-=Ы=- 5 435 22 февраля, 2012 (изменено) www.origin.com Клиент Origin не запоминает пароль, приходится вводить при каждом запуске. Что делать? Идем в Панель управления (в Windows), заходим в раздел Язык и региональные стандарты, и меняем Формат на Английский (Великобритания) Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 20 сентября, 2016 8 минут назад, djava сказал: bettle, что у ЕА с серверами, можно узнать? переставил себе винду, качаю клиент. уже 40 минут прошло, а он до сих пор качается. тоже самое и с играми. со стороны провайдера проблемы исключены. Проблем с серверами нет. Все активно. Техработ тоже нет. Сам сейчас качаю. Все нормально. Может что-то нет так встало после переустановки винды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 20 сентября, 2016 2 минуты назад, beetle сказал: Сам сейчас качаю. Все нормально. Может что-то нет так встало после переустановки винды? да вообще такую фигню уже месяца два как замечаю, что закачка на черепашьей скорости идет. на линии проблем нет. даже убогий uplay нормально загружает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 20 сентября, 2016 1 час назад, djava сказал: да вообще такую фигню уже месяца два как замечаю, что закачка на черепашьей скорости идет. на линии проблем нет. даже убогий uplay нормально загружает. Был случай, когда и пользователя было что-то с IP. Короч он его просто сменил и все стало норм. Но факт того, что клиент даже скачивается долго это уже не нормально. А если все-таки с провайдером связаться? На всякий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 20 сентября, 2016 (изменено) 8 минут назад, beetle сказал: Но факт того, что клиент даже скачивается долго это уже не нормально. А если все-таки с провайдером связаться? На всякий связывался уже - никто ничего не блокирует, трассировка без заиканий идет. IP попробую поменять, но сейчас с покупкой напряженка в виду исчерпания запаса. а на 6-й протокол вряд ли у моего есть. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 21 сентября, 2016 Эммм ... Столкнулся с такой проблемой: не получается приобрести игру в Origin. Т.е. - вообще. Выбираю "купить" - и выскакивает окошко с обзором заказа. Вот только оно - пустое: Сие касается - любой игры. Что делать? Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 21 сентября, 2016 26 минут назад, Венсант Жарден сказал: Столкнулся с такой проблемой: не получается приобрести игру в Origin. Т.е. - вообще. Выбираю "купить" - и выскакивает окошко с обзором заказа. Вот только оно - пустое Массовая беда, как я поняла ЕА уже в курсе и, наверное, что-то делают, чтобы исправить. Обходной вариант - купить ключ в другом магазине (например в МВидео) и активировать origin. Пока только так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 21 сентября, 2016 18 минут назад, domovyonok сказал: Массовая беда, как я поняла ЕА уже в курсе и, наверное, что-то делают, чтобы исправить. Обходной вариант - купить ключ в другом магазине (например в МВидео) и активировать origin. Пока только так. Ёлки палки. А я собирался предзаказ FIFA 17 сделать ... И "Игру Года" со скидкой купить. Ну ладно, будем ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 23 сентября, 2016 Решил проблему с невозможностью покупки игр в Origin. ) По крайней мере, временно. Много где (и на этом сайте, в том числе), видел этот совет, но не помогало. Но вчера вечером попробовал еще раз, и, о чудо, сработало! ) 1. В аккаунте зашел в Учетную запись EA и платежи. Перебросило из клиента на сайт. 2. В личной информации - изменил страну проживания на условную Новую Зеландию. Подтвердил изменения. 3. Перешел во вкладку Платежи и Доставка. 4. Далее, сделал основным - платеж через PayPal. 5. Информация о способе оплаты - добавляется в список в этой вкладке. Но нужно еще раз подтвердить установку данного способа оплаты в качестве основного (там же). 6. Вернул страну проживания (Россия). 7. И, о чудо - заработало! ))) Пробовал этот способ раньше - не помогал, по прежнему выскакивало пустое окно "Обзор Заказа". А сейчас, решил попытаться сделать это еще раз (предварительно, отменив все вышеописанные действия). И ... Могу теперь потратить деньги в магазине EA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 439 24 сентября, 2016 Установка обновления более 10 минут в ориджине теперь традиция? Или оно теперь будет регулярно зависать? Чёт чем больше обновлений - тем страшнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 24 сентября, 2016 С каких пор оплату картой убрали? Хотел подписаться на Access, единственный способ оплаты через пейпал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 24 сентября, 2016 привязываешь карту к аккаунту и покупаешь. этому глюку сто лет в обед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 25 сентября, 2016 14 часа назад, kim225 сказал: Установка обновления более 10 минут в ориджине теперь традиция? Или оно теперь будет регулярно зависать? Чёт чем больше обновлений - тем страшнее. Зависание обновления? О чем речь?) 14 часа назад, Evil Twin сказал: С каких пор оплату картой убрали? Хотел подписаться на Access, единственный способ оплаты через пейпал. Способ оплаты картой временно убрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 439 25 сентября, 2016 3 часа назад, beetle сказал: Зависание обновления? О чем речь?) Ориджин у меня теперь странно себя ведёт при обновлении. То бишь при обновлении окно установки через определённое время исчезает, а потом появляется вновь (вместо окна клиента, как обычно) и висит до бесконечности (ждала 45 минут в надежде, что "отвиснет", но увы и ах ). Приходится через диспетчер задач "убивать" процессы. При повторной загрузке Ориджин нормально грузится и работает. Уже второй раз такая шляпа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 25 сентября, 2016 4 минуты назад, kim225 сказал: Ориджин у меня теперь странно себя ведёт при обновлении. То бишь при обновлении окно установки через определённое время исчезает, а потом появляется вновь (вместо окна клиента, как обычно) и висит до бесконечности (ждала 45 минут в надежде, что "отвиснет", но увы и ах ). Приходится через диспетчер задач "убивать" процессы. При повторной загрузке Ориджин нормально грузится и работает. Уже второй раз такая шляпа. Жесть какая-то. Origin новый чудит. В EA в тех-отделе и ТП уже 10 дней все бешенные бегают, никто ничего не понимает...что происходит=D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 439 25 сентября, 2016 3 минуты назад, beetle сказал: Жесть какая-то. Origin новый чудит. В EA в тех-отделе и ТП уже 10 дней все бешенные бегают, никто ничего не понимает...что происходит=D Кхм. Звучит.... вдохновляюще ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 25 сентября, 2016 (изменено) отпишусь о своей проблеме. смена IP вообще не помогла. скорость как была в пределах 500 кб/с - 1 мб/с так и осталась. причем у товарища из другого города такая же лабуда с загрузкой. плюнул, скачал Хардлайн через торрент и засунул файлы в соответствующую папку. попробовал в саппорт обратиться - только стандартный набор ответов. Изменено 25 сентября, 2016 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 25 сентября, 2016 (изменено) В общем так и не решил свою проблему со сменой региона. Показывает регион Франция хоть убей, и цены тоже в евро. Лайв чат не помог, точнее выдал список манипуляций которые я проделал и никакого результата. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Kosepan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 25 сентября, 2016 (изменено) 11 час назад, beetle сказал: Зависание обновления? О чем речь?) Способ оплаты картой временно убрали Ничего не убирали, я уже проверил. Эксес тупит. Игры можно картой оплачивать. Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 25 сентября, 2016 25 минут назад, Evil Twin сказал: Ничего не убирали, я уже проверил. Эксес тупит. Игры можно картой оплачивать. Игры можно, я говорил про Access оплату картой из Access временно убрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 487 8 октября, 2016 Dungeon Keeper™ бесплатно в ориджин ^^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 октября, 2016 (изменено) скорость как была УГ, так УГ и осталась... читаю реддит - не я один такой. даже клиент с черепашьей скоростью загружается... Изменено 9 октября, 2016 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 19 октября, 2016 (изменено) Какие же дегенераты, прошел месяц с апдейта, оплату картой так и не вернули. Уже не смешно. Если у тебя Мастер Кард от ВТБ, то считай, что ты дно, потому что не можешь создать пейпал аккаунт. Как будто специально хотят, чтобы люди пользовались всяким левым шлаком типа киви или яндекса. Hide Изменено 19 октября, 2016 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 20 октября, 2016 (изменено) Да они издеваются (( Я уже молчала о том, что когда играешь в DS3 и вдруг тебе захочется альт-табнуться - при возвращении в игру она начинает виснуть, сам ориджин зависает и завершает работу. Приходиться все перезапускать. Но в целом обломать с сетью - это уже реально издевательство ((( Изменено 20 октября, 2016 пользователем DAO занят кемто другим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 20 октября, 2016 (изменено) 13 минуты назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Да они издеваются (( Я уже молчала о том, что когда играешь в DS3 и вдруг тебе захочется альт-табнуться - при возвращении в игру она начинает виснуть, сам ориджин зависает и завершает работу. Приходиться все перезапускать. Но в целом обломать с сетью - это уже реально издевательство ((( Сейчас идут работу на серверах EA. Могут возникать трудности Изменено 20 октября, 2016 пользователем beetle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 20 октября, 2016 Пасиб, за информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты