-=Ы=- 5 435 22 февраля, 2012 (изменено) www.origin.com Клиент Origin не запоминает пароль, приходится вводить при каждом запуске. Что делать? Идем в Панель управления (в Windows), заходим в раздел Язык и региональные стандарты, и меняем Формат на Английский (Великобритания) Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 3 сентября, 2013 Что за беда со скоростью? Качало батлу до 23% на максимальной скорости, а сейчас выше 130кб\с не хочет подниматься. А это не много, не мало 20гб качать. (14 с учётом скачавшегося). Это лечиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 7 сентября, 2013 Через Origin теперь можно скачать и установить все DLC и паки к Mass Effect 2 и Dragon Age 2 (если вы их купили, конечно). DLC к DA2 появились где-то в начале лета, а к ME2 - вроде только на этой неделе. Если у вас в сервисе зареген DAO, то можно увидеть, что там тоже появился DLC "Големы Амгаррака", возле которого надпись "В ожидании выпуска". Так что в скором времени и все DLC к DAO тоже можно будет скачать через Ориджин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 7 сентября, 2013 Ага, и убили ланчур у DA2. Молодцы, чо. Он кому-то мешал что ли? И где млин моя черная иконка сигнатурного издания DA2?! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 7 сентября, 2013 (изменено) Ага, и убили ланчур у DA2. Молодцы, чо. Он кому-то мешал что ли? У ME2 тоже убили, кстати. В любом случае, лично для меня опция со автоскачиванием всех моих DLC очень удобна. В DAO их, вместе со всеми промопаками, столько, что сидишь пару часов, качая с социалки )) А тут раз - и все Сопсна, вчера я на радостях даже удалил ME2, чтобы тупо скачать заново XD А в июле то же самое сделал с DA2. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Nethalf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 11 сентября, 2013 (изменено) Ориджинс предлагает купить Dragon Age: Origins, завлекая разнообразными скриншотами , которые вообще не оттуда. Что за странные люди. 0о А, у них там траблы. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем cure 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 17 сентября, 2013 Блин. Какой стал у ориджина противный звук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 17 сентября, 2013 (изменено) Меня тут убеждают, что якобы можно один и тотже ключик, активировать второй раз на другом аккаунте. Просят слёзно поделиться ключиком от ДАО. Что за гонево? так можно? или меня хотят развести? upd. Лол, получилось. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Limb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 746 17 сентября, 2013 Может, полезная инфа: EA Russia (twitter): "В течении след. нескольких дней планируются тех. работы на серверах Origin. Это может повлиять на доступ к сервису. Приносим извинения" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 17 сентября, 2013 Может, полезная инфа: EA Russia (twitter): "В течении след. нескольких дней планируются тех. работы на серверах Origin. Это может повлиять на доступ к сервису. Приносим извинения" Спасибо за инфу, а то я вот думал: почему у меня для игры в БФ3, просят установить Ориджин, не смотря на то что он у меня итак установлен. Надеюсь: проблема как-раз в этих тех.работах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackyCat 0 20 сентября, 2013 Купил DAO Ultimate Edition, загрузил, появилось окошко ввода СД кея ...я не могу его найти, на почте вроде нет, в информации об игре тоже...где его искать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 сентября, 2013 Игра появилась в "мои игры"? Если да, то жми на неё правой кнопкой и "показать подробные сведения" или как то так. Там должен быть ключ. Если я правильно помню, то прям почти сразу. Или там тоже нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackyCat 0 20 сентября, 2013 Игра появилась в "мои игры"? Если да, то жми на неё правой кнопкой и "показать подробные сведения" или как то так. Там должен быть ключ. Если я правильно помню, то прям почти сразу. Или там тоже нет? Да, появилась, но в подробных сведениях НЕТ кода! Господи, почему всё в ориджин через одно место...что мне теперь делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 сентября, 2013 С английским как дела обстоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackyCat 0 20 сентября, 2013 С английским как дела обстоят?Нормально. Но, ситуация разрешилась - оказывается надо было перезапустить Ориджин. Видимо, что-то глюкнуло.Спасибо, за ваше внимание к моей проблеме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 сентября, 2013 Вот и славно. Не за что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 21 сентября, 2013 Меня тут убеждают, что якобы можно один и тотже ключик, активировать второй раз на другом аккаунте. У меня DA II прикреплён к двум разным аккаунтам и даже разным социалкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 21 сентября, 2013 Я пытался перенести Mass Effect со старого аккаунта на новый и ничего не вышло. Пишет, что код продукта недействителен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 22 сентября, 2013 Может, полезная инфа: EA Russia (twitter): "В течении след. нескольких дней планируются тех. работы на серверах Origin. Это может повлиять на доступ к сервису. Приносим извинения" Ага, вот оно что... А я-то думаю, чего так не могу на сервер ДАО зайти. Я пытался перенести Mass Effect со старого аккаунта на новый и ничего не вышло. Пишет, что код продукта недействителен. Так, а можно ли зарегить ключик в Стиме от ДАО? Хотелось бы ещё МЕ1, но ключа-то нету, "Снежки" только ключ давали для регистрации в ЕА непонятно для чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 26 сентября, 2013 О-хо-хо. В Ориджине нету русской версии ДАО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 26 сентября, 2013 В Origin появилась привязка к телефону. Для того что бы привязать ваш аккаунт к номеру вашего телефона выполните слудущие действия. В Origin перейдите в пункт "Учетные записи и конфиденциальность" в раздел "Безопасность". Далее: "Подтверждение имени пользователя", далее можно сделать два варианта. • Будет приходить шестизначный код на ваш Email. • Будет приходить код на телефон. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 сентября, 2013 Наконец то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 420 26 сентября, 2013 В Origin появилась привязка к телефону. Для того что бы привязать ваш аккаунт к номеру вашего телефона выполните слудущие действия. В Origin перейдите в пункт "Учетные записи и конфиденциальность" в раздел "Безопасность". Далее: "Подтверждение имени пользователя", далее можно сделать два варианта. • Будет приходить шестизначный код на ваш Email. • Будет приходить код на телефон. вот только это теперь нужно вводить вместе с логином и паролем хД, так и не запоминает ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 28 сентября, 2013 (изменено) Подрубил двойную аутентификацию, письмо приходит через 30-120м, когда код уже не действителен. Я НЕНАВИЖУ долбаный ориджин, чтоб он горел в цифровом аду!! Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Darth_Schepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozshura 47 1 октября, 2013 У вас хотя - бы френд лист грузится. Я уже месяц без него сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 октября, 2013 Лол, у меня картинка МЕ3 поменялась на МЕ Трилогию. Это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты