Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 285 30 марта, 2012 Ого запросы к себе=) Я наверно и 1 волну золото соло не пройду, скажешь (по нашим играм) я плохо играю ?) Учитывая, что я пол игры я оцениваю ситуацию, что бы адекватно выполнять функции наводчика...при этом я еще не координирую... Как Я проверяю оружие - беру солдата и фперед, сколько успею выкосить врагов с одного укрытия, таковы и выводы будут, обычно я проверяю разные моды, совместимость пушек с навыками, и тд. А то, что тут пишут - понты в основном. Проходил я бронзу и серебро разведом с Мотыгой, мне не понравилось - крутишься как белка в колесе за пшик. Другое дело, было круто как собрались в 4 вангварда/ 4 крогана на золоте, вот тогда помню - смеялся пол боя! Если тебе не скажут юзать кобру в нужный момент,а ты сам зажлобишь, а такое в большинстве случаев бывает=) то считай ГГ. Хз что можна тестить на золоте в соло :book: единственное никому не советую ОПРОБЫВАТЬ на золоте оружие, которое ТОЛЬКО-ТОЛЬКО выпало... апд. точно, золото-соло, наверное, учит людей оценивать ситуацию когда стоит использовать ракеты, это я поощраю: большинство кидает ракеты вникуда я, наверное, тоже так думал.. 7 лет назад, когда только втягивался в ВоВ =( В целом, я эту тему не поощраю, и захожу только чтобы послушать впечатления других от игры в определенных экстрим ситуациях, а также что реально выполнить да как. А тут все сводится к браваде всех и каждого в отдельности. Не скромничай, пройдешь - там нет фантомов, праймов, баньши, тварей, атласов и опустошителей - на первых двух. Вчера решил испытать винтовку Гетов на золоте, не брал её в руки с тех пор, как ушел с бронзы. Хорошо, что испытал её соло - обойма в пачку охотнику и только щит унесло - 80 патронов. Зашел бы я с этим чудом на золото - много бы толку не было, благо еще есть ПП, но зачем таскать за спиной бесполезный ствол? Минута времени и для меня ясно, что о винтовке гетов можно забыть. Грааль - не моё, потому не беру никогда в кооп, хотя стреляет точно и убойно, Гадюка - жалкое подобие снайперки из второй части, имхо - не стал проходить даже одну волну и т.д. Насчет Кобр я вообще не жлоб - когда надо, то все десять расходую (на жнецах как правило), потом приходиться играть две партии против гетов - набить денег, не потратить ракеты или потратить 3-4 и купить наборы, где есть ракеты. Сейчас это сундуки по 33к, а не будет его, то будут спектровские. Кобры не обязательно тратить на боссов, порой нужно быстро расчистить место задания, расчистить помещение от врагов, где уже лежат двое, а то и трое коллег, расчистить путь отхода, ибо зажимают. На днях потратил Кобру на двух Опустошителей, вместо наступавшей Баньши - после чего та прожила секунд 15 может. Я тут не вижу бравады. Никто же не гнет пальцы - "я крут, прошел бронзу/серебро/золото соло". Вывесили картинку и всё. Моя первая бронза была для меня большим достижением. Ибо при первых попытках игры в мультик я даже первую волну не мог пережить, раз десять. Навык игры соло полезен, ведь у многих было, что они в одиночку тащили волну 7-10, когда коллеги умерли в начале или в середине раунда. Некому жопу прикрыть, некому поднять - всё сам делаешь и думаешь - только бы не обосраться, вытянуть волну, не подвести коллег. Обидно запороть игру на 9-10 волнах, когда победа уже совсем близка. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 30 марта, 2012 2Panda1974 если вооружить Героем то еще терпимо хотя Азарьке и правда лучше пистолет, а вот Дрель становится еще более смертносным ему все равно лучше никого к себе близко не подпускать. Если нет Героя можно заменить Раптором тоже жизнеспособно. Но никак не Богомолом, Вдовой или Дротиком. Слишком тяжелые. богомол тяжелый? с каких пор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saharov96 85 30 марта, 2012 Скромные 5 копеек в защиту гетской винтовки. Смотрю на нее как на идеальное оружие поддержки, бегаю с ней инженером и горя не знаю. Огонь шквальный, при этом точный, боезапаса выше крыши. Стена огня получается, если еще и криопатроны взять...Лучшая штурмовая винтовка из всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsDevis 35 30 марта, 2012 Опробовал ее на турианце солдате. Как тут недалеко писали - под снайпером скорострельность зашкаливает, с модом на стабильность очень меткий ствол получается. Но умирал я с ней чаще всех (серебро, геты). Урон копеечный, с бронебойным обвесом разбирал огнеметчика за одну-полторы обоймы. Но щиты сносит знатно, что есть то есть. И самое интересное - по итогам матча: золотые медали за убийства из шв, за хедшоты, серебро за помощь, первое место в общем зачете. Как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vis_Vitalis 260 30 марта, 2012 (изменено) Опробовал ее на турианце солдате. Как тут недалеко писали - под снайпером скорострельность зашкаливает, с модом на стабильность очень меткий ствол получается. Но умирал я с ней чаще всех (серебро, геты). Урон копеечный, с бронебойным обвесом разбирал огнеметчика за одну-полторы обоймы. Но щиты сносит знатно, что есть то есть. И самое интересное - по итогам матча: золотые медали за убийства из шв, за хедшоты, серебро за помощь, первое место в общем зачете. Как то так. единственная польза от этой винтовки, это бегать всяким инженерам, стражам, в общем всем кроме солдат и использовать ее как шквальный огонь под дез патронами против гетов, эффект весьма приличный, геты остаются без щитов и падают в конвульсиях Изменено 30 марта, 2012 пользователем Vis_Vitalis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saharov96 85 30 марта, 2012 Чтд. Попробуй с человеком инженером/турианцем стражем, в комплекте с перегрузкой на три цели-ад получается, ставишь-убиваешь-убиваешь-ставишь. Против гетов на золоте-жуть, если в команде адекватного разведчика нет, по очкам впереди планеты всей. Вис_Виталис, полностью согласен. Оружие поддержки, не основной ствол в команде конечно. С криопатронами получается страшнее, с зажигательными-много взрывов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vis_Vitalis 260 30 марта, 2012 Чтд. Попробуй с человеком инженером/турианцем стражем, в комплекте с перегрузкой на три цели-ад получается, ставишь-убиваешь-убиваешь-ставишь. Против гетов на золоте-жуть, если в команде адекватного разведчика нет, по очкам впереди планеты всей. Вис_Виталис, полностью согласен. Оружие поддержки, не основной ствол в команде конечно. С криопатронами получается страшнее, с зажигательными-много взрывов. дак всякие там инженеры и без винтовки спокойно нагибают врагов своими умениями, вот поэтому импульсная винтовка и полезна поскольку можно разом снести щиты всей компании огнеметчиков, а потом воспламенением забить тех связку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saharov96 85 30 марта, 2012 Ну не знаю, я в основном ставлю гадов, позволяя команде добивать, дорабатывая некоторых из винтовки. Воспламенением ользуюсь только в особо запущенных случаях-когда один держу направление\работаем по кому-нибуть толстому оно таки работает по одной цели, взрыв получается не всегда, а работая саппортом заботиться о фрагах-это не по-комсмольски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsDevis 35 30 марта, 2012 Ну не знаю, я в основном ставлю гадов, позволяя команде добивать, дорабатывая некоторых из винтовки. Воспламенением ользуюсь только в особо запущенных случаях-когда один держу направление\работаем по кому-нибуть толстому оно таки работает по одной цели, взрыв получается не всегда, а работая саппортом заботиться о фрагах-это не по-комсмольски. Напалм у меня основной скилл, с дезпатронами техсвязки только в путь проходят, и они таки работают по нескольким целям, только что проверил. И насчет саппорта и комсомольского поведения. А чем по-вашему должен заниматься инженер, как не спамить абилками? Вся роль саппорта заключается в установке ловушки/турели, дальше - полет фантазии. На гетах инженер - основная ударная сила, на остальных противниках на полную развернуться не получится конечно, но золотую фенечку за количество убийств стабильно получаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saharov96 85 31 марта, 2012 Хм. И у взрывов такая же, как у перегрузки площадь действия? Взрывы парализуют противника? Я инженером занимаюсь поддержкой всю партию, парализуя противника. Да, золота за убийства получаю регулярно, откат у перегрузки моментальный, но набить максимум фрагов самоцелью не делаю, этим разведчики занимаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsDevis 35 31 марта, 2012 Радиус на глаз - метра 2,5 примерно, взрывы не парализуют, оглушают на короткий промежуток времени и наносят средний урон. На серебре гету солдату сносят примерно 70% хп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 31 марта, 2012 Вчера на серебре Азари-адептом 13 уровня партию рандомов вытащил. Все фантомы мой были. Кроган-солдат - самоубийца на фантомов в рукопашную постоянно шел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vis_Vitalis 260 31 марта, 2012 Вчера на серебре Азари-адептом 13 уровня партию рандомов вытащил. Все фантомы мой были. Кроган-солдат - самоубийца на фантомов в рукопашную постоянно шел. Я тоже не прочь пойти на фантомов в рукопашку, ибо кроган в ярости сам может фантому устроить фаталити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 31 марта, 2012 Ох уж эти фантомы. Вчера эта гадина на Леднике под пол провалилась и бегала там. Стоишь, ни кого не видно и тут бац тебе из под пола сабелькой по одному месту и ты труп. Минут пять ее оттуда выкуривали.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vis_Vitalis 260 31 марта, 2012 Ох уж эти фантомы. Вчера эта гадина на Леднике под пол провалилась и бегала там. Стоишь, ни кого не видно и тут бац тебе из под пола сабелькой по одному месту и ты труп. Минут пять ее оттуда выкуривали.)) текстуры биоваров... тут ничего не поделаешь, так что привыкаем к атласам над потолками и фантомам под полом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 31 марта, 2012 Я тоже не прочь пойти на фантомов в рукопашку, ибо кроган в ярости сам может фантому устроить фаталити. Он там помирал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vis_Vitalis 260 31 марта, 2012 Он там помирал. дак бить то надо с локтя силовой атакой и обязательно с разгону (ну хоть какое то расстояние надо сохранять между кроганом и фантомом), а не лезть на рожон отмахиваясь гребнем на голове, только тогда фантомы поймут с какой силой столкнулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 31 марта, 2012 Неплохо так затащил :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minotos 13 31 марта, 2012 действительно не хватает плюшек за прохождение в одиночку. на начало игры был 1 лавл =) дурацкая граната смазала=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Xtrime 25 31 марта, 2012 Неплохо так затащил :3Эм.... а кого ты там тащил то ? Чет не удивляет скрин совсем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flamko 754 31 марта, 2012 По эвенту промоутили персонажей, и решили пробежать золото 1 уровнями. Успешно. Местами тяжко, особенно картонность бойцов, но терпимо. В следущий раз будем пробовать против Жнецов, там придется сильно поднапрячься 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucumis 307 31 марта, 2012 (изменено) По эвенту промоутили персонажей, и решили пробежать золото 1 уровнями. Успешно. Местами тяжко, особенно картонность бойцов, но терпимо. В следущий раз будем пробовать против Жнецов, там придется сильно поднапрячься Следующий челендж - пройти жнецов на золоте солдатами первого уровня с сюрикенами? :D Изменено 31 марта, 2012 пользователем cucumis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flamko 754 31 марта, 2012 Ну в 3 крогана и 1 азари 1 уровня мы прошли Цербера. Но это не то А вот в 4 солдата 1 уровня на Жнецов... хмм. Я думал об этом Завтра попробуем. Правда вряд ли с сюрикенами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 1 апреля, 2012 (изменено) Эм.... а кого ты там тащил то ? Чет не удивляет скрин совсем... Верхняя строка ачивок - моя. Инженер кварианка, если что. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Siritkam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никан 74 1 апреля, 2012 Ох лол.Сегодня очень забавно прошли жнецов на золоте-в 2 разведчика с Клейморами.Бегали по всей карте и рвали животы врагам =3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты