Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 2 апреля, 2012 Хард овнед P.S.Так что всем кроме Architector имхо он шарит в штурме Мастер двух кнопок детектед) Это не вчерашний герой случаем, обещавший уйти и не вернуться? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dynamic18 6 2 апреля, 2012 (изменено) Мастер двух кнопок детектед) Это не вчерашний герой случаем, обещавший уйти и не вернуться? Ну ежели это так легко как тебе кажется то выложи скрин с большим кол-вом очков Изменено 2 апреля, 2012 пользователем dynamic18 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 2 апреля, 2012 Ну ежели это так легко как тебе кажется то выложи скрин с большим кол-вом очков Открою тебе прописную истину, друк, если ты на золото пришел персом 20 лвл - очки тебе не нужны. Скорость прохождения, куча медалек показывающих способность менять стиль боя от одной волны к другой по ситуации - это да, показатель. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saharov96 85 2 апреля, 2012 RussoTouristo Achivment unlocked: Какие-то гостеприимные люди из, видимо, восточной европы, активно пытались кикнуть меня из команды. Бодались минут 5, так и не понял чего им нужно, сам ушел. Чесали только на своем, но сахаров96 им явно чем-то не угодил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 2 апреля, 2012 RussoTouristo Achivment unlocked: Какие-то гостеприимные люди из, видимо, восточной европы, активно пытались кикнуть меня из команды. Бодались минут 5, так и не понял чего им нужно, сам ушел. Чесали только на своем, но сахаров96 им явно чем-то не угодил Всякие бывают. Мне вот сейчас наоборот повезло. Играл с двумя девушками из Франции. :rolleyes: По французки не бельмес а они соответственно по русски ни гугу. С английским что у них что у меня не особо но общий язык кое как нашли.))Девченки огонь, четыре серебра с ними прошли без проблем, два на жнецах и поразу геты и цербер. Так что не все так плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 3 апреля, 2012 (изменено) Противостоял один против гетов на уровне сложности серебро и взял его. Конечно это не достижение, посравнению с тем чуваком, что золото взял. Это так для себя. смогу или нет. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем FORD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Xtrime 25 3 апреля, 2012 Если вам ближе стиль "сижу на жопе, веду отстрел" то да, мой совет не поможет)Очень хотелось бы посмотреть где вы на леднике будете особо бегать против жнецов после эдак 7й волны.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EreVa 32 3 апреля, 2012 Противостоял один против гетов на уровне сложности серебро и взял его. Конечно это не достижение, посравнению с тем чуваком, что золото взял. Это так для себя. смогу или нет. А ник то зачем замазывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dynamic18 6 3 апреля, 2012 (изменено) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем dynamic18 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PEWATELb 8 3 апреля, 2012 А ник то зачем замазывать? А что толку пустая мазня вот его ник ;Lord_Shephard :kuzya_02: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 3 апреля, 2012 Тоже похвастаюсь. Правда первые 3 раунда в 4 бегали, а после двое вышли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flamko 754 4 апреля, 2012 Прошли с другом челлендж. Кроган солдат 1 уровня и Кроган Страж 1 уровня. У обоих только броня и 1 очко в Ярости. Ни гранат, ничего. Жнецы, Великан, Золото 75 минут Полная эвакуация. Клеймор, Грааль и 2 Сокола. Видео позже. FOOOOR TUCHANKA!!!! RRRRAAAAAAAAARGGH!!!!! Убийство каждым банши в ближнем бою в комплекте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 5 апреля, 2012 (изменено) впервые играл инженером с рандомной тимой Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Александр Зиннуров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flamko 754 5 апреля, 2012 Видео с двумя первоуровневыми кроганами и жнецами. http://youtu.be/lSbOgHJ5tQg 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 5 апреля, 2012 Видео с двумя первоуровневыми кроганами и жнецами. Молодцы, что еще сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoonFire 12 5 апреля, 2012 Видео с двумя первоуровневыми кроганами и жнецами. Суровые тучанские пацаны ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 5 апреля, 2012 (изменено) Видео с двумя первоуровневыми кроганами и жнецами. Молодцы! PS придется переиграть лечение генофага :sorry: ЗЫ не понимаю - почему никто не бегает с гетовским дробовиком? Когда смотрю свое доступное оружие - он лучший. Клеймор гораздо тяжелее, а урон не лучше. Правда, у меня клеймор 1, а гетовский - 10. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Gosha190 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 5 апреля, 2012 Забавно, у меня на рандоме наоборот много народа бегает..хотя процент салариашек-разведов с клейморой также неукоснительно растет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 апреля, 2012 Если бы давали ачивку "Перманентный покойник (умирай за один раунд больше и чаще остальных)", я была бы бесспорным победителем, оставившим соперников далеко позади. :mellow: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никан 74 5 апреля, 2012 Забавно, у меня на рандоме наоборот много народа бегает..хотя процент салариашек-разведов с клейморой также неукоснительно растет Я и мой товарищ пополнили счет клеймороносцев с неделю назад =3 Хотя я вообще хотел сначала,как настоящий тау..то есть штурмовой саларианец,бегать с ИВГ,но потом взял дробовик. Если бы давали ачивку "Перманентный покойник (умирай за один раунд больше и чаще остальных)", я была бы бесспорным победителем, оставившим соперников далеко позади. :mellow: Увы,но это мой титул,который я получил когда взял разведчиком Скорпион.Пропадающие мино-снаряды сделали меня мастером по смерти.Но потом мне прострелили кол...я взял дробовик,так что давно я уже его "не получал"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 6 апреля, 2012 ЗЫ не понимаю - почему никто не бегает с гетовским дробовиком? Когда смотрю свое доступное оружие - он лучший. Клеймор гораздо тяжелее, а урон не лучше. Правда, у меня клеймор 1, а гетовский - 10. Клеймор и ПДГ... меняю их как перчатки - под настроение... оба шикарны просто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 6 апреля, 2012 В дебри мультиплеера вошёл недавно, поэтому моя единственная гордость на данный момент, это бронза в одиночку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 апреля, 2012 Сегодня впервые отстрелила меч фантому ^_^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 6 апреля, 2012 (изменено) Достиг ретинга n7 - 999. Теперь както даже не охота ни ящики покупать ни дальше играть чтоб красивое число не попортить. :laugh: Изменено 6 апреля, 2012 пользователем ortega911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 6 апреля, 2012 Сегодня впервые отстрелила меч фантому ^_^ Виолетта vs. Фантом - 2:1 :Pocket_PC: ах, ну так и быть.. "единственный выживший" на золоте. через 2 дня умерла на первой волне на бронзе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты