-=Ы=- 5 435 22 февраля, 2012 (изменено) www.origin.com Клиент Origin не запоминает пароль, приходится вводить при каждом запуске. Что делать? Идем в Панель управления (в Windows), заходим в раздел Язык и региональные стандарты, и меняем Формат на Английский (Великобритания) Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 18 ноября, 2013 (изменено) Хотелось бы услышать авторитетное мнение, по поводу бесконечной загрузки в магазине Оригина, в остальном всё работает нормально (для ненормальных ) - и френд-лист грузится, и игрушки запускаются, и конектится всё к серверам, и по прежнему не запоминает логин с паролем, а вот с магазином бЯда! Изменено 18 ноября, 2013 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 18 ноября, 2013 Хотелось бы услышать авторитетное мнение, по поводу бесконечной загрузки в магазине Оригина, в остальном всё работает нормально (для ненормальных ) - и френд-лист грузится, и игрушки запускаются, и конектится всё к серверам, и по прежнему не запоминает логин с паролем, а вот с магазином бЯда! Обновись до беты. И магазин грузит и пароль с логином запоминает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 18 ноября, 2013 Обновись до беты. И магазин грузит и пароль с логином запоминает. "Фиг-Вам", как говаривал пёс в мультфтльме "Каникулы в Простоквашино"!Не помогло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 18 ноября, 2013 (изменено) "Фиг-Вам", как говаривал пёс в мультфтльме "Каникулы в Простоквашино"! Не помогло... IE не в автономном режиме?Через браузер магазин работает? Тогда радикальный способ. Снести ориджин, и поставить по новой. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Derrick 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 20 ноября, 2013 (изменено) IE не в автономном режиме? Через браузер магазин работает? Тогда радикальный способ. Снести ориджин, и поставить по новой. Не в автономном, в браузере работает. Да, наверное, придётся снести и переустановить... Не помогло! :dntknw: Сегодня обновилось до версии "Версия 9.3.11.2762 - 245787 - E2-S2-A2-L2" и магазин заработал! Изменено 21 ноября, 2013 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 21 ноября, 2013 (изменено) Не может быть! ОРИДЖИН ЗАПОМНИЛ ЛОГИН И ПАРОЛЬ ПОСЛЕ СЕГОДНЯШНЕГО ОБНОВЛЕНИЯ!!! Только всех друзей показывает оффлайн... это нормально?:ph34r: Изменено 21 ноября, 2013 пользователем DAO занят кемто другим :) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 27 ноября, 2013 Всё бы ничего, но с такой ценовой политикой их Ориджин пускай идёт далеко и надолго. При маленьком количестве игр, интересных мало, а из интересных приемлемых по цене почти нет. Такими темпами Юплей ещё и по популярности лет через пять уделает, учитывая, что юбики и игры поинтереснее выпускают, и стим не игнорят, и цены на общем уровне. Сейчас только по технической части громадные проблемы, но как думается - только вопрос времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 28 ноября, 2013 Что происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 29 ноября, 2013 Там же распродажа началась. Наверное серверы упали. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 29 ноября, 2013 Почему в Origin нет DLC Клеймо убийцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 29 ноября, 2013 Моя проблема так никуда не исчезла. Думала - временный глюк, но до сегодня . Я уже и переустановила его - один хрен ((( С чем может быть связано, как исправить? Хелп... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 29 ноября, 2013 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1385736599' post='2218450] Переустановила как? С чисткой реестра, удалением папок и все дела? Попробуй зайти, через EA; там поменяй ник и пароль. Если не поможет, можно еще "пробить" другим подключением, компьютером и антивирусами, соответственно. Ну, конечно, мой любимый совет - просто подожди. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 29 ноября, 2013 Переустановила как? С чисткой реестра, удалением папок и все дела? Попробуй зайти, через EA; там поменяй ник и пароль. Если не поможет, можно еще "пробить" другим подключением, компьютером и антивирусами, соответственно. Ну, конечно, мой любимый совет - просто подожди. :rolleyes: Удаляла прогой Рево юнинсталл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 29 ноября, 2013 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1385740552' post='2218516] Удаляла прогой Рево юнинсталл. Мм, ясно. Попробуй пока смену данных и другое подключение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 435 29 ноября, 2013 (изменено) [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1385736599' post='2218450] Моя проблема так никуда не исчезла. Думала - временный глюк, но до сегодня . Я уже и переустановила его - один хрен ((( С чем может быть связано, как исправить? Хелп... Было у меня такое. Где-то с пару недель назад. Там в реестре надо удалить раздел. Если еще актуально, сейчас поищу как это сделать. Винда 7? Изменено 29 ноября, 2013 пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 29 ноября, 2013 У меня все работает. ССleaner-ом почисть реестр. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 29 ноября, 2013 Было у меня такое. Где-то с пару недель назад. Там в реестре надо удалить раздел. Если еще актуально, сейчас поищу как это сделать. Винда 7? ДА! Актуально! ДА! Семерка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 435 29 ноября, 2013 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1385740784' post='2218523] ДА! Актуально! ДА! Семерка! Мне вот этот способ помог http://softobase.com/ru/vopros/ne-rabotaet-origin-setevaya-avtorizaciya-vremenno-nedostupna#.Upi5oSfE2ds 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 29 ноября, 2013 Если после ручной чистки заработает - выкинь этот Рево Юнистал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 29 ноября, 2013 У меня все работает. ССleaner-ом почисть реестр. Зашел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 30 ноября, 2013 к кому нибудь напрашивался в друзья юзер support23234 или как то там. с просьбой предоставить все явки пороли и секр. вопрос с текстом сообщения мы обнаружили подозрительную активности вашего аккаунта? !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 6 декабря, 2013 У ЕА прямо какая-то бесконечная распродажа. Осенняя, экшн, а потом уже и зимняя начнется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 6 декабря, 2013 Вау! Какие люди! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 14 декабря, 2013 Камрады, не подскажете, чего это Сега перестала свои игры в Ориджине распространять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoMARga 0 28 декабря, 2013 По ощущениям, я один такой лох на планете, но мой Origin всё ещё выкобенивается, не желая запускать ничего. Вообще. Месяц-два назад после обновления был яро уверен, что у меня нет подключения к интернету, выдавая "Вы должны быть online, когда заходите первый раз". После обновления с сайта ничего не изменилось. Проблема исчезла неким образом после ещё одного обновления, но появилась другая: при заходе в ME3, он, как обычно, грузит, даёт заставку, но потом пишет: "Отсутствует подключение к EA Origin. Игра Mass Effect 3 будет закрыта". И все мои действия бесполезны: от иных установщиков компьютер почищен, клиент переустановлен и обновлён на раз 50, наконец, я переустановила клиент и игру с диска, но безуспешно. В самом Origin ставились и убирались галочки - ноль реакции. При этом все мои знакомые спокойно играют. Windows 7, лицензия, если это имеет значение. Что делать - без понятия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты