Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornet 18 3 мая, 2012 Некоторое время после релиза ограничения не было. Ясно, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flamko 754 3 мая, 2012 Flamko в вашем видео, которое мне очень понравилось, мне показалось, что в кого-то из вас было 7 ракет. Разве их количество не ограничивается 5? P.S. давайте еще видео! Ограничивается. Хеллфалкон буквально неделю назад вытащил из ящика еще 2 увеличителя боезапаса. Потом они опять пропали. Ну и да, неделю после релиза можно было набить до 10. Дадим, как только еще идеи появятся. Могу пока сделать видео оружия всеобщего массового экстерминатуса всего живого, гета разведчика с молотобойцем. С рандомами правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornet 18 3 мая, 2012 Ограничивается. Хеллфалкон буквально неделю назад вытащил из ящика еще 2 увеличителя боезапаса. Потом они опять пропали. Ну и да, неделю после релиза можно было набить до 10. Дадим, как только еще идеи появятся. Могу пока сделать видео оружия всеобщего массового экстерминатуса всего живого, гета разведчика с молотобойцем. С рандомами правда. В этом билде качать все кроме мины? С радостью гляну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 3 мая, 2012 Flamko в вашем видео, которое мне очень понравилось, мне показалось, что в кого-то из вас было 7 ракет. Разве их количество не ограничивается 5? P.S. давайте еще видео! я на прошлой неделе вытащил в наборах 2 карточки одноразовых ( улучшение брони, вроде бы): +2 панацелина или +2 ракеты. Так что 7 реально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornet 18 3 мая, 2012 я на прошлой неделе вытащил в наборах 2 карточки одноразовых ( улучшение брони, вроде бы): +2 панацелина или +2 ракеты. Так что 7 реально. C тех пор как я довел расходники до 5 на матч, мне они не падали не разу.Тут уже сообщили выше, что стоит теперь ограничение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 3 мая, 2012 (изменено) Ограничение на расходники - 5 штук на любой. А карточка позволяет взять с собой еще 2 панацелина или ракеты. Но она одноразовая. Причем тут ограничение? Могу пока сделать видео оружия всеобщего массового экстерминатуса всего живого, гета разведчика с молотобойцем. С рандомами правда. Играете днем? Жаль. Вечером я бы рандомом поработал :rolleyes: Хотя и на видео все видно, но поучаствовать в прикольном эксперименте интересно. Персы - все. Сброс умений есть - можно настроить что угодно. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Gosha190 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flamko 754 3 мая, 2012 Играете днем? Жаль. Вечером я бы рандомом поработал :rolleyes: Хотя и на видео все видно, но поучаствовать в прикольном эксперименте интересно. Персы - все. Сброс умений есть - можно настроить что угодно. Да можно и вечерком побегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 3 мая, 2012 (изменено) Спасибо за прикольныного перса - сварганил после видео такого и весь вечер развлекался. Вы конечно мастера. Я начал с бронзы - дох каждые 2 секунды и путал кнопки. :rolleyes: Т.к. играл как штурмовиком... Потом на серебро перешел, перестал чудить и вышел на первое месчто по очкам, правда в слабых командах. Если что - скайп: кинул в личку Ник ориджин как на форуме. ЗЫ с 10-й фалангой ( ствол + прицел)он неплохо держит точки. Народ часто неадекватный - разбегается и помирает далеко от точки, приходится отбиваться вдвоем. Мина + пистолет - крошит всех подряд. Ну и в кругу ближний бой дает еще. Монстр. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Gosha190 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 3 мая, 2012 C тех пор как я довел расходники до 5 на матч, мне они не падали не разу.Тут уже сообщили выше, что стоит теперь ограничение. хм... вечером поискал в своих улучшениях брони эти карточки... НЕТУТИ их!!!! Ни фига себе приколы - втюхивают в элитных наборах, а потом просто тырят внаглую.. Да уж. Ты прав, а они нехорошие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ren_775 57 4 мая, 2012 ЗЫ с 10-й фалангой ( ствол + прицел)он неплохо держит точки. Народ часто неадекватный - разбегается и помирает далеко от точки, приходится отбиваться вдвоем. Мина + пистолет - крошит всех подряд. Ну и в кругу ближний бой дает еще. Монстр. зачем на точный пистолет прицел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 4 мая, 2012 (изменено) Мне с прицелом легче хедшотить стражей, когда нельзя бегать - например держим точку. Да и вообще - точность то растет. Растет и КПД. :koo-koo: Изменено 4 мая, 2012 пользователем Gosha190 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ren_775 57 4 мая, 2012 помоему бронебойный мод больше пользы принесет, даже проив тех же стражей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тали'Зора 447 4 мая, 2012 Личное достижение на сегодня - подорвала ракетницей четырех фантомов, два "Атласа" и одного стража и все в одну ракету. Это считается достижением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegstor 366 4 мая, 2012 Личное достижение на сегодня - подорвала ракетницей четырех фантомов, два "Атласа" и одного стража и все в одну ракету. Это считается достижением? Если такая серия убийств впервой, то почему бы и не засчитать за достижение? =)Теперь есть с чем сравнивать и в будущем повышать свои результаты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetaLanka 66 5 мая, 2012 2 гета разведчика без оружия. Раскачка полностью на ближний бой + мина. напишите пожалуйста как умения раскидали, очень хочется попробовать такой стиль игры Пока сложно, убивают часто, и по Атласу даже на Серебре не сильно дамажит Если не ошибаюсь - то чем полнее щит, тем сильнее будет нанесет урон? Он плюсуется с уроном от режима охотника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegstor 366 5 мая, 2012 (изменено) напишите пожалуйста как умения раскидали, очень хочется попробовать такой стиль игры Пока сложно, убивают часто, и по Атласу даже на Серебре не сильно дамажит Если не ошибаюсь - то чем полнее щит, тем сильнее будет нанесет урон? Он плюсуется с уроном от режима охотника? Эм... Примерно так: Кол-во щитов не влияет на урон. Режим охотника добавляет урон и для ближнего боя. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Wegstor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никан 74 5 мая, 2012 Эм... Примерно так: Кол-во щитов не влияет на урон. Режим охотника добавляет урон и для ближнего боя. Плюсую за такую раскачку,также бегаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetaLanka 66 6 мая, 2012 Эм... Примерно так: Кол-во щитов не влияет на урон. Режим охотника добавляет урон и для ближнего боя. А как же ветка Сетевой IP с уроном от умений? разве оно не влияет на урон вот этого энергетического взрыва у гета?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegstor 366 6 мая, 2012 А как же ветка Сетевой IP с уроном от умений? разве оно не влияет на урон вот этого энергетического взрыва у гета?? Этот "врыв" является сильным ударом в ближнем бою. В Сетевой IP ветке нигде не упоминается об увеличенном уроне в ближнем бою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flamko 754 6 мая, 2012 напишите пожалуйста как умения раскидали, очень хочется попробовать такой стиль игры Пока сложно, убивают часто, и по Атласу даже на Серебре не сильно дамажит Если не ошибаюсь - то чем полнее щит, тем сильнее будет нанесет урон? Он плюсуется с уроном от режима охотника? Ну у нас был немного гимпованный билд, так как бегали мы без оружия. А так, классический гет в бижнем бою выглядит так, как написал Wegstor. В общем хантер мод очень полезен, но добавляет опасности за счет никаких щитов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никан 74 6 мая, 2012 Ну у нас был немного гимпованный билд, так как бегали мы без оружия. А так, классический гет в бижнем бою выглядит так, как написал Wegstor. В общем хантер мод очень полезен, но добавляет опасности за счет никаких щитов. Но опасность не так велика,ибо у разведчика есть инвиз,а у инженера турель же.В обоих случаях очень неплохо получается же,разница лишь в стиле выходит,ибо гетом инженером очень много не набегаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmbrellaInc2903 2 7 мая, 2012 (изменено) . MassEffect3 2012-05-07 17-23-30-60.bmp MassEffect3 2012-05-07 17-23-30-60.bmp Изменено 7 мая, 2012 пользователем UmbrellaInc2903 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 7 мая, 2012 Серебро А в бмп-формате - это для того, чтобы присутствующие прониклись? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmbrellaInc2903 2 7 мая, 2012 А в бмп-формате - это для того, чтобы присутствующие прониклись? Добавить нажал просто а как тут по другому добавлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 7 мая, 2012 А в бмп-формате - это для того, чтобы присутствующие прониклись? Бесплатная версия Fraps только в bmp сохраняет. Остуди свой пыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты