Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 29 июля, 2012 Про миф не знаю, но знаю, что дреллам будет весело на платине против гетов на Кондоре. Открытая карта, эффект от гранат не так велик, как там, где есть комнаты, коридоры и перегородки - вторичные осколки гранат улетают куда не надо. По одной гранате в ящике, притом все они жадные на патроны и гранаты. Стрелки из гетов - самые лучше из трех фракций, к которым добавятся фантомы, баньши, атласы, инженеры с турелями (им явно обновили программу) и опустошители. Тварей в расчет не беру, ибо не стреляют и опасны только вблизи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 29 июля, 2012 Ну что ж, теперь, когда Турнир по МП МЕ3 завершился, я могу сообщить, в теме "Наши достижения", что таки провел соревновательное мероприятие по данной дисциплине, и сделать себе ачивку "Организатор". Ведь это можно назвать достижением, относящимся к МП, не так ли? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 29 июля, 2012 Ну что ж, теперь, когда Турнир по МП МЕ3 завершился, я могу сообщить, в теме "Наши достижения", что таки провел соревновательное мероприятие по данной дисциплине, и сделать себе ачивку "Организатор". Ведь это можно назвать достижением, относящимся к МП, не так ли? Прости, лайки кончились! Но я тебя поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 29 июля, 2012 Удивительно. Спас крогана броском от смертельного удара фантома. Осталось гранатой и можно гордиться собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polosochka2005 225 29 июля, 2012 Внесенные в последней правке баланса изменения в "поведение" кобры сделали возможным новое достижение в стиле Барона Мюнхгаузена. с вытаскиванием себя за волосы из болота. Сегодня, когда все остальные слегли, а оставалась банши, прайм, фантом и еще какая-то шушара, я приготовил ракету и поджидал когда они все подберуться поближе. И когда я уже готовился выскочить и пальнуть, баньши прынула прямо ко мне и начала поднимать. Какраз в этот момент я рефлекторна нажал на кнопку и, когда оня уже готовилась проткнуть меня, ракета взорвалась у нас под ногами. Так что теперь спасение утопающих - дело рук самих утопающих :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 30 июля, 2012 Так что теперь спасение утопающих - дело рук самих утопающих :D Что серьёзно!? Надо бы попробовать как нибудь...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polosochka2005 225 30 июля, 2012 Что серьёзно!? Надо бы попробовать как нибудь...))) Не могу гарантировать, что это работает – сказать, что в тот момент я был удивлен, это практически промолчать. Когда она появилась рядом и я увидел как меня отрывает от земли, я уже начал вспоминать нехорошими словами всех её родственников и «в сердцах» клацнул мышью. Так что, если у кого вдруг есть желание экспериментировать – кобру вам в руки и баньши навстречу. Может кто выработает действенный алгоритм… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 30 июля, 2012 На самом деле этому есть очень простое объяснение, если хостом были не вы- пинг. Задержка действий, вызванная им частенько приводит к подобным казусам (сюда же часто относятся и "пылесосящие" банши ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 30 июля, 2012 На самом деле этому есть очень простое объяснение, если хостом были не вы- пинг. Задержка действий, вызванная им частенько приводит к подобным казусам (сюда же часто относятся и "пылесосящие" банши ) Ладно бы баньши. Последние выходные "пылесосят" с тем же успехом и твари, и атласы, и фантомки. Последние вообще смешнее всего: мало того, что меч раздвижной, по игроку под адреналином бьют и на пять метров, так с того же расстояния и подтянуть могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polosochka2005 225 30 июля, 2012 Ладно бы баньши. Последние выходные "пылесосят" с тем же успехом и твари, и атласы, и фантомки. Последние вообще смешнее всего: мало того, что меч раздвижной, по игроку под адреналином бьют и на пять метров, так с того же расстояния и подтянуть могут. Жнецы захватили заводы Дайсона (Dyson) и теперь добавляют пылесосы своим самым смертоносным твореньям. А цербер как всегда перенял у них идею. Вот написал это и пришло в голову: а что если цербер действительно ВО ВСЁМ копирует жнецов... Тогда фантомов должны набирать из наиболее недоступных женских монастырей. Как уже писали где-то - длительное воздержание сказывается на поведении. То-то дамочки стремятся к близким контактам не меньше чем хаски. О Боже! Не ужели хаски - из мужских монастырей :shok: :swoon: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 30 июля, 2012 О Боже! Не ужели хаски - из мужских монастырей :shok: :swoon: мне они больше напоминают 15-ти летних школьников у которых в самом разгаре половое созревание :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 30 июля, 2012 Фух,таки покорилась мне платина,причем с полным извлечением,два раза. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 30 июля, 2012 (изменено) Фух,таки покорилась мне платина,причем с полным извлечением,два раза. Посоны с района всегда помогут. :rolleyes: Изменено 30 июля, 2012 пользователем Udi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 30 июля, 2012 Фух,таки покорилась мне платина,причем с полным извлечением,два раза. Грац!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 30 июля, 2012 Посоны с района всегда помогут. :rolleyes: Йеееах,хорошо со знакомыми играть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 30 июля, 2012 Еще одно маленькое достиженьице - наконец прокачал по максимуму все серебряные пушки - остались только черные...впрочем их мне увидеть,видимо,не судьба,хотя я все еще надеюсь получить тайфун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 30 июля, 2012 Еще одно маленькое достиженьице - наконец прокачал по максимуму все серебряные пушки - остались только черные...впрочем их мне увидеть,видимо,не судьба,хотя я все еще надеюсь получить тайфун.15 суток назад активировал вторую копию, ибо скидка была хорошая (успел даже выполнить личное задание для прошлой операции)Вот результат - http://social.bioware.com/4054380/&v=bw_games&game=masseffect3_pc&pid=755300284&display=multiplayer Как у некоторых получается открывать серебряные пушки, модификации и персов по полгода - я не знаю :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 30 июля, 2012 15 суток назад активировал вторую копию, ибо скидка была хорошая (успел даже выполнить личное задание для прошлой операции) Вот результат - http://social.biowar...lay=multiplayer Как у некоторых получается открывать серебряные пушки, модификации и персов по полгода - я не знаю :D Я почти не покупал ветеранские ящики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 30 июля, 2012 (изменено) Я почти не покупал ветеранские ящики. Ясно, а я пошел по схеме - рекрутские, ветеранские, элита. Жаба давит, когда из элиты выпадает Хищник или Сюрикен, которые прокачиваются ветеранскими и рекрутскими очень быстро. Один раз в ветеранском выпало сразу две золотые. Если закупать их пачками, то золотые там не редкость и часто попадаются серебряные гирки. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Panda1974 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 30 июля, 2012 Ясно, а я пошел по схеме - рекрутские, ветеранские, элита. Жаба давит, когда из элиты выпадает Хищник или Фестон, которые прокачиваются рекрутскими очень быстро. Да и вообще я до недавнего времени особо никуда не торопился с прокачкой,это сейчас то пошло-поехало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 31 июля, 2012 (изменено) А вот моё внезапное соло золота. Почему внезапное? Потому что это была не приватная игра, а публичная. Я люблю начинать игру, и чтобы в процессе присоединялись. Но вот беда, никто не пришёл, пришлось самому бегать. Получилось довольно быстро, и если бы не моя... горячая голова то получил бы медаль за 10 волн пережито. Так лишь 5+3. Задания: эскорт - пицца - хак Свалился на пицце, причём очень глупо Самое сложное было эскорт на 3 волне. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Missis Taylor 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 31 июля, 2012 А вот моё внезапное соло золота. Почему внезапное? Потому что это была не приватная игра, а публичная. Я люблю начинать игру, и чтобы в процессе присоединялись. Но вот беда, никто не пришёл, пришлось самому бегать. Получилось довольно быстро, и если бы не моя... горячая голова то получил бы медаль за 10 волн пережито. Так лишь 5+3. Очень не плохо. Учитывая что врагами были геты на довольно простреливаемой карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 31 июля, 2012 (изменено) "Ну просто (вставляем первый ник в списке участников)" Изменено 9 октября, 2012 пользователем Missis Taylor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 31 июля, 2012 (изменено) "Ну просто (вставляем первый ник в списке участников)" Да,это было очень даже :D Изменено 9 октября, 2012 пользователем Missis Taylor картинку под кат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamikaze 70 31 июля, 2012 "Ну просто (вставляем первый ник в списке участников)" Ты себе новый крутой ник для буржуев придумал ? :swoon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты