Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 27 февраля, 2012 (изменено) Трех фантомов вместе с группой из штурмовиков на серебре в скоротечной битве одолел. После почувствовал себя воплощением войны) Пока самое большое достижение. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 27 февраля, 2012 (изменено) И два давно вышедших из МЕ игрока, которые, тем не менее, все еще висят в вашем чате и не затыкаясь треплются друг с другом, мешая вам играть =D Ты что, это +100500 к морали У тебя голос красивый. :tongue: Новерию теперь надо пройти вдвоём. ) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 27 февраля, 2012 (изменено) Новерию теперь надо пройти вдвоём. ) да поможет вам магия дреллов светлая магия джедаев )))) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IkKa 71 27 февраля, 2012 Да ребята, вы тут реально крутые. Я пока могу похвастаться лишь золотом с рандомами с первого раза на новерии. Причем почти втроем, что видно из скрина. Буду рад с адекватными товарищами побегать (сам то я не очень из них (: ). Все персонажи открыты, все 20 уровня, все оружие есть и всё 10 уровня. Ник в ориджине IkKaZ (микрофон есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никан 74 27 февраля, 2012 Шершень таки крутой ПП,не надо тут =3 Таки вчера золото в 2 морды не вытянули,слегли на 10 волне =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineToo 15 27 февраля, 2012 Прохождение новерии соло в стиле "мой папа кроган" 10 волн. Торрент файлом 2 гига с музыкой. free-torrents.orgMassEffect3Demo_2012-02-27_02-51-38-00.avi.rar free-torrents.orgMassEffect3Demo_2012-02-27_02-51-38-00.avi.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlitzEN 1 27 февраля, 2012 (изменено) Тоже прошёл бронзу соло саларианцем со вдовой, правда при этом 2 раза позорно подох ну и из ракетницы 2 раза пальнул, чтоб на атласов не отвлекаться. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем BlitzEN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 27 февраля, 2012 Первый раз на золоте) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 27 февраля, 2012 Вангард, и в самом конце с 30к опыта, не порядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 27 февраля, 2012 Первый раз на золоте) братья-инфильтраторы когда же вы меня возьмете в свою банду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 28 февраля, 2012 (изменено) Вытащил команду, 10 волна - серебро, азари заснула и фантомы покрошили почти всех, но агент ГОР смог исправить ситуацию. Update: дважды... Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Александр Зиннуров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 28 февраля, 2012 Вангард, и в самом конце с 30к опыта, не порядок И я также думаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 28 февраля, 2012 Вангард, и в самом конце с 30к опыта, не порядок И я также думаю) У меня все в так же было на первом золоте :D , ниже всех, 2 медальки и тоже вангард))))))))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 28 февраля, 2012 Хм, ну я наоборот вангардом на золотое тащил команду На 9 волне правда подохли, т.к. атлас сделал мне фаталити.В итоге у меня было 90+к очков, у остальных троих - 5-20к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 28 февраля, 2012 Холи крэп, ну вы и маньяки. После выхода полной игры будете хоть играть, напор останется? Мне бы хоть одну миссию попробовать:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 28 февраля, 2012 В полной игре наверняка не две карты будет и не только цербер. И игроков наверняка больше будет. Напор даже больше будет. Народ пока испытывает классы, умения, оружие - готовимся к полномасштабному уничтожению противника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 28 февраля, 2012 В полной игре наверняка не две карты будет и не только цербер. И игроков наверняка больше будет. Напор даже больше будет. Народ пока испытывает классы, умения, оружие - готовимся к полномасштабному уничтожению противника. Кидали текст конфига: будет 11 карт, 4ый платиновый режим и три типа врага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 28 февраля, 2012 Фух,прошел бронзу кварианкой-инженером,под конец жарковато было,и 10 уровень как назло - 4 передатчика,за 4 секунды до конца успел и на площадке прижали,за секунду до конца оживился,а так умер единственный раз,как раз в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 28 февраля, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1330423184' post='1061540] У меня все в так же было на первом золоте :D , ниже всех, 2 медальки и тоже вангард))))))))))))) Тоже самое, 2 медали, 30-40 тысяч экспы - но только сольджером играл =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kel-Rigar 1 143 28 февраля, 2012 Вчера чуть ли не плакать от бешенства хотелось. Золото, я взял азари, ещё одна азари, саларианец-разведчик и кроган. Все 20го уровня. Ликвидировали 3 цели из 4х на золоте, 4я - фантом. И на неё перестал внезапно действовать стазис и вся биотика. В итоге один сраный фантом, которых мы до этого убили несколько десятков, вырезал сперва меня смертельным ударом, затем вторую азари... короче все умерли. НЕНАВИЖУ гребаные баги в самый ответственный момент... Но зато достижение.) Обычно сливались раньше. З.Ы. Боюсь даже представить что будет в платине. 0_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 28 февраля, 2012 Вчера чуть ли не плакать от бешенства хотелось. Золото, я взял азари, ещё одна азари, саларианец-разведчик и кроган. Все 20го уровня. Ликвидировали 3 цели из 4х на золоте, 4я - фантом. И на неё перестал внезапно действовать стазис и вся биотика. В итоге один сраный фантом, которых мы до этого убили несколько десятков, вырезал сперва меня смертельным ударом, затем вторую азари... короче все умерли. НЕНАВИЖУ гребаные баги в самый ответственный момент... Но зато достижение.) Обычно сливались раньше. З.Ы. Боюсь даже представить что будет в платине. 0_о ЛОЛ, проявите больше любви к батареям (тем, об которые руки равняют))) Ну не действует стазис, так что - конец мира, что ли? Выражаю свои искренние соболезнования.. надеюсь это была не десятая волна и вы не долго страдали после сего происшествия. зы. а нефиг тариться вдовами =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 28 февраля, 2012 Наше небольшое достижение Отдельное большое спасибо Виолетте, которая вынесла в одиночку половину волны, когда нас всех зафаталили фантомы)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 28 февраля, 2012 фух,теперь и кварианкой-разведчицей повторил,правда конечно под конец меня заспамили опять на площадке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 28 февраля, 2012 Отдельное большое спасибо Виолетте, которая вынесла в одиночку половину волны - Виолетта, слева страж!!! - А "слева" - это где?! :laugh: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kel-Rigar 1 143 28 февраля, 2012 (изменено) ЛОЛ, проявите больше любви к батареям (тем, об которые руки равняют))) Ну не действует стазис, так что - конец мира, что ли? Выражаю свои искренние соболезнования.. надеюсь это была не десятая волна и вы не долго страдали после сего происшествия. зы. а нефиг тариться вдовами =)))) К сожалению это была именно десятая волна.=\ Страдали недолго, но обидно было сильно. Безотказный стазис перестал дествовать и я впал в ступор. Ну, не впал, но пытался сначала ещё три раза в стазис её запихнуть, затем деформацией или толчком в полет отправить. Бесполезно... Когда стал расстреливать эту дрянь в упор из табельного "Хищника" десятого уровня было поздно. Спс за соболезнования.) З.Ы. Вдову таскать азари - самоубийство. Стазис будет полгода перезаряжаться. А вот богомол - тема. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Kel-Rigar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты