Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 17 июня, 2012 Отправил сотню на передовую, теперь со старта можно переходить к концовке игры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 17 июня, 2012 Отправил сотню на передовую, теперь со старта можно переходить к концовке игры... Просто ради интереса - сколько дают очков готовности 100 перенесенных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 17 июня, 2012 Просто ради интереса - сколько дают очков готовности 100 перенесенных? 100*75=7500 готовности в альянсе от подразделения Н7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 17 июня, 2012 100*75=7500 готовности в альянсе от подразделения Н7. Лол,ну да,в итоге люди во время битвы за Землю высаживают на каждого жнеца по отряду с дрелями и они их нафиг развинчивают :D мощно,мощно,с учетом 100% готовности действительно можно на всех и все забить и тупо нестись по сюжету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 18 июня, 2012 Лол,ну да,в итоге люди во время битвы за Землю высаживают на каждого жнеца по отряду с дрелями и они их нафиг развинчивают :D мощно,мощно,с учетом 100% готовности действительно можно на всех и все забить и тупо нестись по сюжету. Ага, даже этот момент они не продумали. Что например с теми кто хочет увидеть плохую концовку? Ведь отныне у них только хорошая 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 18 июня, 2012 (изменено) Своего рода то же достижение. Вчера пытался поиграть на золоте с рандомом. Задаю любая карта, любой противник и золото. 12!! раз подряд меня кидало в комнату где сидел народ в ожидании 3-го или 4-го игрока на Белый Геты. Причем в одну и ту же комнату я попал только дважды, остальные были все разные. :shok: На 12-й раз я подумал что меня кто то проклял и вышел из игры. После перезапуска проклятье было снято, больше в этот день сочетание Белый Геты я не увидел.)) Изменено 18 июня, 2012 пользователем MeSiR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellmer 28 18 июня, 2012 Одолел золото стражем-кроганом в одиночку. Билд 6/6/0/6/6, оружие - Грааль, экипировка: усилитель дробовика, циклонический модулятор, зажигательные патроны (все III) и Набор осажденного II. Задания: доставка 2 предметов, устранить 4 цели и снова доставка. Последнее закончил за 16 секунд до провала. Сделать видео не получилось, на 8 волне ФПС сильно просел, пришлось отключить запись. Да и вышел забег долгим слишком. Удалось, правда, записать вот что: Два раза я избежал смертельного захвата. Анимация начинается, но почему-то не доходит до конца. Что послужило причиной такого поведения баньши и брута, я не знаю. Игру не модифицировал. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 862 18 июня, 2012 Удалось, правда, записать вот что: Два раза я избежал смертельного захвата. Анимация начинается, но почему-то не доходит до конца. Что послужило причиной такого поведения баньши и брута, я не знаю. Игру не модифицировал. Забавно. Бывает такое частенько. Я раньше думал, что это зависит от хоста, но теперь вижу что ошибался (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 18 июня, 2012 Забавно. Бывает такое частенько. Я раньше думал, что это зависит от хоста, но теперь вижу что ошибался (: Меня баньши жопой подтягивала даже когда я был хостом. Глючит в обе стороны, я так полагаю, и в пользу игрокам тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 18 июня, 2012 С Баньшами конечно Биовары ту еще развлекуху придумали. Прыгают как хотят: хоть боком, хоть задом, хоть через стены. До этого хоть скакали туда куда смотрели, а теперь при каждом прыжке смотришь на неё и гадаешь, куда щас скаканёт - на тиммейта, на которого смотрит прямо, или же решит меня задницей напугать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmed 285 19 июня, 2012 С Баньшами конечно Биовары ту еще развлекуху придумали. Прыгают как хотят: хоть боком, хоть задом, хоть через стены. До этого хоть скакали туда куда смотрели, а теперь при каждом прыжке смотришь на неё и гадаешь, куда щас скаканёт - на тиммейта, на которого смотрит прямо, или же решит меня задницей напугать? Хороший прием - предугадывать направление прыжка баньши по выступающим вперед биотическим всполохам, за 1-2 секунды перед прыжком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 19 июня, 2012 Может для кого это и ничего особенного, но для меня своего рода достижение. После вчерашнего вечера я понял, что созрел для постоянной игры на Золоте. Раньше хоть и поигрывал переодически на Золоте, но эта игра была скорее в тягость, нежели в радость. Проходил, но очень напряжно. И старался как минимум хотя бы не быть обузой. А когда в последнее время стал отмечать, что на серебре мне уже становится скучно, понял, что похоже настало время переходить на более высокий уровень. И не ошибся. Вчера весь вечер гонял на Золоте, и понял, что я теперь достаточно опытен для него, и способен играть с другими на равных. И теперь Золото для меня не только не в напряг,а при наличии еще нормальных адекватных игроков в команде - целое море фана, и литры адреналина )))) Так что, "золотые бойцы", вашего полку прибыло. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 19 июня, 2012 (изменено) Может для кого это и ничего особенного, но для меня своего рода достижение. После вчерашнего вечера я понял, что созрел для постоянной игры на Золоте. Раньше хоть и поигрывал переодически на Золоте, но эта игра была скорее в тягость, нежели в радость. Проходил, но очень напряжно. И старался как минимум хотя бы не быть обузой. А когда в последнее время стал отмечать, что на серебре мне уже становится скучно, понял, что похоже настало время переходить на более высокий уровень. И не ошибся. Вчера весь вечер гонял на Золоте, и понял, что я теперь достаточно опытен для него, и способен играть с другими на равных. И теперь Золото для меня не только не в напряг,а при наличии еще нормальных адекватных игроков в команде - целое море фана, и литры адреналина )))) Так что, "золотые бойцы", вашего полку прибыло. Потрачу все усилители, нападавшие из ветеранских ящиков, и тоже с головой уйду в золото. Пока что мощностей не хватает, приходится много бегать и много нервничать. "Играя недавно на золоте с товарищами, поймал себя на мысли, что золото-то уже не то. И враги мрут быстро и проходится всё легко, был бы кворум. В-общем, я понял, то надо идти дальше. На платину. Bioware, ау!" Изменено 19 июня, 2012 пользователем MECT_HET Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 19 июня, 2012 Золото простое? С трудом верится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMaxReal1 17 19 июня, 2012 Золото простое? С трудом верится. Возьми гета-разведчика и все будет просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 19 июня, 2012 Возьми гета-разведчика и все будет просто Даже против гетов? Гетом-разведчиком мне скучно и неинтересно играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMaxReal1 17 19 июня, 2012 Даже против гетов? Гетом-разведчиком мне скучно и неинтересно играть. Да хоть против кого, ну а личные предпочтения никто не отменял, по мне так им проще всего играть, и на золоте отдыхаешь, нежели паришься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 19 июня, 2012 Для большинства здесь это вообще не достижение, а я страшно радовалась Получила наконец ачивку "Стойкий", для которой мне дооолгое время не хватало одного реактора, который я всей душой ненавидела. До этого играла на нем всего два раза, из которых один раз на серебре и один раз (неудачно) на золоте, и вот, рандом закинул нас на реактор и мы его очень весело прошли ) Ура, боязнь радиоактивных замкнутых пространств побеждена! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 862 19 июня, 2012 Тебе не надоело еще свои видео в пример ставить? В них нет абсолютного ничего особенного. Даже время, мягко говоря, ниже среднего. Про класс вообще молчу. Я конечно понимаю, что ты хочешь набрать больше просмотров видео/канала, но способ ты выбрал неудачный. Слишком много пафоса, даже в названиях роликов. ИМХО. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMaxReal1 17 19 июня, 2012 Тебе не надоело еще свои видео в пример ставить? В них нет абсолютного ничего особенного. Даже время, мягко говоря, ниже среднего. Про класс вообще молчу. Я конечно понимаю, что ты хочешь набрать больше просмотров видео/канала, но способ ты выбрал неудачный. Слишком много пафоса, даже в названиях роликов. ИМХО. Гуляй мальчик, ты уже достаточно поныл 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 862 19 июня, 2012 (изменено) Гуляй мальчик, ты уже достаточно поныл Во-первых, я уже давно не мальчик, в отличии от некоторых. Во-вторых, если нечего ответить - лучше промолчи, умнее будешь казаться. Я нигде не ныл ни разу, у меня есть своем мнение на счет таких как ты. Не собираюсь вступать тут с тобой в полемику, не хочу засорять тему. Как ты это делаешь, своими видео. That's all. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Trikx_AD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMaxReal1 17 19 июня, 2012 Во-первых, я уже давно не мальчик, в отличии от некоторых. Во-вторых, если нечего ответить - лучше промолчи, умнее будешь казаться. Я нигде не ныл ни разу, у меня есть своем мнение на счет таких как ты. Не собираюсь вступать тут с тобой в полемику, не хочу засорять тему. Как ты это делаешь, своими видео. That's all. Окей, я лучше выложу другое прохождение Жнецов в реакторе менее чем за 50 минут, без ракет, а ты будешь довольствоваться тем, что убил Банши биотической сферой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 19 июня, 2012 Окей, я лучше выложу другое прохождение Жнецов в реакторе менее чем за 50 минут, без ракет, а ты будешь довольствоваться тем, что убил Банши биотической сферой Чувак ну ты мастер я теперь тебя риально зауважал (абсалютно серьёзна!) ну ты ваще 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 19 июня, 2012 Для большинства здесь это вообще не достижение, а я страшно радовалась Получила наконец ачивку "Стойкий", для которой мне дооолгое время не хватало одного реактора, который я всей душой ненавидела. До этого играла на нем всего два раза, из которых один раз на серебре и один раз (неудачно) на золоте, и вот, рандом закинул нас на реактор и мы его очень весело прошли ) Ура, боязнь радиоактивных замкнутых пространств побеждена! А я его (реактор) всегда боялся-игнорировал, потому что в текстуры постоянно проваливался, причём не штурмовиком! А после патча последнего, все нормально вроде поправили, пару раз без проблем прошёл, НО теперь стал проваливаться в текстуры на белой! Буквально сегодня провалился со смертельным исходом, причём играл разведом-человеком! Теперь у меня боязнь "белая", а не "реакторная"! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 19 июня, 2012 Окей, я лучше выложу другое прохождение Жнецов в реакторе менее чем за 50 минут, без ракет, а ты будешь довольствоваться тем, что убил Банши биотической сферой Йоу мен, как дила чувак? Йа хател сказать адну весчь - йа тащусь от тибя))) Золото соло, да еще на РЕАКТОРЕ, да еще против ЖНЕЦОВ, да еще за 50 минут???!!! Да это же фантастика.... Божественный скилл... Ты круче Чака Норриса!!! Я в жизни не видел более сильного игрока не только в МЕ3, но и вообще в компьютерных играх... Пайду дальше на бронзе играть... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты