Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 9 ноября, 2012 (изменено) фак ееех А что это за банер???!!! За что дают, как достижение называется? я тож хочу Шепарда такого! Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Серж; Я Серж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 9 ноября, 2012 (изменено) фак ееех Всё, теперь можно выносить? Изменено 9 ноября, 2012 пользователем l-ARiS-l 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsychScm 58 9 ноября, 2012 А что это за банер???!!! За что дают, как достижение называется? я тож хочу Шепарда такого! Если я верно помню, это достижение Mass Effect. Нужно всего-то выполнить 25 золотых ачивок (все остальные, кажется). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sapmind 12 9 ноября, 2012 фак ееех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 9 ноября, 2012 (изменено) Да, я разобрался уже. Просто я считал, что "Элитный отряд" то выполнить невозможно (думал там надо в испытаниях выходных 2 пункта набрать, т.е. как минимум 6 недель играть в испытания на выходных. оказывается, надо всего 3 испытания выходных, которые как раз и были (а я одни пропустил с поездкой в прагу). Ну что ж, поздравляю Need For Spirtа, усиленно тренируюсь на золоте в одиночку, забиваю на обе своих работы, готовлю сральное ведро. ПАТАМУ ЧТО Я ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ КАРТИНКУ!!!!!!!!!!!!! Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Серж; Я Серж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 9 ноября, 2012 Научным путем доказано, что фарм золота дает больше профита в плане ачивкособирательства, нежели фарм платины. Так что с одной стороны я не удивлен. Да и период времени прошел адекватный, так что гратц! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenzi779 157 9 ноября, 2012 (изменено) Вот такая Богиня, вот такой разведчик 1 левела :D На этом скрине просто опыт весь набрался Изменено 9 ноября, 2012 пользователем kenzi779 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григ 12 10 ноября, 2012 Вопрос наверно сюда. В достижениях "Кровавая стая" есть - "использование резни". Это что, и как ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bokozan 1 157 10 ноября, 2012 Вопрос наверно сюда. В достижениях "Кровавая стая" есть - "использование резни". Это что, и как ? Бойня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 10 ноября, 2012 Набил большую часть, осталось чуть чуть =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 10 ноября, 2012 Вот такая Богиня, вот такой разведчик 1 левела :D На этом скрине просто опыт весь набрался То же. Платина. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0Nick2001 477 11 ноября, 2012 (изменено) Соло платина 1 левел с эвакуацией. Задания груз-дрон -загрузка. скрин с полностью заполненным опытом p.s не успел сделать скрин с 1 левелом из-за того что начинал с 9328 опыта Изменено 11 ноября, 2012 пользователем 0Nick2001 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 11 ноября, 2012 Соло платина 1 левел с эвакуацией. ну ты и "отморозок"! :ohmy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 11 ноября, 2012 Соло платина 1 левел с эвакуацией. Задания груз-дрон -загрузка. скрин с полностью заполненным опытом p.s не успел сделать скрин с 1 левелом из-за того что начинал с 9328 опыта попахивает подставой без обид, видео в студию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIKONDR 10 11 ноября, 2012 попахивает подставой без обид, видео в студию. Скорее вот этим попахивает) Со 2й минуты смотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 11 ноября, 2012 Скорее вот этим попахивает) Со 2й минуты смотреть) Извини, но я не въехал честно........ :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 11 ноября, 2012 Извини, но я не въехал честно........ :unsure: Походу про правку файлов имел он ввиду. Очков конечно маловато, но можно предположить и честную игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIKONDR 10 11 ноября, 2012 Щит не заканчивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 11 ноября, 2012 Походу про правку файлов имел он ввиду. Очков конечно маловато, но можно предположить и честную игру. понял, я просто в раздумьях был потому, что мы пытались в 4 схожить на платину персами 1 уровня, но у нас нифига не вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 11 ноября, 2012 если бы у него была правка конфига как вы предполагаете на бессмертие, то логично было бы 10 пережитых волн, не? я ему верю 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 11 ноября, 2012 если бы у него была правка конфига как вы предполагаете на бессмертие, то логично было бы 10 пережитых волн, не? я ему верю А я нет. Видео в студию, поверю только ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0Nick2001 477 11 ноября, 2012 (изменено) попахивает подставой без обид, видео в студию. Видео я снять не могу т.к. ком слабый. Но если найдется человек который снимит я не против, даже за. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем 0Nick2001 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 11 ноября, 2012 понял, я просто в раздумьях был потому, что мы пытались в 4 схожить на платину персами 1 уровня, но у нас нифига не вышлоПодобное уже давно сделано - квадом и вдвоем, с видео. У квада еще и оружие вроде было только обычное или персы обычные... не помню точно. Где-то на социалке есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0Nick2001 477 11 ноября, 2012 Походу про правку файлов имел он ввиду. Очков конечно маловато, но можно предположить и честную игру. С очками все ок. Карта, враг выбран + во время заданий я никого не убивал, след. новые не ресались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sie 222 11 ноября, 2012 Подобное уже давно сделано - квадом и вдвоем, с видео. У квада еще и оружие вроде было только обычное или персы обычные... не помню точно. Где-то на социалке есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты