Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 11 мая, 2012 Не... достижением будет если теперь забанят ЗЫ я, когда только купил игру и мало чего понимал (... ну меньше чем теперь), поиграл с ребятами и получил почти 3.5 миллиона на серебре. думал - это глюк игры. ЗЫЗЫ совесть меня не мучит, т.к. ошибки сетвые регулярно лишают меня заработанного: при покупке выдается сообщение "не смогли обработать заказ. Очки снимаются и возвращаются назад, но! Если выйти из игры и потом войти снова, то они оказываются списанными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 11 мая, 2012 Не... достижением будет если теперь забанят ЗЫ я, когда только купил игру и мало чего понимал (... ну меньше чем теперь), поиграл с ребятами и получил почти 3.5 миллиона на серебре. думал - это глюк игры. ЗЫЗЫ совесть меня не мучит, т.к. ошибки сетвые регулярно лишают меня заработанного: при покупке выдается сообщение "не смогли обработать заказ. Очки снимаются и возвращаются назад, но! Если выйти из игры и потом войти снова, то они оказываются списанными. жаль твою совесть расшевеливать, но когда ты входишь снова и видишь списанные после такой ошибки деньги, то снаряжение, оружие или опыт ты тоже получаешь, просто карточки тебе не показываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 11 мая, 2012 (изменено) пасиб за инфу! Но совести это пофиг, т.к. я не в курсе всех этих маклей))) Ну и должна же быть компенсация за глючность? ЗЫ у меня включена отсылка инфы. Остальное - дело самой БВ. Мне они не платят за отслеживание их глюков. Более того: я купил локализацию и, соответственно, имею право рассчитывать на общение на языке локализации, чего, однако, лишен. Ну я не гоблин - прощаю их. Пусть и они не пузырятся по пустякам )) Изменено 11 мая, 2012 пользователем Gosha190 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 мая, 2012 В ориджин можно зайти невидимкой, создать игры и пригласить человека в игру даже если он оффлайн (то есть тоже невидимка) в ориджине. У меня не получается. Люди не могут зайти по кинутому мною из-за угла приглашению. А некоторых (которые онлайн) я и сама почему-то не могу пригласить, будучи в инвизе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgty 93 12 мая, 2012 (изменено) [ Изменено 12 мая, 2012 пользователем evgty 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 923 12 мая, 2012 [ Что тут такого особенного? upd: Все, разглядел..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 12 мая, 2012 Что тут такого особенного? upd: Все, разглядел..) а я не разгляделразве что это скрин не его достижения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ren_775 57 12 мая, 2012 (изменено) 1 уровень солдат неспособен жить на золоте против жнецов, а набить столько очков - невозможно Изменено 12 мая, 2012 пользователем Ren_775 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 12 мая, 2012 1 уровень солдат неспособен жить на золоте против жнецов, а набить столько очков - невозможно Возможно. Если руки прямые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 12 мая, 2012 (изменено) 1 уровень солдат неспособен жить на золоте против жнецов, а набить столько очков - невозможновообще-то он не может быть 1 уровнем после получения 300к опыта, поэтому объяснение одно:он был 19-20 уровнем и скорее всего хостом, пока у всех грузилось это окно с очками он успел отправить своего солдата на передовую Изменено 12 мая, 2012 пользователем Platopys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgty 93 12 мая, 2012 он был первого уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 мая, 2012 Решил сыграть на серебре, поставил неизвестную карту и врагов, кинуло на 8-9 волну, даже чутка подохренел от ника одного из игроков о___О Тот, что на первом месте, с БРК походу - не Dxarg-Log ли случайно? о_о Достижение, конечно, не моё (хотя я успел заскринить!!!), но всё-таки не часто кидает в абсолютно случайную игру с знакомым/однофорумчанином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 12 мая, 2012 с какой пушкой он бегал и какими патронами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgty 93 12 мая, 2012 призрак X и бронебойные патроны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flamko 754 12 мая, 2012 призрак X и бронебойные патроны Я, конечно, не хочу никого оскорблять, но либо команда была ниочем, либо он великий бог масс эффекта, Чак Норрис воплоти. Оба варианты имеют право на жизнь. Я играл первоуровневыми персонажами на золоте, но воевать дохлым солдатом с оружием, требующим постоянно оставаться открытым... Либо команда такая, либо он игрок невероятных скиллов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegstor 366 12 мая, 2012 Я, конечно, не хочу никого оскорблять, но либо команда была ниочем, либо он великий бог масс эффекта, Чак Норрис воплоти. Оба варианты имеют право на жизнь. Я играл первоуровневыми персонажами на золоте, но воевать дохлым солдатом с оружием, требующим постоянно оставаться открытым... Либо команда такая, либо он игрок невероятных скиллов.Имхо команда. Посмотри сколько очков набрал развед с (я уверен) пдг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 12 мая, 2012 Имхо команда. Посмотри сколько очков набрал развед с (я уверен) пдг С клейморой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morchant 84 12 мая, 2012 [ Видел похожую картину по очкам. Не утверждаю, что именно этот персонаж, ибо ника не помню, да и уровень тоже не помню. Но также был солдат в топе с клеймором. Был он хостом. Подумал, решил понаблюдать. Подхожу к нему поближе и смотрю, как он стреляет по баньши. Это было ещё то зрелище, стрелял он из клеймора как из многозарядного, выстрелов 10 было с паузами около получекунды или даже меньше. Ну я и вышел из этого боя, мало ли, ещё бан схвачу из-за игры с читером. Но ещё раз говорю, ник не помню, просто ситуация по очкам была схожая и класс с противником теже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 12 мая, 2012 Аналог, но правда на серебре и с нубами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucumis 307 12 мая, 2012 (изменено) в свое оправдание могу сказать что я косой и играл снайпером второй день) А если речь про bonkjuice - он рандом) Изменено 12 мая, 2012 пользователем cucumis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никан 74 12 мая, 2012 Имхо команда. Посмотри сколько очков набрал развед с (я уверен) пдг На скрине 2 разведчика.Тот что с дробовиком как раз нормально набрал.А второй был с пистолетом .-. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 мая, 2012 Золотожнецыреактор. Саларианец-разведчик + азари-адепт с ПП. Слегли на 10й волне, ибо не успели доковырять баньши (последнее задание было - цели). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 13 мая, 2012 В чем суть достижения? То, что рискнули вдвоем или то, что не выполнили задание и провалили игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flamko 754 13 мая, 2012 В чем суть достижения? То, что рискнули вдвоем или то, что не выполнили задание и провалили игру? Ну видимо в том что доползли таким составом вдвоем до 10 волны Тем более АА с ПП может против жнецов только щекотать пулями броню, помимо взрывов. Реактор со Жнецами это вообще сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 мая, 2012 В чем суть достижения? То, что рискнули вдвоем или то, что не выполнили задание и провалили игру? Второе, конечно. :dry: Влёгкую вынесли всех честнейшим образом, потом на 10й волне опомнились: "Ой, мы же ща затащим!!!1111". Изъюзали вхолостую спаскомплекты, выпустили все ракеты в стену, расстреляли магазины и побежали навстречу толпе с радостными воплями. А то бы вытянули и писать было бы не о чем. =/ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты