Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Показать контент Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IITimoXaXaXaII 149 8 июня, 2012 В 08.06.2012 в 07:08, neexist сказал: В теме решения проблем перевод последнего обращения к игрокам относительно нечестной игры. Твой "перекат с переключением" относится к недокументированным возможностям, или, на жаргоне "грифингу". Считается относительно лёгким нарушением и карается обнулением кредитного счёта =) Не понимаю, как за это могут забанить если это комбинация кнопок имеющихся в игре без моего вмешательства. Может быть при перезарядке вдовы нажать пробел или 7 для завершения анимации тоже нарушение по их мнению? Зачем тогда это есть в игре? Провокация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 8 июня, 2012 (изменено) Любая возможность заложенная в игру, как игровой элемент, по определению не может являться читом. Даже дизайнер МЕ2 говорила, что пропускание анимации клеймора зачислили не в ошибку разработчиков, а в список фишек, и не собирались её поправлять. То же самое с Вдовой, когда ты пропускаешь анимацию перезарядки и делаешь ускоренный выстрел. А вот если возникает глюк, и ты им пользуешься для преимущества, это можно считать лёгким читерством. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 8 июня, 2012 (изменено) В 08.06.2012 в 07:51, IITimoXaXaXaII сказал: Не понимаю, как за это могут забанить если это комбинация кнопок имеющихся в игре без моего вмешательства. Может быть при перезарядке вдовы нажать пробел или 7 для завершения анимации тоже нарушение по их мнению? Зачем тогда это есть в игре? Провокация? Это потому и называется "грифингом" - ибо первоначально не было заложено разработчиками. Юзание панацелина для турбо-перезарядки клейморы - это грифинг, падение сквозь текстуры при смерти - это грифинг и багаюз. Не заложено, не планировалось, не документировано. Nexus, ну а последующие вопли разработчиков "это не баг, это фича"...ну старо же =) Изменено 8 июня, 2012 пользователем neexist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IITimoXaXaXaII 149 8 июня, 2012 Т.е. кувырок со сменой оружия лучше не юзать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 8 июня, 2012 В 08.06.2012 в 09:12, IITimoXaXaXaII сказал: Т.е. кувырок со сменой оружия лучше не юзать? Ну кто ж его знает. Я юзать точно больше не буду - а то ведь заложат! И скрин к жалобе прикрепят с моим кувырком.. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IITimoXaXaXaII 149 8 июня, 2012 В 08.06.2012 в 09:13, neexist сказал: Ну кто ж его знает. Я юзать точно больше не буду - а то ведь заложат! И скрин к жалобе прикрепят с моим кувырком.. =) Блин, а я так привык... :cool: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 8 июня, 2012 В 08.06.2012 в 09:12, IITimoXaXaXaII сказал: Т.е. кувырок со сменой оружия лучше не юзать? да ничего не будет Куча игроков использует фичу с перезарядкой, и ничего с ними не случилось. А уж такой кувырок который ничего не даёт, точно никого не волнует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IITimoXaXaXaII 149 8 июня, 2012 В 08.06.2012 в 11:06, kr3g сказал: да ничего не будет Куча игроков использует фичу с перезарядкой, и ничего с ними не случилось. А уж такой кувырок который ничего не даёт, точно никого не волнует. Фу! Спасибо. Ты меня успокоил. Ну а если серьезно, то мне все равно. Играть осталось до конца июня. так что после пусть даже банят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 285 8 июня, 2012 (изменено) В 08.06.2012 в 06:41, IITimoXaXaXaII сказал: Кому как. Например мне тоже ранше не нужно было, но когда прикалолся, то стало очень полезно. Например стреляю из героя по гетам на приличном расстоянии, а тут охотники подошли в тыл. Пока будешь просто менять оружие на другое убьют, а так, кувырок + Х и я уже с регаром, осталось только развернуться и зажать лкм). Или бежишь с СВ в руках а из-за угла моб, кувырок + Х и в руках контактное оружие. Вообщем кому как, мне просто нравится, так динамичней получается. Мои разведы чахлые и нищеброды, потому максимум, что могут позволить себе - всего одно оружие на матч. :DДругие еще более бедные, они не могут позволить себе снайперку, разве что пп и пистолетик или шв и пп. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Panda1974 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 9 июня, 2012 Спас крогана-стража от смертельного удара фантома. Успел сильным ударом ворки допрыгнуть в последнюю секунду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vis_Vitalis 260 9 июня, 2012 В 09.06.2012 в 11:18, Хаархус сказал: Спас крогана-стража от смертельного удара фантома. Успел сильным ударом ворки допрыгнуть в последнюю секунду. Да ты герой :D , у фантома на фатальный удар катаной уходит меньше секунды, это не баньши все таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 285 10 июня, 2012 (изменено) Если отнять медали за пережитые 10 волн, за бронзовое испытание и полное извлечение, то получиться, что я настрелял 14150 очков. Из которых 1500 - медали за хедшоты, количество убийств и чем убил. Чистые убийства из оружия - 12650. Кто попробует меньше? :D Задания были: мебель, цели, мебель. PS целью не было это достижение, а лишь загрузка карты для проверки настроек видео - что же я там накрутил. Решил отбегать три волны, посмотреть на эффекты и потом пришла мысль пройти так, чтобы набрать как можно меньше очков. Персонаж - Кварианка-разведчик. Изменено 10 июня, 2012 пользователем Panda1974 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 10 июня, 2012 В 10.06.2012 в 00:47, Panda1974 сказал: Если отнять медали за пережитые 10 волн, за бронзовое испытание и полное извлечение, то получиться, что я настрелял 14150 очков. Из которых 1500 - медали за хедшоты, количество убийств и чем убил. Чистые убийства из оружия - 12650. Кто попробует меньше? :D Задания были: мебель, цели, мебель. PS целью не было это достижение, а лишь загрузка карты для проверки настроек видео - что же я там накрутил. Решил отбегать три волны, посмотреть на эффекты и потом пришла мысль пройти так, чтобы набрать как можно меньше очков. Персонаж - Кварианка-разведчик. диверсия без начисления очков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 10 июня, 2012 В 10.06.2012 в 01:22, mr.qad сказал: диверсия без начисления очков? Похоже на то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 285 10 июня, 2012 Да, она самая. Даже Баньши падает от неё, на бронзе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 июня, 2012 В 09.06.2012 в 11:18, Хаархус сказал: Спас крогана-стража от смертельного удара фантома. Успел сильным ударом ворки допрыгнуть в последнюю секунду. Клёво! Я недавно, играя фениксом, выдернула замахнувшегося на фаталити фантома из объятий уже приготовившегося сфейлиться соратника. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 10 июня, 2012 Это, наверное, когда я кричал "Я тебя люблю"? ;P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 июня, 2012 Zertylon, сложно сказать. Ты же постоянно это кричишь, причём, абсолютно всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 10 июня, 2012 Я помню как ты утянула от меня фантома, которая вот-вот зафаталит меня. На "Нефрите" было, если не ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 11 июня, 2012 Дуэт разведов и почти пол часа спокойного отстрела фантомов)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 285 11 июня, 2012 Одна из снайперок явно Крыса была или второй снайпер даже пяти раз не попал в голову. Это не критика, просто подметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honey Badger 5 11 июня, 2012 В 11.06.2012 в 18:34, ALF448 сказал: Дуэт разведов и почти пол часа спокойного отстрела фантомов)) Не верю! Нереально! Где-то здесь подвох. Вот например один из способов: Играли в четвером а на 11 волне двое отключились. А о втором способе уже не трудно догадаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 11 июня, 2012 (изменено) Прошёл вчера Золото Соло со жнецами на базе Призрак. Салариашка-инфильтратор, неСнайпер. Бегал, как psycho-hamster (психо-хомяк), загнал бедных Баньш до ручки. ))) Часть 1/3 Показать контент Часть 2/3 Показать контент Часть 3/3 Показать контент Изменено 12 июня, 2012 пользователем Nexus 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegstor 366 11 июня, 2012 В 11.06.2012 в 21:47, Honey Badger сказал: Не верю! Нереально! Где-то здесь подвох. Вот например один из способов: Играли в четвером а на 11 волне двое отключились. А о втором способе уже не трудно догадаться Как бы написать, чтобы не обидеть... По твоему посту отчетливо видно, что ты очень не хороший игрок.1. 123 218 + 108 733 = 231 951 - это значит, что играли вдвоем. 2. Не суди по себе. Nexus, хороший забег. Снимал фрапсом, что видео на 3 части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 11 июня, 2012 (изменено) В 11.06.2012 в 23:41, Wegstor сказал: Как бы написать, чтобы не обидеть... По твоему посту отчетливо видно, что ты очень не хороший игрок. 1. 123 218 + 108 733 = 231 951 - это значит, что играли вдвоем. 2. Не суди по себе. Nexus, хороший забег. Снимал фрапсом, что видео на 3 части? Да, фрапсом. Этот раз я так здорово намучился с обработкой. Фактически, 12 часов колдовал над видео. Один раз не получилось, и много часов труда коту под хвост. Пришлось заново разбивать на три файла. дело в том, что файлы больше 2-х гигов ютуб не берёт. Первые файлы две штуки, получились 1,6 и 2,01. В общем пришлось на три разбить. Изменено 12 июня, 2012 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты