Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 18 июля, 2012 (изменено) Всё, с первого раза прошли платину, полное извлечение =) Использовал 1 панацелин и 5 ракет (одну во время взлома точек и 4 потратил на цели на 10 волне). И ещё одна Изменено 18 июля, 2012 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 18 июля, 2012 Медальки за платину в итоге ввести не додумались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhangel091 119 18 июля, 2012 Золото явно для нубов, пора переходить на платину. Вот итог наших похождений втроём. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 18 июля, 2012 (изменено) Прошли платину наконец таки. ВаНО, Сапфир, TeslaBurner, и я. Платина жёсткая веселуха! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Nexus 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 18 июля, 2012 То же с третьего рвза прошёл рендомно платину! Всем сопартийцем спасибо! Загибался стабильно на 3, 6 и 10 волнах!))) Итог: пеницелин и ракеты на нуле! Но удовольствия и удовлетворения "полные штаны"!!! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 18 июля, 2012 А я не прошёл, я нуб и лол. Зато втроём с рандомами доковыляли до 11 волны, а там у нас кончилось всё, и ракеты и панацелин, у меня как гранатомётчика ещё и термозаряды все закончились. Зато было весело одной ракетой накрыть двух атласов и баньши. Ну и кайт на 9 волне в моём исполнении, когда бегать приходилось сразу от двух атласов, двух хантеров и баньши...уууу, адреналин зашкаливал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 18 июля, 2012 А я не прошёл, я нуб и лол. Зато втроём с рандомами доковыляли до 11 волны, а там у нас кончилось всё, и ракеты и панацелин, у меня как гранатомётчика ещё и термозаряды все закончились. Зато было весело одной ракетой накрыть двух атласов и баньши. Ну и кайт на 9 волне в моём исполнении, когда бегать приходилось сразу от двух атласов, двух хантеров и баньши...уууу, адреналин зашкаливал. Адреналин не то слово! Потные руки, грязная клава и мышь - хоть выжымай! Но эмоций "выше крыши"!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgty 93 18 июля, 2012 (изменено) Поскольку мой предыдущий пост категорически отказывается редактироваться, отправлю еще раз. Удержание в низине на 10ой волне тот еще адреналин Кстати на платине почему-то очень редко выпадает уничтожение цели. Чаще всего таскаем пиццу, затем сопровождение дрона ( однажды 3 за раз выпало). А убийство было за много игр раза 3 и ни разу на 10ой. Видимо таким образом они хотят усложнить игру. Изменено 18 июля, 2012 пользователем evgty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 18 июля, 2012 (изменено) Золото явно для нубов, пора переходить на платину. Вот итог наших похождений втроём. ну вы то монстры - вам сам бог велел. Я тоже прошел платину - установки были рендом, попали на призрак - цербер. Прошли с Rejven_Igor и Lisa_pups и ее другом ( у меня его нет в друзьях). ЗЫ после этого сыграл 2 золота - боже мой! да это же похоже на бронзу! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Gosha190 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhangel091 119 18 июля, 2012 (изменено) Похождения четырёх нубов на рандом платины: Вообще время не плохое, да вот жаль что не с самого начала. Я был хостом и меня выкинуло где-то на 4-5 волне. Изменено 18 июля, 2012 пользователем Arhangel091 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nathanson 40 18 июля, 2012 (изменено) Вы ненормальные, как можно с рандомами за 20 минут платину пройти? Мы тут собрались "дяди" с рейтингом овер 1000 (у меня самого 310) и только с 5-го раза сумели дойти до 5-й волны минут за 20-30. Это ж безумие... Изменено 18 июля, 2012 пользователем Nathanson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhangel091 119 18 июля, 2012 Вы ненормальные, как можно с рандомами за 20 минут платину пройти? Не так - "как с рандомами можно пройти платину?". В большинстве своём это имбецилы, которые даже на серебре иногда умудряются падать на первых волнах и сливать весь панацелин ещё до второго задания, а вы уж говорите о платине... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flamko 754 18 июля, 2012 (изменено) Прошли платину вдвоем за час. Я и Хеллфалкон. Видео потом скину. Два гета разведа, один ближний бой, один дальний бой. Изменено 18 июля, 2012 пользователем Flamko 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 18 июля, 2012 Прошли платину вдвоем за час. Я и Хеллфалкон. Видео потом скину. Два гета разведа, один ближний бой, один дальний бой. Предвкушаю . Видео с двумя разведами гетов раскачаных на ближний бой против цербера на гидре понравилось, жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flamko 754 18 июля, 2012 Предвкушаю . Видео с двумя разведами гетов раскачаных на ближний бой против цербера на гидре понравилось, жду Я был без ближнего боя А то тяжко было бы с баньшами, да и долго. Так что маньячил он там один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 18 июля, 2012 Я был без ближнего боя А то тяжко было бы с баньшами, да и долго. Так что маньячил он там один. Жаль, с радостью посмотрел бы это представление от первого лица. Ну да ладно, и так весьма интересно глянуть дуэт на платине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 18 июля, 2012 (изменено) Оппа выбрали сами - цербер. Рендом закинул на Ледник. испугались, но прошли с частичной эвакуацией. Тесноватенко там было, но вполне можно играть. Не очень понятен теперь смысл выбора оппа- все равно все в кучу и баньши и праймы и фантомы и атласы и бруты... Правда когда были жнецы - было море хасков вперемжку с фантомами - весело. Изменено 18 июля, 2012 пользователем Gosha190 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 18 июля, 2012 Не очень понятен теперь смысл выбора оппа- все равно все в кучу и баньши и праймы и фантомы и атласы и бруты... Правда когда были жнецы - было море хасков вперемжку с фантомами - весело. Ну как же, надо выбрать какая фракция врагов будет на 1 и 2 волне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhangel091 119 18 июля, 2012 Прошли платину вдвоем за час. Я и Хеллфалкон. Видео потом скину. Два гета разведа, один ближний бой, один дальний бой. На какой фабрике вас выращивают? :D Пробовал сегодня с товарищем пройти в двоечка ледник на платине, в итоге через 40 минут получили винишеры на 9 волне. Особенно обидно то, что слились при 10 кобрах в остатке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 18 июля, 2012 Прошли платину вдвоем за час. Я и Хеллфалкон. Видео потом скину. Два гета разведа, один ближний бой, один дальний бой. Круто!!! Поздравляю! Скиньте обязательно посмотрелку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 19 июля, 2012 Вы ненормальные, как можно с рандомами за 20 минут платину пройти? Мы тут собрались "дяди" с рейтингом овер 1000 (у меня самого 310) и только с 5-го раза сумели дойти до 5-й волны минут за 20-30. Это ж безумие... Скорее не платину, а 7 волн платины за 20.48Круто!!! Поздравляю! Скиньте обязательно посмотрелку! +1 Ждем видос иначе... it never happened)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 19 июля, 2012 Первая платина до 10й была пройдена с рандомами, просто до точки с передачей данных уже не смогли дойти, хлынувший поток не смог расчистить ракетный обстрел, в пяти метрах от точки полегли, ракеты закончились (-= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 19 июля, 2012 Первая платина до 10й была пройдена с рандомами, просто до точки с передачей данных уже не смогли дойти, хлынувший поток не смог расчистить ракетный обстрел, в пяти метрах от точки полегли, ракеты закончились (-= Почтим же павших минутой молчания... )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никан 74 19 июля, 2012 Достижение "Слоупок" надо вручать мне.Ждал Платину,готовился.Вышла - сыграл 5\6 раз на Золоте,а Платину так и не попробовал : DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 19 июля, 2012 (изменено) Достижение "Слоупок" надо вручать мне.Ждал Платину,готовился.Вышла - сыграл 5\6 раз на Золоте,а Платину так и не попробовал : DD сам ещё не ходил ни с кем на платину. просто так без расходников пошёл, на 4-ой волне подстрелили :D Изменено 19 июля, 2012 пользователем mr.qad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты