Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xabk 568 25 июля, 2012 Нет, для сольника я ещё недостаточно сошёл с ума искушён в игре. Набрал что-то около 130к, не могу сказать точнее. Дай угадаю, дез патроны 4 и что-то, чтобы их подрывать? ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 25 июля, 2012 Дай угадаю, дез патроны 4 и что-то, чтобы их подрывать? ^_^ Ясное дело, без комбинаций с "катаной" даже на золоте ловить нечего =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xabk 568 25 июля, 2012 (изменено) Ясное дело, без комбинаций с "катаной" даже на золоте ловить нечего =) Я как-то раз попал на спид-ран/фарм кредитов на Леднике с двумя гетами (со Скорпионами)... Квариашкой с Катаной. Случайно выбрал не то =/ В общем, слава богу, что я был с дез патронами и играл квариашкой: за счет гранат и связок таки был весьма полезен. Но я понял, что Катана (которая была моей любовью на Новагарде на Серебре в свое время) — это просто жесть какая слабая пукалка :D Изменено 25 июля, 2012 пользователем xabk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smarty 255 26 июля, 2012 Неплохой результат для троих: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 26 июля, 2012 Открыл N7 персов - Сокрушителя, Убийцу, и Тень. Моя счастлив!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doubledragon 58 26 июля, 2012 Решили пофаниться вобщем, играя в 4 крогана на платине. Поставили карту и соперника на рандом, получилось вполне неплохо) Время ушло много не потому, что мы слоупоки)), а потому что праймов мы валили в рукопашку, да и баньшей периодически тоже)) да и кроганы не слишком быстро бегают)) ну и выглядело это примерно так: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polosochka2005 225 26 июля, 2012 Я вообщем-то тормоз - только сейчас добрался до платины - как-то совсем не было времени играть, да и боязно. Но вот сегодня решил - была не была, взял нового подрывника и попробовал пресловутых белых гетов - хоть взглянуть сколько смогу продержаться в комманде рандомов. Вот собственно результат: Я в шоке... Нет, я понимаю, белые геты это не показатель, но пройти с первого раза платиновый уровень сложности персом, которым играешь 4-ый раз, за время, которое не плохо для золота... С рандомами... Не использовав ни одного пеницилина... Такому кривому и косому игроку как я... Это либо неимоверная удача, либо биовары чего-то сами "не догоняют" в своем мультиплеере. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 26 июля, 2012 На белой так же фармишь, как на золоте и в йух не дуешь. Врагов больше только. Да и расходники уходят активнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polosochka2005 225 27 июля, 2012 На белой так же фармишь, как на золоте и в йух не дуешь. Врагов больше только. Да и расходники уходят активнее. Вот именно и обидно, что фарм. Понятно, что карта + противник более легкие, но даже здесь я как-то ждал МЯСА, ждал дикого прилива адреналина, льющегося градом пота, дрожащих рук и пульса под 200. Помню когда впервые попробовал БГ на золоте – минут потом 20 не мог дрожь в руках унять. А тут получилось даже веселее чем фарм золота – хотя бы разнообразнее. И от этого как-то даже спокойнее. Даже упал только когда Баньщицы (аэро)вениками закидали :laugh: Так что теперь вообще в смешанных чувствах – вроде фармить не комильфо, а денег-то хочется – с черными картами вообще швах, хоть и играю с середины марта (да такой вот я тормоз и нуб). Наверное пофармлю еще пару раз чтобы попривыкнуть к миксу врагов, и буду пробовать «выходить в свет». Так что, если вдруг встретите в рандомах на платине – решайте сами: кикните – не обижусь, а не кикните… я предупреждал :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doubledragon 58 27 июля, 2012 но даже здесь я как-то ждал МЯСА, на Белой жнецы на платине вполне мясны, периодически приходят баньши, которые не бьются лбом в потолок, а все же обходят или пролетают сквозь стенку, вот тогда начинается веселье в этой комнатке - баньши, праймы, атласы и ну и, конечно, фантомы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 27 июля, 2012 на Белой жнецы на платине вполне мясны, периодически приходят баньши, которые не бьются лбом в потолок, а все же обходят или пролетают сквозь стенку, вот тогда начинается веселье в этой комнатке - баньши, праймы, атласы и ну и, конечно, фантомы. Инженер саларик с голограммой в проходе и развед гет дефить хантермодом периодически спину, ну и бегать активировать выключатели, с напарником носить сумку, отключив мод, оживлять павших и прям все ему, когда читаю йа в печали, от того что должен делать и делаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doubledragon 58 27 июля, 2012 (изменено) Инженер саларик с голограммой в проходе и развед гет дефить хантермодом периодически спину, ну и бегать активировать выключатели, с напарником носить сумку, отключив мод, оживлять павших и прям все ему, когда читаю йа в печали, от того что должен делать и делаю. а вот у рандомов прям всегда есть гет и саларианец. Да и вообще на белой фармить - это уже какое-то издевательство, с друзьями ходим на рандомные карты, с иностранцами друзьями ходим на скоростное прохождение платины против жнецов на леднике - вчера прошли платину против жнецов за 17 с чем-то минут: тока обидно, что за скорость очков дают меньше значительно)) кроганами под 200 набиваешь за 30 минут, здесь у троих значительно меньше 100. Изменено 27 июля, 2012 пользователем doubledragon 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 27 июля, 2012 а вот у рандомов прям всегда есть гет и саларианец Два захода и вписывался гетом к саларику). Так-что да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inaliien 4 28 июля, 2012 (изменено) 23 числа, платина Ванкувер, стреляющая партия, запись от лица гета инженера, я там за солдата. Изменено 28 июля, 2012 пользователем Inaliien Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 28 июля, 2012 Ваш аватар мешает мне смотреть видео. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 28 июля, 2012 Ваш аватар мешает мне смотреть видео.Лучше поставить вместо видео аватар в высоком разрешении. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 28 июля, 2012 Почти прошел платину - прошли 10 волну и слились после этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 28 июля, 2012 Почти прошел платину - прошли 10 волну и слились после этого. Начало положено. Работа над ошибками. Раздача приоритетов и вперед.Главное не пускать фонтомок за спину. Они ходят группами и одна выносит всех. Так что один должен быть всегда отдельно от группы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 28 июля, 2012 Начало положено. Работа над ошибками. Раздача приоритетов и вперед. Главное не пускать фонтомок за спину. Они ходят группами и одна выносит всех. Так что один должен быть всегда отдельно от группы. Ну мы там падали на 10 после задания,и решили не вставать. А так,мой вердикт платине - сложно,хардкоооор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 28 июля, 2012 Ну мы там падали на 10 после задания,и решили не вставать. А так,мой вердикт платине - сложно,хардкоооор. Белый геты. Не возможное, возможно, был бы дома скрин скинул забавный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 28 июля, 2012 Белый геты. Не возможное, возможно, был бы дома скрин скинул забавный. не,мы на леднике играли и в лондоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smarty 255 28 июля, 2012 (изменено) Пошли как-то казаки дреллами воевать: Изменено 28 июля, 2012 пользователем Smarty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 28 июля, 2012 не,мы на леднике играли и в лондоне. Задача, найти читерную зону и удерживать ее. Баньши почти на всех картах застревают у некоторых препятствий, ну и контролить инжем дополнительно от обходв ей препядствия. Если держите, то до экстракта секун за тридцать, ран, ран, гоу гайс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 28 июля, 2012 Задача, найти читерную зону и удерживать ее. Баньши почти на всех картах застревают у некоторых препятствий, ну и контролить инжем дополнительно от обходв ей препядствия. Если держите, то до экстракта секун за тридцать, ран, ран, гоу гайс. Да я знаю,знаю. Так и делали. Завтра разберусь с платиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smarty 255 28 июля, 2012 Развеян миф о слабости некоторых классов и видов: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты