-=Ы=- 5 435 22 февраля, 2012 (изменено) www.origin.com Клиент Origin не запоминает пароль, приходится вводить при каждом запуске. Что делать? Идем в Панель управления (в Windows), заходим в раздел Язык и региональные стандарты, и меняем Формат на Английский (Великобритания) Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 24 октября, 2016 В 20.10.2016 в 15:23, DAO занят кемто другим :) сказал: Да они издеваются (( Я уже молчала о том, что когда играешь в DS3 и вдруг тебе захочется альт-табнуться - при возвращении в игру она начинает виснуть, сам ориджин зависает и завершает работу. Приходиться все перезапускать. Но в целом обломать с сетью - это уже реально издевательство ((( О, у меня такая же фигня - сперва обновляется полчаса, потом пишет что произошла ошибка и невозможно подключиться к сети. Приходится запускаться автономно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 26 октября, 2016 новая кулстори - играешь, играешь и иногда с друзьями переписываешься. два-три раза вызываешь оверлей и ориджин тупо виснет. не обнова, а сказка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 8 ноября, 2016 Помнится при покупке на Ориджине сначала списывалось в целях проверки 60 рублей. Как сейчас с этим? Брать планирую через карту на Я-деньгах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 ноября, 2016 2 минуты назад, Olmer сказал: Помнится при покупке на Ориджине сначала списывалось в целях проверки 60 рублей. Как сейчас с этим? Брать планирую через карту на Я-деньгах. Только при покупке с карты для проверки её валидности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 428 10 ноября, 2016 (изменено) думал это я такой криворукий - звоню вместо чата, а тут просто пропадает строка "отправить сообщение", машинально тычешь и не замечаешь этого... у меня есть очучению что это и в старой версии было o_O Показать содержимое Hide Изменено 10 ноября, 2016 пользователем dftm1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сепулька 153 11 ноября, 2016 После последнего обновления Origin в ME3 начались проблемы - нет подключения к серверам EA, если даже с десятого раза подключиться, всё равно нет активации дополнений. Поэтому о нормальной игре можно забыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 11 ноября, 2016 1 час назад, Сепулька сказал: После последнего обновления Origin в ME3 начались проблемы - нет подключения к серверам EA, если даже с десятого раза подключиться, всё равно нет активации дополнений. Поэтому о нормальной игре можно забыть. переустановите клиент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сепулька 153 12 ноября, 2016 В 12.11.2016 в 01:37, beetle сказал: переустановите клиент Не помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 12 ноября, 2016 1 час назад, Сепулька сказал: Не помогло. Антивирусное ПО? По старой памяти подобное можно было решит в DAI выполнением "восстановления" в клиенте для игры. Попробуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сепулька 153 12 ноября, 2016 2 часа назад, beetle сказал: Антивирусное ПО? По старой памяти подобное можно было решит в DAI выполнением "восстановления" в клиенте для игры. Попробуем Антивирус - Аваст. Origin и ME3 в исключениях везде где только можно. Саму игру восстанавливал. Где можно скачать предыдущую версию клиента? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 12 ноября, 2016 9 минут назад, Сепулька сказал: Антивирус - Аваст. Origin и ME3 в исключениях везде где только можно. Саму игру восстанавливал. Где можно скачать предыдущую версию клиента? официально негде. Но можно попробовать тут Аваст рекомендую даже не отключить, а именно удалить и проверить. После отключения его фоновые процессы, которые запускаются вместе с системой, продолжают работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сепулька 153 12 ноября, 2016 3 часа назад, beetle сказал: Аваст рекомендую даже не отключить, а именно удалить и проверить. После отключения его фоновые процессы, которые запускаются вместе с системой, продолжают работать Снёс. Не помогло. Я грешу на обнову Origin. Больше не на что, т.к. за день до этого всё работало как швейцарские часы. В ОС, в сетевых настройках, в настройках антивира и прочее-прочее ничего не менялось. Origin обновился - и понеслось. Походу придётся подождать следующей обновы, может там пофиксятся конкретно вот эти проблемы с коннектом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 12 ноября, 2016 8 минут назад, Сепулька сказал: Снёс. Не помогло. Я грешу на обнову Origin. Больше не на что, т.к. за день до этого всё работало как швейцарские часы. В ОС, в сетевых настройках, в настройках антивира и прочее-прочее ничего не менялось. Origin обновился - и понеслось. Походу придётся подождать следующей обновы, может там пофиксятся конкретно вот эти проблемы с коннектом. Попробуй. Но это мало вероятно...думаю, что просто-напросто криво встала она. Так что можно даже попробовать кжш очистить, или на худой конец прошлую версию для теста поставить Лично я сейчас проверил, так что сами сервера норм, видно тут что-то локальное уже. Подключение через Wi-fi идет или по кабелю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сепулька 153 13 ноября, 2016 2 часа назад, beetle сказал: Попробуй. Но это мало вероятно...думаю, что просто-напросто криво встала она. Так что можно даже попробовать кжш очистить, или на худой конец прошлую версию для теста поставить Лично я сейчас проверил, так что сами сервера норм, видно тут что-то локальное уже. Кэш чистил, полностью сносил Origin и все остатки от него в ProgramData и в пользовательской папке и ствыаил сервис с нуля. Не помогло. Подключение по кабелю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 13 ноября, 2016 8 часов назад, Сепулька сказал: Кэш чистил, полностью сносил Origin и все остатки от него в ProgramData и в пользовательской папке и ствыаил сервис с нуля. Не помогло. Подключение по кабелю. онли ME3 так? VPN/Proxy есть? Если нет, то для теста сделай с подменой IP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сепулька 153 14 ноября, 2016 В 13.11.2016 в 18:50, beetle сказал: онли ME3 так? Было так. Через Steam пару часов гонял в Проект Геном и всё было нормуль. Это странно, но вроде уже всё починилось. Само! Загрузка ME3 и подключение к серверам идут как и раньше. Короче, проблема финита, спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 17 ноября, 2016 судя по анонсу на батлфесте, завтра будет распродажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 22 ноября, 2016 Не прошло и года - в Ориджине все-таки появилась возможность дарить игры в качестве подарков друзьяшкам 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 428 26 ноября, 2016 народ, давайте попробуем сдвинуть это болото с багами http://answers.ea.com/t5/Origin-Tehnicheskie-voprosy/Bagi-Origin/m-p/5720417#U5720417 я уже начал и в особенности расписал все прелисти чата\списка друзей ориджина, пишите туда тоже баги этого плана... может дело сдвинется с мертвой точки. а то это просто срань какая-то, я не хочу чтоб к выходу МЕА все осталось так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 617 30 ноября, 2016 В 26.11.2016 в 17:52, dftm1 сказал: народ, давайте попробуем сдвинуть это болото с багами ))) А что за фигня вчера с Ориджином случилась? Все работало весь день- и сайт, и клиент. Вечером клиент обновился и все, кирдык: библиотеку не грузит, в выпадающих меню выпадают только меню- на кнопки не реагирует, магазин не грузит, короче- белый лист с неработающим меню, почти как у коллеги в посте выше, только еще слева кнопки. Далее, вдруг перестал нормально открываться сайт Ориджина- такой же пустой, как и клиент. С мобильного МТС открывается, на работе по Ростелеком adsl через модем- на самом компе ip-шники и днс статические- тоже открывается. А дома через кабель- роутер Ростелеком - нет. Настройки дома не менял, ни в роутере, ни на компе- просто вдруг перестало. Собственно вопрос: вчера кто-нибудь с таким же столкнулся? И как решили проблему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 428 30 ноября, 2016 @plutonix это скорей всего проблемы у провайдера.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 617 30 ноября, 2016 30 минут назад, dftm1 сказал: @plutonix это скорей всего проблемы у провайдера.. Вполне возможно, тем более, что уже с Фэйсбуком была фигня- с МТС открывался, а с домашнего Ростелекома - нет( Но смущает, что на и на работе и дома- Ростелеком, на работе adsl, дома кабель-роутер, на работе все открыватеся, дома- фиг, причем почему-то именно после обновления клиента. ОК, пока все равно в МЭ2 играю, там посмотрим( ЗЫ Не могу запустить комп или ноут через телефон- лимит трафика съел( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 30 ноября, 2016 58 минут назад, plutonix сказал: ))) А что за фигня вчера с Ориджином случилась? Все работало весь день- и сайт, и клиент. Вечером клиент обновился и все, кирдык: библиотеку не грузит, в выпадающих меню выпадают только меню- на кнопки не реагирует, магазин не грузит, короче- белый лист с неработающим меню, почти как у коллеги в посте выше, только еще слева кнопки. Далее, вдруг перестал нормально открываться сайт Ориджина- такой же пустой, как и клиент. С мобильного МТС открывается, на работе по Ростелеком adsl через модем- на самом компе ip-шники и днс статические- тоже открывается. А дома через кабель- роутер Ростелеком - нет. Настройки дома не менял, ни в роутере, ни на компе- просто вдруг перестало. Собственно вопрос: вчера кто-нибудь с таким же столкнулся? И как решили проблему? Вообще-то есть способ, который может помочь, а во вторых глюк на стороне EA. Эта проблема сейчас несет почти что массовый характер. Примерно 70% пользователей из разных точек мира столкнулись с ней. вариант, который помог одному нашему товарищу - закройте Ориджин и его процессы - очистите кеши всех ваших интернет броузеров и закройти их - запустите командную строку от Админа и введите команды: netsh http flush logbuffer netsh branchcache reset ipconfig /flushdns arp -d arp -d * netsh winsock reset - отключите на Ориджин любую совместимость (можно и желательно оставить только "запускать с правами Админа") - удалите папки: C:\ProgramData\Origin\ C:\Users\[UserName]\AppData\Local\Origin\ C:\Users\[UserName]\AppData\Roaming\Origin\ C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License\ - идем системный реестр по пути для х32 ОС - [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Origin] для х64 ОС - [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Origin] и меняем (если чего-то нет - создаем) там настройки на "AutopatchGlobal"="true" "Autoupdate"="true" "BetaOptIn"="true" - перезагружаем ПК - запускаем Ориджин от Админа. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 617 30 ноября, 2016 53 минуты назад, beetle сказал: вариант, который помог одному нашему товарищу... Коллега, Вы-таки волшебник( , а они там - рукожопы( Сделал все по Вашей инструкции- все заработало- и сайт открывается как надо в любом браузере, и апельсин этот - игры сейчас мои проверяет, зараза) Спасибо большое!) Короче, способ можно использовать, я даже предложу вывесить его в шапку, для всех, у кого похожая на мою проблема после обновления 29.11.2016. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 5 января, 2017 (изменено) D: Вторая...часть...бесплатна... Изменено 5 января, 2017 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты