Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 6 апреля, 2012 через 2 дня умерла на первой волне на бронзе. ну это как бе норма Ну что за проклятье - каждый день в 00-20 рвется соединение с ориджин. При этом интернет работает. И минут 10-15 не войти в МП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 6 апреля, 2012 ну это как бе норма просто меня по этому поводу подкололи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 апреля, 2012 просто меня по этому поводу подкололи Я просто не могла оставить без внимания этот факт. :laugh: А вообще, у нас вчера было достижение - не разбежались, увидев, что нас закинуло на "Реактор" со жнецами. Как раз за несколько секунд до этого, пока создавалась игра, я приговаривала: "Только не жнецы и не "Реактор! Только не жнецы и не "Реактор"!!!!!111". =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinilius 228 7 апреля, 2012 кстати, кто-нибудь угонля атласа в мультике? или это невозможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 924 7 апреля, 2012 кстати, кто-нибудь угонля атласа в мультике? или это невозможно? Невозможно. Пока, во всяком случае. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 7 апреля, 2012 Невозможно. Пока, во всяком случае. ДА и в перспективе точно не будет возможно, иначе весь баланс просто будет сломан в борьбе с Цербером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obscurity 3 7 апреля, 2012 Ну, может и сделают, но скорее всего седок будет уязвим для снайперши и фантома.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никан 74 7 апреля, 2012 Надо ввести в игру ачивку "ломай мечи!".А то я тут взял дробовик,и долго не мог понять,что за звон постоянно,когда я атакую фантомов .__. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 7 апреля, 2012 Сломал меч фантому из "Вдовы". Случайно, правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 7 апреля, 2012 (изменено) ДА и в перспективе точно не будет возможно, иначе весь баланс просто будет сломан в борьбе с Цербером. Почему сломан-то будет? Залезть в сингле можно только со сломанным стеклом, после того, как атласу сломают щиты, т.е. тот, кто залезет вполне открыт, надо будет ИИ просто запрограммировать стрелять по пилоту Изменено 7 апреля, 2012 пользователем DamianGrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 8 апреля, 2012 Кварианка-инженер. Впервые 50 тех.киллов :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 8 апреля, 2012 Почему сломан-то будет? Залезть в сингле можно только со сломанным стеклом, после того, как атласу сломают щиты, т.е. тот, кто залезет вполне открыт, надо будет ИИ просто запрограммировать стрелять по пилоту Да, но в сингле в Атласе ты ваншотить в принципе всех можешь и представляю какой хаос среди команды начнётся (имею ввиду рандомов), когда будет обездвиженный Атлас и все захотят на нём покататься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 8 апреля, 2012 Да, но в сингле в Атласе ты ваншотить в принципе всех можешь и представляю какой хаос среди команды начнётся (имею ввиду рандомов), когда будет обездвиженный Атлас и все захотят на нём покататься Дык всё равно надо будет осторожно, в таком случае. Да и ваншот на золоте каком-нибудь вряд ли будет, только ракетой... одной, видимо, пока вторая будет загружаться - прибьют :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ren_775 57 8 апреля, 2012 Да, но в сингле в Атласе ты ваншотить в принципе всех можешь и представляю какой хаос среди команды начнётся (имею ввиду рандомов), когда будет обездвиженный Атлас и все захотят на нём покататься если дадут убить пилота Атласа и поуправлять им, я лично буду добивать Атласа чем только смогу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 8 апреля, 2012 если дадут убить пилота Атласа и поуправлять им, я лично буду добивать Атласа чем только смогу) И тут вспоминаешь, что жаль френдли фаира нет =)) Совсем недавно примерно с 6 волны в 2 разведчика смогли пройти серебро на Кинжале проттв гетов, был весьма удивлён =) Ник у разведчика был Randy и 3 цифры вроде =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феррум 22 8 апреля, 2012 Randyy? Я с ним играл на бронзе против цербера на Призраке вдвоем. Он правда тогда инженером-человеком играл. Хотя мож и не он) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ren_775 57 8 апреля, 2012 И тут вспоминаешь, что жаль френдли фаира нет =)) Совсем недавно примерно с 6 волны в 2 разведчика смогли пройти серебро на Кинжале проттв гетов, был весьма удивлён =) Ник у разведчика был Randy и 3 цифры вроде =) убивать Атлас до того как в него залезут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феррум 22 8 апреля, 2012 Тогда надо сделать сразу перепрограммирование Прайма с возможностью ручного управления оным и езда верхом на Твари как на коне))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhangel091 119 8 апреля, 2012 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феррум 22 8 апреля, 2012 Ну вы маньяки, люди. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 8 апреля, 2012 Мы сегодня с Тео прошли вдвоём бронзу инженером 15го уровня (я) и разведчиком уровня 6го (если не меньше) уровня (Тео). Чуть позже я, Часовой и Тео прошли серебро втроём (после того, как завалили золото вчетвером, хехе). Так что вот, потихоньку учусь. upd. Не-не-не, Тео начинала вообще разведчиком 1го уровня =) Ну и конечно же, каким-то непостижимым образом, я заработала как обычно меньше всех очков XDD Притом, что Тео ещё не приноровилась к снайперке и жаловалась, что часто мажет. А я бегала с дробовиком и гасила всех в ближнем бою и умениями. Но...тем не менее. Я даже удивляюсь: вроде толк от меня есть в команде, а всегда на последнем месте, да зачастую еще - с дичайшим отрывом от остальных, хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феррум 22 8 апреля, 2012 Я даже удивляюсь: вроде толк от меня есть в команде, а всегда на последнем месте, да зачастую еще - с дичайшим отрывом от остальных, хех. Дак ты, наверное, делаешь полезные вещи под названием отключение передатчиков или убийство конкретных целей, а не занимаешься отстрелом врагов, которые бесконечно респаунятся пока задание не выполнено. Для меня лично на 3/6/10 волнах в первую очередь выполнение задания, а потом всё остальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 8 апреля, 2012 Феррум, когда как. Когда цель/передатчик рядом, то я бегу разбираться. Если нет, то договариваемся, кто бежит и надо ли прикрывать. Я просто не думаю: "Как бы мне по-ушлому наковырять больше всех очков!", я как-то стараюсь помочь запинать большого врага, переключить на себя внимание, если товарищи в кровавых соплях, помочь кому-то, подкрасться и пнуть под зад фантома, нарезающего моего компаньона мелкими дольками =) Короче, действую, как в жизни, хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феррум 22 8 апреля, 2012 (изменено) Ну вы с микрофонами играете, тогда да договориться можно. А так фиг знает что ждать от компаньона. А смысла больше всех очков набить я не вижу, всё равно денег всем одинаково вроде дают ведь? Если бы было так, играешь вдвоем, ты набил 60% врагов, напарник 40% - и денег соответственно в пропорциях. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Феррум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 8 апреля, 2012 Только один вопрос, каааак? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты