-=Ы=- 5 435 22 февраля, 2012 (изменено) www.origin.com Клиент Origin не запоминает пароль, приходится вводить при каждом запуске. Что делать? Идем в Панель управления (в Windows), заходим в раздел Язык и региональные стандарты, и меняем Формат на Английский (Великобритания) Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 19 ноября, 2019 В общем ответили мне оперативно, возврат оформили, игра под условия подходила. Правда, объяснить, почему подходящая игра не появилась в списке по ссылке, так и не смогли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 495 21 ноября, 2019 В 25.07.2019 в 19:47, Pawlinmawlin сказал: Смог запустить оригин только через батллог, все другие способы не помогли. Жесть, просто жесть. И по-другому оригин никак запускаться не хочет. Была таже проблема с авторизацией и невидимости сети. Авторизировалась через батлу, и аллилуйя, пошло обновление апельсина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 24 ноября, 2019 Народ, а на Origin-e что бесплатная подписка или что, а то захожу в клиент и мне пишут что у меня origin access включен, а я его не покупал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 495 24 ноября, 2019 2 часа назад, arhipelat сказал: Народ, а на Origin-e что бесплатная подписка или что, а то захожу в клиент и мне пишут что у меня origin access включен, а я его не покупал. Всем кто ранее подключил двухфакторную аутентификацию бонус - месяц базовой подписки в подарок. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 26 ноября, 2019 https://www.origin.com/rus/en-us/store/deals/blackfridaysale распродажа стартовала 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 475 5 декабря, 2019 Декабрьские новинки в Origin Access Цитата Full title list for Origin Access in December: December 5 Star Wars Battlefront™ II Celebration Edition (Premier) Sparklite (Premier) Breathedge Diluvion: Resubmerged SUPERHOT December 19 Wreckfest (Premier) Bloodstained: Ritual of the Night 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 декабря, 2019 Воу. Годно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 475 21 декабря, 2019 До 3-го января 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 421 22 декабря, 2019 Шутки, смех, веселье... Поставил заново Ориджин после восстановления Винды, попытался указать путь к уже установленной МЕ3 (без модов и прочего) - как только я это сделал, клиент улетел и теперь при каждом запуске отключается через пару секунд после старта. =_= После переустановке всё по тому же самому сценарию происходит, если только попытаться указать пусть к МЕ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 475 6 января, 2020 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 475 16 января, 2020 Совершенно никому не интересная очередная новость о пополнении новыми игрищами Хранилища Апельсина Цитата Full title list joining EA Access & Origin Access in January: January 16 Sea of Solitude (All Platforms) Mable & the Wood (Origin Access Premier) LEGRAND LEGACY: Tale of the Fatebounds (Origin Access Basic, Origin Access Premier) Worms W.M.D. (Origin Access Basic, Origin Access Premier) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 475 19 февраля, 2020 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_Kenton 1 25 февраля, 2020 Почему в библиотеке Origin игры расположены в каком-то хаотичном порядке? Если переключить язык Origin на английский, игры располагаются в алфавитном порядке, но стоит обратно переключиться на русский, снова возникает хаос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 февраля, 2020 Видимо проблема именно в локализации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_Kenton 1 1 марта, 2020 Подскажите, как удалиться с форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 495 2 марта, 2020 18 часов назад, N7_Kenton сказал: Подскажите, как удалиться с форума Никак. "А из подводной лодки никто не уйдет! " 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 475 4 марта, 2020 Ждали новости о пополнении Origin Access? Я знаю, что нет, но тем не менее вот они Цитата The age-old fight between unpotted and undead rages on in Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville, now available to play in The Vault on all platforms. Xbox One? Yes. PlayStation®4? Yes. PC? Oh, you betcha. Jumbotron? Actually, we’re still ironing out the kinks on that one. Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville стала доступа с 3 марта. А 30 января добавили Madden NFL 20. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_Kenton 1 7 марта, 2020 В 02.03.2020 в 09:03, Хола сказал: Никак. "А из подводной лодки никто не уйдет! " При регистрации никто не сообщал, что это подводная лодка. Серьёзно, как удалиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 495 9 марта, 2020 В 07.03.2020 в 17:29, N7_Kenton сказал: Серьёзно, как удалиться? Никак. Серьёзно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 10 марта, 2020 23 часа назад, Хола сказал: Никак. Серьёзно. Это что же такое, мы тут будем... вечно?) Выхода нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 495 10 марта, 2020 3 минуты назад, FlamAccent сказал: Выхода нет Показать контент Скоро рассвет Ключ поверни и полетели... Hide Да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 475 16 марта, 2020 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 475 7 апреля, 2020 26 марта к Origin Access присоединились следующие игры 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 апреля, 2020 О, Трин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 475 27 апреля, 2020 Новые игры в Origin Access 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты