Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 20 июля, 2012 замаксенных наверное. Кстати, там же не разведы с тайфунами?))) N7 Destroyer x2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegstor 366 20 июля, 2012 (изменено) замаксенных наверное. Кстати, там же не разведы с тайфунами?))) Разрушители =] + 2 Гета разведчика с пираньями. Изменено 20 июля, 2012 пользователем Wegstor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 20 июля, 2012 Как я и говорил: у товарища, от чьего имени мы видим игру, в конце от расходников не осталось ровным счётом ничего, мы же потратили по 2-3 Кобры/1-2 панацелина на человека. Экономика должна быть экономной, ибо фарм, если я правильно понимаю, это всё таки получение максимального количества кредитов при минимальных затратах. Поправьте меня, если я не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 20 июля, 2012 (изменено) Разрушители =] + 2 Гета разведчика с пираньями. Пиранья у одного гета, а у другого клеймор Изменено 20 июля, 2012 пользователем Боба... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 20 июля, 2012 Как я и говорил: у товарища, от чьего имени мы видим игру, в конце от расходников не осталось ровным счётом ничего, мы же потратили по 2-3 Кобры/1-2 панацелина на человека. Экономика должна быть экономной, ибо фарм, если я правильно понимаю, это всё таки получение максимального количества кредитов при минимальных затратах. Поправьте меня, если я не прав. Первоначальная цель - получение удовольствия от игры, от спид ранов удовольствия мало, если честно.Вообще, Трикс просто заюзал сарказм. Конечно, это не фарм, это спидран для повышения ЧСВ. Повышать ЧСВ в игре это, конечно, хорошо, но если на этом методы повышения заканчиваются, то мне жаль таких людей. Вообщем, мне их жаль =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xabk 568 20 июля, 2012 К вопросу о фарме, кстати. Я пока не пробовал с рандомами фармить Glacier на Платине (мой привычный источник кредитов на золоте), как-то боязно пока =) Однако занесло меня вчера перед сном на Белую/Гетов/Платину и я ради интереса решил посмотреть, во что превратился нудный и медленный фарм гетов... В итоге сыграли 2 раза, в среднем по 25 минут с 11 волной, всегда полное извлечение, миссии совершенно разнообразные (на 10 волнах было удержание и сопровождение). И это при том, что команда была далека от совершенства, второй раз вообще я Фурией (!) бегал на отключение устройств, ибо разведчик был дурак. Да, ракеты я в порядке эксперимента использовал только на миссиях, рандомы, понятное дело, тоже. Из одноразовых расходников — треш 1-2 уровня. Выводы делайте сами... Мне показалось, это даже проще, чем Золото (хотя может потому что ФБВГГ я пробовал мало и очень давно, когда еще маленький был и неумелый). И еще один момент: по моему скромному мнению, не использовать ракеты и наборы термозарядов (для гранат, к примеру), если это позволяет срезать ощутимое время с забега на Платине — неэффективно. Посчитайте временные затраты и прибыль на единицу времени, как правило (т.е. когда речь идет не о паре минут), вы получаете больше денег на единицу времени тратя расходники и покупая пак со снаряжением после каждой миссии =) Первоначальная цель - получение удовольствия от игры, от спид ранов удовольствия мало, если честно. Вообще, Трикс просто заюзал сарказм. Конечно, это не фарм, это спидран для повышения ЧСВ. Повышать ЧСВ в игре это, конечно, хорошо, но если на этом методы повышения заканчиваются, то мне жаль таких людей. Вообщем, мне их жаль =) Спорный момент. Мне вот на Золоте одинаковое удовольствие доставляют как игры на случайной карте, так и спид-раны на выбранной карте (Ледник, Белая). Как с нормальными рандомами, так и в хорошей неслучайной команде. Например, пробежать Ледник против Жнецов играя Крогардом в команде с Дреллом, Гетом-разведчиком и бесполезным рандомом за 13 минут — это ну очень весело. (Дрелл и Гет моментально попали во френд-лист, естественно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 20 июля, 2012 Походу мы пересекались на Нефрите и ты у меня засветился в приколах скрины, твоего забега через текстуры. Ахуенчик - это был йа(-= Мдя, уже поглядел! Пулемётик пондравился! Но вот "место неизвестно" - это круто! И еще один момент: по моему скромному мнению, не использовать ракеты и наборы термозарядов (для гранат, к примеру), если это позволяет срезать ощутимое время с забега на Платине — неэффективно. Посчитайте временные затраты и прибыль на единицу времени, как правило (т.е. когда речь идет не о паре минут), вы получаете больше денег на единицу времени тратя расходники и покупая пак со снаряжением после каждой миссии =) А вот это не в бровь, а в глаз... Пользуюсь, особо воркой-стражем и дрелом-штурмом, не говоря о квариках!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 20 июля, 2012 Разве это фарм =) Вот фарм: Буквально с полчаса назад играла с Diablerist на золоте. Это случайный кто-то или на форуме живет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhangel091 119 20 июля, 2012 Вот уже и фарм платины пошёл. Даёшь алмазную сложность, платина для нубов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 20 июля, 2012 Вот уже и фарм платины пошёл. Даёшь алмазную сложность, платина для нубов! 3 крогана с ригарами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg Andreev 35 20 июля, 2012 (изменено) Скорее 3 феникса С дробашей мало настреляли. А так - встал в узких местах и долби смэшем. Изменено 20 июля, 2012 пользователем Oleg Andreev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 20 июля, 2012 а вдруг это 3 дрелла? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhangel091 119 20 июля, 2012 (изменено) Именно с ригарами, и именно кроганы. А противников не сильно больше, чем на золоте, просто тут они жирнее и более серьёзные, поэтому и мало настреляли. Изменено 20 июля, 2012 пользователем Arhangel091 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MatroZZZkin 2 20 июля, 2012 Я до сих пор не могу пройти платину Покажите забор, где выпрямить руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 20 июля, 2012 (изменено) а вдруг это 3 дрелла? :D Я хочу на это посмотреть. :D Пусть даже в 4 дрелла. Изменено 20 июля, 2012 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nathanson 40 20 июля, 2012 Если вводить алмазную сложность, то тут реально уже нужны специальные карты, где будет место для Сборщиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhangel091 119 20 июля, 2012 Если вводить алмазную сложность, то тут реально уже нужны специальные карты, где будет место для Сборщиков. И место для Разрушителей нужно будет найти, а то всё слишком просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 20 июля, 2012 Буквально с полчаса назад играла с Diablerist на золоте. Это случайный кто-то или на форуме живет? Это все иностранцы =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhangel091 119 20 июля, 2012 Пытались сегодня пройти спидраном платину, но до лидеров мы так и не смогли дойти. Хотя всё же неплохо, учитывая, что некоторые даже серебро дольше проходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 20 июля, 2012 Пытались сегодня пройти спидраном платину, но до лидеров мы так и не смогли дойти. Хотя всё же неплохо, учитывая, что некоторые даже серебро дольше проходят. Ну Вы батенька скромнячиете!!! 18 с половиной минут - это же супер ГУД!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 21 июля, 2012 Пытались сегодня пройти спидраном платину, но до лидеров мы так и не смогли дойти. Хотя всё же неплохо, учитывая, что некоторые даже серебро дольше проходят. В четыре крогана на леднике, там места для врагов не будет. Враги в ужасе к стенка жались, не знали куда спрятаться?Какое оружие ближнего боя, для статистики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 21 июля, 2012 Пошли на случайного врага и карту и попали на карту Лондон. Бегали долго, но зато столько экспы набрали, сколько раньше не набирали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 21 июля, 2012 Пошли на случайного врага и карту и попали на карту Лондон. Бегали долго, но зато столько экспы набрали, сколько раньше не набирали... Сань у меня покруче есть =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 21 июля, 2012 (изменено) Сань у меня покруче есть =) Тебе еще этот опыт катит, но остальным ни холодно, ни жарко). А по теме, красавичеги. З.Ы. Блин все равно, даже если новым солдатом ведешь по очкам всю игру, развед "грамотный" под конец опережает. По скрину и личному опыту, гляжу, что патология какая-то. :dry: Изменено 21 июля, 2012 пользователем Udi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 21 июля, 2012 В четыре крогана на леднике, там места для врагов не будет. Враги в ужасе к стенка жались, не знали куда спрятаться? Какое оружие ближнего боя, для статистики? Ригар. Очевидно же. Возможно пиранья у кого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты