Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 12 октября, 2012 (изменено) Для меня лично самая геморройная ачивка - это Совершенство N7 за сброс персонажей, я не люблю вообще сбрасывать персов, а тут 10 кругов. А совершенство спектра - проще всего просто забыть про нее и просто играть, сама набьется. Я как раз целенаправленно на эту ачивку настроился. Хочу =) И буду стремится её получить. Остальные лычки мне не принципиальны - сами набьются. Кстати, обратил внимание, что все ачивки условно можно разбить на 2 типа. Один тип быстрее набивается на низких уровнях игры (бронза, серебро), там где требуется количество волн, эвакуаций, убитых противников, и т.п. Другой тип наоборот прокачивается лучше на высоких уровнях (золото, платина), где для прокачки требуются очки. Изменено 12 октября, 2012 пользователем TEXHuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-W.R.A.I.T.H- 1 048 12 октября, 2012 Я как раз целенаправленно на эту ачивку настроился. Хочу =) И буду стремится её получить. Остальные лычки мне не принципиальны - сами набьются. Кстати, обратил внимание, что все ачивки условно можно разбить на 2 типа. Один тип быстрее набивается на низких уровнях игры (бронза, серебро), там где требуется количество волн, эвакуаций, убитых противников, и т.п. Другой тип наоборот прокачивается лучше на высоких уровнях (золото, платина), где для прокачки требуются очки. Подытожим, шлем нафиг баннеры за кол-во волн (сами рано или поздно набьются), ибо профитнее на очки играть на золоте/платине, т.к. помимо "очень нужных баннеров" мы получаем деньги, кои пригодятся при открытии свежих плюшек из последующих частей "растянувшегося" DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 12 октября, 2012 Нет. Самая сложная это ачивка "Mass Effect". Самая бессмысленная и беспощадная !Моя цель - МОНСТР! (думаю, за выходные сделаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 12 октября, 2012 Подытожим, шлем нафиг баннеры за кол-во волн (сами рано или поздно набьются), ибо профитнее на очки играть на золоте/платине, т.к. помимо "очень нужных баннеров" мы получаем деньги, кои пригодятся при открытии свежих плюшек из последующих частей "растянувшегося" DLC Согласен, тугрики для меня актуальнее. Хотя, я в этом плане сейчас шикарно устроился: сам бегаю на Золоте, а днём, когда я на работе, у меня сестра гоняет на бронзе-серебре =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 12 октября, 2012 Блин! на волне всеобщего интереса к выполнению дурацких заданий вчера впервые попытался пройти соло золото. оказалось все не так страшно,как предполагалось, но после 4 попыток я его так и не прошел. Очень тороплюсь побыстрее сыграть эту мутоту и трачу весь панацелин к 4-5 волне (-ОМГ!) потом беру себя в руки, но все равно дохну на 8-9 волне. Причем из 4 попыток пройти, 3 раза заканчивалось фаталити от.. брута ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reagent404 35 12 октября, 2012 Блин! на волне всеобщего интереса к выполнению дурацких заданий вчера впервые попытался пройти соло золото. оказалось все не так страшно,как предполагалось, но после 4 попыток я его так и не прошел. Очень тороплюсь побыстрее сыграть эту мутоту и трачу весь панацелин к 4-5 волне (-ОМГ!) потом беру себя в руки, но все равно дохну на 8-9 волне. Причем из 4 попыток пройти, 3 раза заканчивалось фаталити от.. брута ))) Сейчас пытался пройти туриком-разведом с 8 стимпаками, изимод, но на 8й волне получил фаталити от того же брута :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 252 12 октября, 2012 (изменено) Самая бессмысленная и беспощадная ! Моя цель - МОНСТР! (думаю, за выходные сделаю) Это который "кровавая стая"? Вчера меня вот данный баннер привлек. Единственный, который я готов выполнить целенаправленно. Вчера поздно вечером только взял ворчу и уже собрался в бой... И "прекрасный" Origin все обломал. Надо будет сегодня вечером начать работать над его получением. Не пойму зачем многим, судя по комментам здесь, понадобился "одинокий волк". Он мне напоминает о загаженной концовке... Я б кикнул такого человека из фое. :D Изменено 12 октября, 2012 пользователем AlexSteelXC 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 12 октября, 2012 (изменено) Не пойму зачем многим, судя по комментам здесь, понадобился "одинокий волк". Он мне напоминает о загаженной концовке... Я б кикнул такого человека из фое. :D +1 =)))Я про концовку, не кик. Я за толерантность! Изменено 12 октября, 2012 пользователем Prime Abstergo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 12 октября, 2012 А чего надо делать в самых хардкорных ачивках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 885 12 октября, 2012 А чего надо делать в самых хардкорных ачивках? Зайди в N7HQ и посмотри -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 12 октября, 2012 Зайди в N7HQ и посмотри -) Он у меня отображается через задницу,так как на местных компьютерах стоит древние Internet Explorer =_= Мог бы посмотреть сам - не спрашивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 12 октября, 2012 Значит, для лычки "единал и одножал" необходимо пройти два золота и кучу золота с серебром? Ага. А если золото автоматом даёт плюшки по остальным сложностям, не проще ли и веселее будет просто четыре раза пробежать золото? А не боитесь ли вы, что рандомы в фойе справедливо сочтут вас неспособным играть в тиме? Грустно, что нет лычек для стартовых персонажей-людей. Для турианцев-сала-азари, вишь ли, есть коммандо. А вот человеки рыжие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 12 октября, 2012 А не боитесь ли вы, что рандомы в фойе справедливо сочтут вас неспособным играть в тиме? Да и пофиг на них! Мы же одиночки :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 885 12 октября, 2012 Только сейчас заметил, что прозвища отображаются над ником. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reagent404 35 12 октября, 2012 Только сейчас заметил, что прозвища отображаются над ником. Есть резон пробежаться волусом адептом в таком случае... жаль со стороны на себя не получится посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 12 октября, 2012 Только сейчас заметил, что прозвища отображаются над ником. Лол, у тебя раскраска Капитана Америки? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 885 12 октября, 2012 Лол, у тебя раскраска Капитана Америки? =) Ахаха, даже не подумал как-то Х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 12 октября, 2012 Ахаха, даже не подумал как-то Х) Жаль такого звания нет =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reagent404 35 12 октября, 2012 Прошел таки золото на жнецах, на белой, белая прямо создана для спринтов. Турик-разведчик хорош, только стреляй, да смотри, чтоб не сфаталили, иным способом его убить невозможно) Кстати баньши сами по себе умирали - я их не трогал в течение волны, убивал последними, но иногда они прыгали на балкончик напротив точки высадки, там застревали и умирали там же без единого патрона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sie 222 12 октября, 2012 Кстати баньши сами по себе умирали - я их не трогал в течение волны, убивал последними, но иногда они прыгали на балкончик напротив точки высадки, там застревали и умирали там же без единого патрона. Тоже такое заметил, но на Призраке. В месте, что на картинке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
un drone 114 12 октября, 2012 Прошел таки золото на жнецах, на белой, белая прямо создана для спринтов. Турик-разведчик хорош, только стреляй, да смотри, чтоб не сфаталили, иным способом его убить невозможно) Да уж, пронес мебель на гидре под шпицрутенами опустошителей. Больше б ни один класс не справился бы. А на новой белой хороводы с мобами водиться почти как на Тучанке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Necron de Nisovien 334 12 октября, 2012 Кто-то гордится, что он волк единоличный, а я вот бойцовский Песик. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 12 октября, 2012 за сегодня тоже открыла "пёс войны", пока другие баннеры и не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sie 222 12 октября, 2012 Тоже открыл. Самое веселое было набивать тех. броню ^_^ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 12 октября, 2012 Собрал коллекцию псовых %) Но то что выше по большому счету фигня. Главное я заработал ачивку за самый УГ дробовик всех времен и народов "Ятаган". Я и забыл какой же он отстойный. =_= 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты