ориджине, как и DAO и DA2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 21 июля, 2012 У меня украли аккаун в ориджине и теперь не играть мне в масс эффект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 21 июля, 2012 Пиши индусам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 21 июля, 2012 Пиши индусам! У меня нет учётной записи ЕА, да и ещё говорят сложно вернуть аккаунт переведённый на другое мыло. Короче помогите мне кто-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 21 июля, 2012 Аккаунт прикажешь восстановить? Если ты думаешь что люди, на этом специализирующиеся, тебе не помогут, то простые пользователи - тем более. Обращайся в техподдержку, это их работа. Нет записи - зарегистрируй. И на будущее: придумывай надежный пароль, как учил еще старина гугл. И темы не касающиеся твоих проблем не засоряй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 21 июля, 2012 Обычно крадут не акк ориджина, а мыло. Брутится огромная пачка мыл, потом "кулхацкер" пробегается по ним Origin/Steam чекером и получает аккаунты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 21 июля, 2012 У меня украли аккаун в ориджине и теперь не играть мне в масс эффект Ваш аккаунт ЕА - это и есть аккаунт Ориджина, вроде бы. Пообщайтесь с техподдержкой help.ea.com. Можете пообщаться на английском в ливчате (выбираете США в качестве страны), там отреагируют оперативнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffmann 402 22 июля, 2012 У меня перед каждым запуском выскакивает пользовательское соглашение, я один такой? У меня началось такое после последнего обновления. Хуже того, Ориджин теперь вылетает каждые 20 минут. Хорошее обновление. Никак нельзя откатить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 22 июля, 2012 У меня началось такое после последнего обновления. Хуже того, Ориджин теперь вылетает каждые 20 минут. Хорошее обновление. Никак нельзя откатить? Старую версию переустановить и накатывать патчи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffmann 402 22 июля, 2012 Старую версию переустановить и накатывать патчи. А игры при этом перекачивать не нужно будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 22 июля, 2012 Если до той же версии обновить - точно нет, до устаревшей - хз. Но думаю, не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veryblackraven 278 23 июля, 2012 (изменено) У меня перед каждым запуском выскакивает пользовательское соглашение, я один такой? Здесь приведено решение всё время появляющейся EULA: Открываете папку C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Origin\ (для Windows XP) или C:\ProgramData\Origin (для Windows Vista/7) Находите файл local.xml Правый клик --> Открыть с помощью / Open with --> Блокнот / Notepad Находите строчку <setting key="AcceptedEULAVersion" type="2" value="0" /> Меняете на <setting key="AcceptedEULAVersion" type="2" value="1"/> Сохраняете файл, перезапускаете Origin ....... PROFIT!!!111... Баг они обещали пофиксить уже в следующем билде. P.S.: Если кому-то сильно внапряг править файл с настройками, от этой проблемы также помогает отключение опции "Обновлять до бета-версии". Изменено 23 июля, 2012 пользователем veryblackraven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 23 июля, 2012 "Отсутствует подключение к EA Origin. Игра Mass Effect 3 будет закрыта." Ребята, помогите вылечить. Уже и в исключения антивируса поставил и отключил Ориджин в игре... Кто нибудь сталкивался? Please HELP! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veryblackraven 278 23 июля, 2012 (изменено) "Отсутствует подключение к EA Origin. Игра Mass Effect 3 будет закрыта." Ребята, помогите вылечить. Уже и в исключения антивируса поставил и отключил Ориджин в игре... Кто нибудь сталкивался? Please HELP! навскидку, так как информации маловато:добавь в исключения антивируса ещё и сам Mass Effect 3; если сидишь на Windows 7 - запускай Origin от имени администратора (в свойствах ярлыка можно выставить "всегда запускать от имени администратора") ничего не гарантирую, но, ИМХО, эти две вещи надо попробовать в первую очередь. ещё в подобных ситуациях советуют обновиться до последней (бета) версии Origin или проверить, не включён ли какой-то файрвол. не знаю, насколько оно поможет. однако ссылку, если английский позволяет, советую почитать, там неплохой траблшутинг ситуации. Изменено 23 июля, 2012 пользователем veryblackraven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 23 июля, 2012 (изменено) veryblackraven ME добавлена так же. Запустил от админа - то же самое. Версия 8.6.0.357. Вроде последняя. Блин, всё лицензионное, настроено так, как положено, казалось бы ставь и играй... Хрен. Пиратки стабильнее работают... Изменено 23 июля, 2012 пользователем Raygon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты