-=Ы=- 5 435 22 февраля, 2012 (изменено) www.origin.com Клиент Origin не запоминает пароль, приходится вводить при каждом запуске. Что делать? Идем в Панель управления (в Windows), заходим в раздел Язык и региональные стандарты, и меняем Формат на Английский (Великобритания) Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 октября, 2014 Игра в библиотеке появилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варангр 123 3 октября, 2014 Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 октября, 2014 Значит все ок. Ещё письмо на почте. Но если игра есть в списке, то платёж прошёл и предзаказ засчитан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варангр 123 4 октября, 2014 Ну сообщение от яндекса, о том что платеж успешно выполнен пришло. А запрос я так понимаю за выходные не обработают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 4 октября, 2014 Ну сообщение от яндекса, о том что платеж успешно выполнен пришло. А запрос я так понимаю за выходные не обработают. У меня статус заказа "Идёт обработка" с апреля висит, так что... какие там выходные.) Но игра есть в библиотеке, письмо от ЕА пришло. Платил тоже ЯД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варангр 123 4 октября, 2014 Но игра есть в библиотеке, письмо от ЕА пришло. Платил тоже ЯД. А письмо от EA сразу пришло? Мне прислали только о скидках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 4 октября, 2014 А письмо от EA сразу пришло? Мне прислали только о скидках. Через несколько часов после покупки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 6 октября, 2014 А мне вот после покупки Протеанина так до сих пор и не пришло письмо о покупке, только с Яндекса, что платёж успешно прошёл. Тоже платил в Яндекс-Деньги. Только не было никакого DLC, пришлось в чат стучаться. А в Истории заказов так и висит, что приобрёл 1600 (почему-то) поинтов. Да, кстати, действует лди ещё покупка DLC для второго МЕ с социалки Биоваров или теперь всё через Ориджин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter0ne 545 8 октября, 2014 (изменено) Dragon Age: Origins бесплатен до 14 октября! https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/dragon-age-1/pc-download/base-game/standard-edition Изменено 8 октября, 2014 пользователем Alter0ne 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 179 9 октября, 2014 Напомните, поинты теперь вообще не используются? В DAO DLC по-прежнему только за них купить и можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cergyn 384 9 октября, 2014 Напомните, поинты теперь вообще не используются? В DAO DLC по-прежнему только за них купить и можно. Не будут использоваться только в инквизиции, в старых играх остаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 9 октября, 2014 Все уже накопили кучу пойнтов на распродажах, и Биовары, сделав лёгкое движение рукой, убрали покупку за них в новых играх. Миленько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 11 октября, 2014 Все уже накопили кучу пойнтов на распродажах, и Биовары, сделав лёгкое движение рукой, убрали покупку за них в новых играх. Миленько. Их можно быстро потратить в внутриигровом магазине ME3 MP! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муурн 51 20 октября, 2014 Можно ли как-нибудь соединить два аккаунта в Origin, поскольку игры оказались разбросанными на них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 21 октября, 2014 Напиши в тех.поддержку, если докажешь им что оба аккаунта твои (почта/ответ на секретный вопрос каждого акка, фото ключей игр с диска и т.п.), то должны перенести игры на один акк. С русской тех.поддержкой может не прокатить, поэтому лучше сразу писать в лайв чат. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 21 октября, 2014 Можно ли как-нибудь соединить два аккаунта в Origin, поскольку игры оказались разбросанными на них? Мне так сделать отказались, так что не прокатит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 21 октября, 2014 Мне так сделать отказались, так что не прокатит. Давным-давно переносил Battlefield BC2 с одного акка на другой, попросили лишь сфоткать ключ с коробки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 22 октября, 2014 Хотела сделать предзаказ Dragon Age Инквизиция, но при заходе в магазин выдает Service Unavailable - DNS failure The server is temporarily unable to service your request. Please try again later. Reference #11.66959d50.1413980986.16297907 Это у них сервер накрылся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 октября, 2014 Типо того. Скорее ты не можешь до него достучаться - причины разные могут быть. Позже будет ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 22 октября, 2014 С одиннадцати утра пытаюсь пробиться. Уже были подозрения на вирусы, но с другой системы магазин тоже не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 октября, 2014 Лучше сразу завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 25 октября, 2014 А если в Оригине купить какую-нибудь игру Убисофта, то всё равно придётся запускать её через Юплэй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ursus 377 25 октября, 2014 А если в Оригине купить какую-нибудь игру Убисофта, то всё равно придётся запускать её через Юплэй?И в Стиме такая же фигня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 25 октября, 2014 Про Стим я знаю, просто когда-то была новость про какое-то соглашение между Убейсофтом и Ивелтроник Артс касательно продажи своих игр в сервисах друг друга. Я думал, может они и Юплэй убрали из оригиновских версий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 октября, 2014 Если бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты