-=Ы=- 5 435 22 февраля, 2012 (изменено) www.origin.com Клиент Origin не запоминает пароль, приходится вводить при каждом запуске. Что делать? Идем в Панель управления (в Windows), заходим в раздел Язык и региональные стандарты, и меняем Формат на Английский (Великобритания) Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieserWelt 9 20 декабря, 2017 Стартовала новогодняя распродажа. Постыдные скидки. Хотел купить старые Medal of Honor, они вовсе без скидок, как и первый Mirrors Edge (который есть в Steam, но хотелось тайтл в одном магазине). И даже первые Mass Effect всего 50%... Ах да, DAO UE тоже всего 50%, тогда как в GOG он 75%, и содержит "экслюзивный" шмот Collector's Edition. Это эпик жлобство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 13 февраля, 2018 Dead Space раздают бесплатно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 15 марта, 2018 Правильно понимаю, что Техническая поддержка теперь помогает только по телефонному звонку к ним? На кой тогда заполняемые поля и выборы проблемы? Ничего другого от ЕА не ожидал. Такое показывает при любом выборе проблемы Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 15 марта, 2018 (изменено) 14 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Правильно понимаю, что Техническая поддержка теперь помогает только по телефонному звонку к ним? На кой тогда заполняемые поля и выборы проблемы? Ничего другого от ЕА не ожидал. Hide Вообще такое уже давно, больше года, как минимум. Все вопросы, которые связаны с учетными записями, платежами и действиями с аккаунтом требуют личного общения с оператором. Для РФ еще есть обратный звонок (кнопка появляется там же (на скриншоте) в часы работы ТП). Еще можно на английский переключится, там есть чат, хотя и он не везде доступен. Изменено 15 марта, 2018 пользователем domovyonok 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 15 марта, 2018 2 часа назад, domovyonok сказал: Вообще такое уже давно, больше года, как минимум. Все вопросы, которые связаны с учетными записями, платежами и действиями с аккаунтом требуют личного общения с оператором. Для РФ еще есть обратный звонок (кнопка появляется там же (на скриншоте) в часы работы ТП). Еще можно на английский переключится, там есть чат, хотя и он не везде доступен. Спасибо! Буду знать теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 16 марта, 2018 Dead in Bermuda снова в подарках 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 23 марта, 2018 Почему больше не получается отключить ориджин в игре? Ну чтоб во время игры не всплывали всякие окошки кто во что играет, кто зашел, кто вышел и т.д. Кнопка не активна, поменять настройку невозможно (( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 23 марта, 2018 22 минуты назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Почему больше не получается отключить ориджин в игре? Ну чтоб во время игры не всплывали всякие окошки кто во что играет, кто зашел, кто вышел и т.д. Кнопка не активна, поменять настройку невозможно (( Там должна быть настройка уведомлений. У вас она скорее всего под стрелкой "дополнительно", не влезает в строчку, видимо из-за маленького окна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 23 марта, 2018 2 часа назад, FlamAccent сказал: Там должна быть настройка уведомлений. У вас она скорее всего под стрелкой "дополнительно", не влезает в строчку, видимо из-за маленького окна. Не, не, у меня просто игра была открыта ориджиновская. Надо было выйти из игры, тогда активным становится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 20 апреля, 2018 Раздают новый подарок - "Peggle" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 20 апреля, 2018 1 час назад, FlamAccent сказал: Раздают новый подарок - "Peggle" Всмысле новый? В 2014 его уже раздавали 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 апреля, 2018 В Access внезапно завезло вот такие: Mad Max Pillars of Eternity: Hero Edition Prison Architect Torment: Tides of Numenera Brothers: A Tale of Two Sons Virginia Ember 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 541 17 мая, 2018 В Origin Access произошло пополнение: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 541 22 мая, 2018 If anyone cares, в Origin бесплатно раздают DLC для Battlefield 1 и 4 - "Во имя царя" и Final Stand соответственно, по акции "Дорога к Battlefield". Забрать DLC'шки можно с 22 по 29 мая 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 23 мая, 2018 Кстати, распродажа до какого числа? Что-то не нашел в апельсине сроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieserWelt 9 9 июня, 2018 Если что, в Origin распродажа до 21, только анонса от вас что-то нет. На паки DLC ME2/3 всего-лишь -40%. На предновогодней не более -50% будет, я думаю. Для тех кто ещё не играл в них, как я, быть может ещё вариант. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 9 июня, 2018 (изменено) Дороговато для старой игры (трилогии), пока. У меня в библиотеке только стоковый МЕ2 есть, на всё остальное больше 2к надо(( Но это уже лучше, чем биовар поинты, там вообще больше 6к было :) Хотя бы 60% было бы хорошо. Изменено 9 июня, 2018 пользователем FlamAccent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 июня, 2018 (изменено) дел Изменено 9 июня, 2018 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 541 10 июня, 2018 В Origin предлагают попробовать Origin Access бесплатно в течение 7 дней 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 11 июня, 2018 Вопрос, есть стандартная версия МЕ2, если взять ME Trilogy, то будет две вторых части в библиотеке? Или оно просто заменится? Подходят ли наборы дополнений 2 и 3 к METrilogy? И, что по русскому языку? В МЕ1 его нет, а в остальных? Это я к тому, что если взять наборы дополнений и трилогию, то будет дешевле, чем наборы + 1 и 3 часть отдельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 11 июня, 2018 в библиотеке всегда есть отдельно ME1, ME2 и ME3. дополнения тоже к этим отдельным играм идут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 541 11 июня, 2018 1 час назад, FlamAccent сказал: Подходят ли наборы дополнений 2 и 3 к METrilogy? И, что по русскому языку? В МЕ1 его нет, а в остальных? Я такой вопрос задавал в EA Answers. Сказали что они на английском языке и пока я не проведу тест (т.е. пока не куплю) не узнаю. И в итоге я провел "тест" Показать контент 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 541 16 июня, 2018 Пополнение в Origin Access Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 541 26 июня, 2018 Origin снова раздает DLC для BF 1 и 4, на этот раз это дополнения "Волны перемен" и Second Assault соответственно, по акции "Дорога к Battlefield". Забрать их можно с 26 по 30 июня 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadman 4 30 июня, 2018 У EA походу дела авторизация отвалилась, в origin заходит норм а на сайте в учетку не зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты