Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
-=Ы=-

Origin

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
origin.png

Клиент Origin не запоминает пароль, приходится вводить при каждом запуске. Что делать?

Показать контент
Изменено пользователем LoginamNet

Поделиться сообщением

В 03.03.2017 в 10:42, Illium сказал:

Не могу залогинится в Origin. У всех проблемы или только у меня? Пишет, что "Вход временно недоступен".

Попробовал - сначала долго крутилась загрузка, потом поле ввода логина и пароля сократилось до полоски. В итоге выкинуло в автономный режим. Ты не одинок, видимо.

Поделиться сообщением

В 03.03.2017 в 10:42, Illium сказал:

Не могу залогинится в Origin. У всех проблемы или только у меня? Пишет, что "Вход временно недоступен".

Проблемы не серверах EA.

Решаются

Поделиться сообщением

та же проблема зашел на акк а игр в библиотеке нет

Поделиться сообщением

все заработало

Поделиться сообщением

Ребят, возник такой вопрос по предзаказу - сперва как то не обратил внимание, но вчера посмотрев в статус предзаказа увидел, что у меня два предзаказа Андромеды, при этом у одного статус "Ошибка", у второго "Идёт обработка". На почту пришла квитанция с номером того заказа который находится в статусе обработки, деньги на карточке списались/заблокировались в библиотеке игра присутствует. Прошу пояснить - эти признаки говорят о том, что покупка прошла или мне все же нужно в ТП обращаться?

Поделиться сообщением

в день релиза должны деньги списываться, а так пока в обработке висеть будет. у меня так было

когда инквизицию предзаказывал

а так платеж прошел

Поделиться сообщением

В 04.03.2017 в 06:33, BlackMagic сказал:

Ребят, возник такой вопрос по предзаказу - сперва как то не обратил внимание, но вчера посмотрев в статус предзаказа увидел, что у меня два предзаказа Андромеды, при этом у одного статус "Ошибка", у второго "Идёт обработка". На почту пришла квитанция с номером того заказа который находится в статусе обработки, деньги на карточке списались/заблокировались в библиотеке игра присутствует. Прошу пояснить - эти признаки говорят о том, что покупка прошла или мне все же нужно в ТП обращаться?

В течение 7 дней до релиза пройдет списание.
То что "ошибка" по нему списания не будет

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.03.2017 в 12:03, beetle сказал:

В течение 7 дней до релиза пройдет списание.

т.е. в данный момент то, что я не вижу этих 2499 рублей на карте говорит о том, что они все таки зарезервированы и находятся в "ожидании" перевода? Спрашиваю по той причине, что в теме вопросов EA меня напугали тем, что деньги могли по ошибке списать а не зарезервировать.

Изменено пользователем BlackMagic

Поделиться сообщением

В 04.03.2017 в 12:26, BlackMagic сказал:

т.е. в данный момент то, что я не вижу этих 2499 рублей на карте говорит о том, что они все таки зарезервированы и находятся в "ожидании" перевода?

Если сейчас не видите, так как сейчас купили, то они находятся в холде. Фактом они на карте, но визуально их нет (в зависимости от системы банка, они через какое-то время могут появиться и визуально). В момент списания, пройдет официальное списание средств, и повторное информирование от банка. Так что на счету вы должны видеть 2499 р., чтобы списание прошло успешно

Поделиться сообщением

В 04.03.2017 в 12:32, beetle сказал:

В момент списания, пройдет официальное списание средств, и повторное информирование от банка.

этой функции у меня не было подключено на момент оформления предзаказа, т.е. всю информацию я запрашивал вручную. В частности сегодня заказал выписку в которой указаны 2499 рублей в статусе "покупка" от 28.02, т.е. в день когда был сделан предзаказ

В 04.03.2017 в 12:32, beetle сказал:

Так что на счету вы должны видеть 2499 р., чтобы списание прошло успешно

На данный момент в сбере-онлайн и через телефон я вижу лишь остаток в 666 рублей.

Поделиться сообщением

В 04.03.2017 в 12:39, BlackMagic сказал:

этой функции у меня не было подключено на момент оформления предзаказа, т.е. всю информацию я запрашивал вручную. В частности сегодня заказал выписку в которой указаны 2499 рублей в статусе "покупка" от 28.02, т.е. в день когда был сделан предзаказ

На данный момент в сбере-онлайн и через телефон я вижу лишь остаток в 666 рублей.

На момент оплаты они у вас в графе оплата. Но фактом, списание не было. На холде средства могут лежать около 10 раб дней. Логично, что они сейчас там и вы видите у себя 666

Поделиться сообщением

Ясно. Спасибо большое за разъяснения.

Поделиться сообщением

В 04.03.2017 в 13:48, BlackMagic сказал:

Ясно. Спасибо большое за разъяснения.

Собственно в банке должны это объяснять. Если звонить им.
Самое главное тут, что на счету должны лежать деньги у вас для операции

Поделиться сообщением

Для раннего доступа к МЕА. Бесплатную неделю оформил, завел Paypal, прикрепил к нему карту. Теперь по истечении бесплатного периода Origin обратится к Paypal, который в свою очередь спишет с карты 249 рублей. После чего я отменяю подписку. Так?

Как же я не люблю НРД, ранние доступы и прочую маркетинговую ересь.

Поделиться сообщением

В 04.03.2017 в 13:54, beetle сказал:

Собственно в банке должны это объяснять. Если звонить им.
Самое главное тут, что на счету должны лежать деньги у вас для операции

Собственно вот только что позвонил им. Сообщили что вся сумма в размере 2499 рублей СПИСАЛАСЬ и ушла в EA. Теперь меня эта ситуация начинает напрягать... замаячила перспектива обломаться с игрой.

Поделиться сообщением

В 06.03.2017 в 18:58, BlackMagic сказал:

Собственно вот только что позвонил им. Сообщили что вся сумма в размере 2499 рублей СПИСАЛАСЬ и ушла в EA. Теперь меня эта ситуация начинает напрягать... замаячила перспектива обломаться с игрой.

Вообще-то странно. Банки работают со списанием за пару дней до релиза. Тогда завтра стоит обратиться в саппорт через Help.ea.com/ru/contact-us...либо звонить, либо заказывать обратный звонок.

Режим работы с 12 до 21 по Мск

Поделиться сообщением

В 06.03.2017 в 19:02, beetle сказал:

Режим работы с 12 до 21 по Мск

Завтра попробую позвонить, но, чувствую, улетели мои деньги в пустоту... Лучше бы торрента дождался как и всегда...
А вообще бывали случаи когда сумма списывалась ДО релиза или нет?

Поделиться сообщением

В 06.03.2017 в 19:12, BlackMagic сказал:

Завтра попробую позвонить, но, чувствую, улетели мои деньги в пустоту... Лучше бы торрента дождался как и всегда...

Деньги в пустоту не улетают.
Сумма всегда списывается за пару дней.

Да, бывали случаи раньше, но тут от политики банка зависит

Поделиться сообщением

В 06.03.2017 в 19:39, beetle сказал:

Деньги в пустоту не улетают.
Сумма всегда списывается за пару дней.

Да, бывали случаи раньше, но тут от политики банка зависит

Ну, пока остается только ждать + завтра обязательно отпишусь здесь и расскажу, что мне поведал русский саппорт. Я всё таки хочу надеятся что это не ошибка и сбербанк все сделал как полагается...

Поделиться сообщением

В 06.03.2017 в 19:12, BlackMagic сказал:

Не лезу в ЕАшные дебри, но за предзаказ ДАИ деньги с карты списались один раз, ДО релиза. Предзаказ был сделан через день после его размещения в Ориджин. Сбербанк.

Может что-то поменялось, за МЕА деньги тоже с карты ушли сразу же и пришла смс о списании средств.

Поделиться сообщением

В 06.03.2017 в 19:53, Husky сказал:

Может что-то поменялось, за МЕА деньги тоже с карты ушли сразу же и пришла смс о списании средств.

А в истории операций было показано что это именно списание? Впрочем, раз один раз всего сняли, значит действительно так а не ушли в резерв. Если так, то  надеюсь, что это просто особенность подхода Сбера к данному вопросу.

Поделиться сообщением

В 06.03.2017 в 20:01, BlackMagic сказал:

А в истории операций было показано что это именно списание? Впрочем, раз один раз всего сняли, значит действительно так а не ушли в резерв. Если так, то  надеюсь, что это просто особенность подхода Сбера к данному вопросу.

Да, именно списание один раз, проблем с доступом к Инквизиции не было. Карта не моя, друга. Завтра уточню про списание за Андромеду, но думаю, что человек бы точно заметил, если бы у него на карте опять появились деньгиXD

Поделиться сообщением

В 06.03.2017 в 20:05, Husky сказал:

Завтра уточню про списание за Андромеду

Буду весьма признателен) ты мне тогда камень с души окончательно снимешь, ибо не хочется терять веру в лицензионный контент, особенно когда впервые покупаешь)

Поделиться сообщением

Ну что же... Только что получил обратный звонок от Origin. Было сказано следующее - проблемы не должно быть, т.к. предзаказ оформлен и деньги были на данный момент заморожены, а Сбер сообщает что это списание по той прчине что деньги идут через банк-посредник и для Сбера все реально выглядит как обычное списание средств.

Поделиться сообщением

В 07.03.2017 в 17:15, BlackMagic сказал:

Ну что же... Только что получил обратный звонок от Origin. Было сказано следующее - проблемы не должно быть, т.к. предзаказ оформлен и деньги были на данный момент заморожены, а Сбер сообщает что это списание по той прчине что деньги идут через банк-посредник и для Сбера все реально выглядит как обычное списание средств.

Узнала. Списалось один раз и больше не возвращалось. Как и с Инквизицией(карта та же). Думаю, что проблем не возникнет)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...