Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 9 марта, 2012 рейтинг сам =) Cool story bro! А всё остальное начетерили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 10 марта, 2012 Испытал крогана-солдата соло на бронзе против жнецов. С первой же попытки он порвал их как тузик тряпку. Спец. патроны и прочие усиления не были использованы... просто забыл. Нужно будет серебро им испытать, против жнецов. Геты и цербер проще. Одна только Тварь чего стоит, а если в паре с Банышом, то вообще весело. Раньше фантомов больше опасался, но против них выработана тактика и еще нашлось хорошее средство - Сокол. Даже на золоте мрут как мухи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 10 марта, 2012 (изменено) Испытал крогана-солдата соло на бронзе против жнецов. С первой же попытки он порвал их как тузик тряпку. Спец. патроны и прочие усиления не были использованы... просто забыл. Нужно будет серебро им испытать, против жнецов. Геты и цербер проще. Одна только Тварь чего стоит, а если в паре с Банышом, то вообще весело. Раньше фантомов больше опасался, но против них выработана тактика и еще нашлось хорошее средство - Сокол. Даже на золоте мрут как мухи. Соло не пройдёшь серебро кроганом думаю. На серебре /золоте нельзя врагов близко подпускать, а какой кроган не любит ближнего боя? Изменено 10 марта, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 10 марта, 2012 Соло не пройдёшь серебро кроганом думаю. На серебре /золоте нельзя врагов близко подпускать, а какой кроган не любит ближнего боя?Специально я не иду в ближний бой, использую его если зажали. Одну полудохлую Тварь забодал вручную - обойма закончилась и оно как раз настигло меня в уголке.О золоте соло, тем более против жнецов я и не мечтаю - это фантастика... хотя, если бы можно было носить ракет 30, а не 10, то попробовал бы. Использовал бы их сразу и без промедления против Тварей и Банышей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rakoteg 11 10 марта, 2012 (изменено) Сделал золото в 2 разведчика. Я 20й саларианец и 15-я кварианка. против гетов. Конечно не ахти какое достижение, но немножко попотел. Кварианка рандомная. Заюзали 6 кобр, причем 2 уже секунд за 20 до отбытия. Картинку не прилагаю, ибо не знаю как заливать сюда. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Rakoteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EreVa 32 10 марта, 2012 ибо не знаю как заливать сюда Радикал - твой друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 10 марта, 2012 Вчера убил за адепта 3-го уровня с сюрикеном брута один на один. А ещё мне вчера дали за ассист целых... ноль очков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 10 марта, 2012 А ещё мне вчера дали за ассист целых... ноль очков! Морально поддержал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 10 марта, 2012 Кстати 0 очков достаточно часто дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElExG 7 11 марта, 2012 Доброго времени суток. Вопрос по поводу системы рейтинга N7 (оффтоп, но тут кто-то уже спрашивал). Максимум можно получить 120 ед рейтинга (по 1 ед за каждый уровень у 6ти классов). За перевод класса набравшего 20 уровень на передовую Галактической заварушки нам добавляют еще 10 рейтинга и уровень переведенного класса сбрасывается до первого. Теперь суть вопроса: так до бесконечности чтоль делать можно? У я долго менжевался по поводу своего первого перевода ибо подсказка написана очень непонятно, а жертвовать рейтингом очень нехотелось))) Кстати, посмотрел вчера глобальный рейтинг... Первая строчка ушла за 1к. Как то начитерили или это имбазадрот? И еще вопрос: можно ли где-нибудь посмотреть статистику побед и поражений в мультиплеере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 11 марта, 2012 Доброго времени суток. Вопрос по поводу системы рейтинга N7 (оффтоп, но тут кто-то уже спрашивал). Максимум можно получить 120 ед рейтинга (по 1 ед за каждый уровень у 6ти классов). За перевод класса набравшего 20 уровень на передовую Галактической заварушки нам добавляют еще 10 рейтинга и уровень переведенного класса сбрасывается до первого. Теперь суть вопроса: так до бесконечности чтоль делать можно? У я долго менжевался по поводу своего первого перевода ибо подсказка написана очень непонятно, а жертвовать рейтингом очень нехотелось))) Кстати, посмотрел вчера глобальный рейтинг... Первая строчка ушла за 1к. Как то начитерили или это имбазадрот? При перегоне чара в сингл, его прокачка обнуляется, а к общему рейтингу добавляется 10 единиц. Число его ничем не ограничено (у меня чуть больше 200, к примеру). Первые строчки - это ign'овцы и прочие игрожуры, которые получили свою копию МЕ несколько раньше остальных игроков. Читеры могут там встретиться, однако, к лидерам уж слишком пристальное внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fron 16 11 марта, 2012 Многие первые места явно читеры, ибо даже в первые два дня в топе был народ с 1к+ рейтингом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 11 марта, 2012 Ребят, здесь куча народа кичилась, что заказали-купили лицензию, вопрос к вам: кто прошел игру в сингле и прокачал "Готовность Галактики" на 100%, выполнив все сингловские миссии, опишите, а лучше - покажите видеозапись этого таинственного "лучшего варианта (или вариантов?), который доступен только тогда, когда через мультиплеер 50% превратились в 100%. Не жадничайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElExG 7 12 марта, 2012 neexist, спасибо. Ребят, здесь куча народа кичилась, что заказали-купили лицензию, вопрос к вам: кто прошел игру в сингле и прокачал "Готовность Галактики" на 100%, выполнив все сингловские миссии, опишите, а лучше - покажите видеозапись этого таинственного "лучшего варианта (или вариантов?), который доступен только тогда, когда через мультиплеер 50% превратились в 100%. Не жадничайте. Все возможные варианты концовок описаны в теме "Финал трилогии" в шапке темы под спойлером.Сам процент готовности, как я понял, ни на что не влияет.Что же касается видео... На том же youtube'е все есть) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 13 марта, 2012 (изменено) Решился таки пройти серебро соло против жнецов. Выбор был между двумя кроганами - солдат или страж. Остановился на страже - за возможность подрыва брони. За все время игры в мульт пользовался несколько раз, а тут раз 7-8 подрывал броню. Выдал ему Призрак и Клеймор, но вначале был Богомол и Гадюка вместо Клеймора. На откат способностей мне пофиг, ибо из способностей - броня и гранаты, а гранатам не нужен откат. Попытка увенчалась успехом с третьего раза, первые два раза сам обрывал игру из-за недовольства по выбору оружия. Теперь можно попробовать и золото соло, этим же персонажем, но лишь против Цербера. PS удалось даже схватить одного. Во время игры был спокоен как удав, загнавший мышь в тупик. Пальцы всегда попадали куда надо, но вот после окончания - руки трухало от адреналина. Довольно много противников забил врукопашную. Даже одного Опустошителя, но это была безвыходная ситуация - перезаряжать пулемет и дождаться подхода с тыла Твари и выстрела Опустошителя или же быстро забить его и очистить путь. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Panda1974 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 267 13 марта, 2012 Даа, я пробовал кварианкой разведчицой максимум до 7 волны на бронзе дожил и это против цербера)) Вот я нуп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElExG 7 13 марта, 2012 Даа, я пробовал кварианкой разведчицой максимум до 7 волны на бронзе дожил и это против цербера)) Вот я нуп Нашел кем играть) Тогда уж ставь гетов против себя! Прайму мозг промываешь и смотришь как он своих косит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 267 13 марта, 2012 Нашел кем играть) Тогда уж ставь гетов против себя! Прайму мозг промываешь и смотришь как он своих косит)) Тут ты прав, но в одиночку все равно тяжело, кстати против цербера забавно диверсию против турели юзать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElExG 7 13 марта, 2012 Тут ты прав, но в одиночку все равно тяжело, кстати против цербера забавно диверсию против турели юзать. Про турели и диверсию: о-да!))) Вид турели разносящей инженера который ее только что воткнул...умиляет) Главное чтоб сопартийцы не спешили ее разбирать) А то реакция у народа весьма нервная на них...) Хочешь легко пройти соло - бери инженера-человека. Перегрузка против щитов/барьеров, воспламенение против брони. Зонд чтоб отвлечь врагов от тебя или просто дополнительная огневая мощь в схватках с Атласами, Праймами, Баньшами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 13 марта, 2012 Даа, я пробовал кварианкой разведчицой максимум до 7 волны на бронзе дожил и это против цербера)) Вот я нупНе нуп, нужно приноровиться просто. Первую свою волну против Цербера, еще на демке, я пережил раза с пятого, не меньше, третью - не меньше чем с десятого, на Новерии. Кварианкой-разведчицей играть соло на бронзе против гетов и Цербера не сложно, но порой просто утомительно.Первый скрин - кварианка. Второй - саларианец. На той неделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 15 марта, 2012 Золото и жнецы в роле врагов это ад)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 15 марта, 2012 Взял сегодня своё первое золото. При чём, взяли мы его втроем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 16 марта, 2012 Взял сегодня своё первое золото. При чём, взяли мы его втроем. Правда в конце никто не выжил, ну да ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAd Trip 9 16 марта, 2012 Золото и жнецы в роле врагов это ад)... Не поверю, что обошлось без читов. С таким составом команды, да еще и против жнецов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 16 марта, 2012 Не поверю, что обошлось без читов. С таким составом команды, да еще и против жнецов. Ну либо это были тру задроты с 40 кобрами :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты