Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgty 93 11 ноября, 2012 (изменено) Ничего сверхъестественного на самом деле, учитывая не нерфенную ловушку и пожалуй самый легкий сетап карта+враг. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем evgty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 11 ноября, 2012 А у меня скромненькое достижение - спустя пять месяцев ШВ моей мечты нужного уровня %) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 11 ноября, 2012 А у меня скромненькое достижение - спустя пять месяцев ШВ моей мечты нужного уровня %) Везет кому-то! Я полмесяца уже ни одной ЧК не получил, Кроме индры в день Н7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 11 ноября, 2012 Везет кому-то! Я полмесяца уже ни одной ЧК не получил, Кроме индры в день Н7. Сколько обычно сыграно игр в сутки? Платина? Копи миллион-два и покупай паки с 7 утра до 9 по московскому времени. Я за три месяца открыла все ультра-рары. С одного миллиона выпадает 2-3 черных карточки. :rolleyes: А у меня скромненькое достижение - спустя пять месяцев ШВ моей мечты нужного уровня %) Поздравляю, конечно, но ..Шварцы ходят с Тайфунами 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 11 ноября, 2012 Сколько обычно сыграно игр в сутки? Платина? Копи миллион-два и покупай паки с 7 утра до 9 по московскому времени. Я за три месяца открыла все ультра-рары. С одного миллиона выпадает 2-3 черных карточки. :rolleyes: Знакомый с PG совет... Вы там присутствуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 11 ноября, 2012 Знакомый с PG совет... Вы там присутствуете? PG что такое? PlayGround? Неа. Мне товарищ по Ориджину посоветовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 11 ноября, 2012 PG что такое? PlayGround? Неа. Мне товарищ по Ориджину посоветовал. А, понятно. Совет дельный, просто как я сам убедился - тоже не гарантированный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 11 ноября, 2012 (изменено) А, понятно. Совет дельный, просто как я сам убедился - тоже не гарантированный) Одну черную карточку обязательно получаешь. Всяко приятнее, чем в другие часы получить фигу. Также хорошее начало дня. :rolleyes: Ну и чтобы не флудить, похвастаюсь шестерочкой Действует спор, что я сделаю десяточку, где будет 5 платин. Но надоело.. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Irikah Krios 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 11 ноября, 2012 Сегодня потратил около поллимона, выпал дротик V. А так каждый день так играю и трачу по столько. Бегаю преимущественно на золоте, на платине был всего 5 раз - не понравилось, не по мне такой хардкор, Лучше уж волусом на золоте побегать, чем на платине пытаться "отжигать" каким либо "тащущим" персонажем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 12 ноября, 2012 Видео я снять не могу т.к. ком слабый. Но если найдется человек который снимит я не против, даже за. Я могу снять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangelus 34 12 ноября, 2012 А, понятно. Совет дельный, просто как я сам убедился - тоже не гарантированный) совет бредовый, поскольку рандому без разницы сколько денег на него тратят. я за 200 тысяч получаю 2 чёрные карты, кто то за 2-3 миллиона. вообще такие суммы никогда не накапливал, максимум вроде был 4 ящика за раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 12 ноября, 2012 Соло платина 1 левел с эвакуацией. Задания груз-дрон -загрузка. скрин с полностью заполненным опытом p.s не успел сделать скрин с 1 левелом из-за того что начинал с 9328 опыта поделись билдом, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sapmind 12 12 ноября, 2012 (изменено) поделись билдом, а? А какой может быть билд у 1 левела? 2 очка всего на старте. Если только оружие с гирками и расходниками. И то, лично мне и полностью расписанный билд бы не помог для соло Платины. В таких случаях, все от прямоты рук и индивидуального опыта зависит. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем sapmind Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 12 ноября, 2012 поделись билдом, а? Все очки в адреналин и пассивку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urdnot Wrex 128 12 ноября, 2012 Насчет соло платины с 1 лвл, фотошол же чуваки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xabk 568 12 ноября, 2012 Насчет соло платины с 1 лвл, фотошол же чуваки. Звучит так, будто вы сами не проходили соло Платину первым уровнем. Будто не по пять раз на дню. Будто не против случайных врагов на случайной карте. М-да, жаль, я прямо разочарован... 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 12 ноября, 2012 Насчет соло платины с 1 лвл, фотошол же чуваки. Ты уже успел себя зарекомендовать как очень опытный игрок. Выложи скриншотик своего прохождения платины соло сюда. Хотя бы 20 уровнем, хотя бы разведчиком, хотя бы что нибудь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0Nick2001 477 12 ноября, 2012 поделись билдом, а? Я проходил 1 левелом 2 раза за солдата, скрины с прокачкой можно найти в этой теме. И там 2 разных билда ( с разным оружием, снаряжением и умения раскачал по разному ). На счет описания тактики, в общем ВаНО откликнулся снять видео если пересечемся (думаю на выходные), если нет то я напишу билд для 20 левела в теме билды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urdnot Wrex 128 12 ноября, 2012 (изменено) Ты уже успел себя зарекомендовать как очень опытный игрок. Выложи скриншотик своего прохождения платины соло сюда. Хотя бы 20 уровнем, хотя бы разведчиком, хотя бы что нибудь... Выложил бы, да вот вылетает каждые 50-40 минут из сети нафиг. Если хочешь добавляй в ориджине меня. Посмотришь я штурмом человеком прохожу. Чего вы вообще батхертите чуваки? Скриншот у него замыленный ещё какой-то. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Urdnot Wrex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 12 ноября, 2012 Выложил бы, да вот вылетает каждые 50-40 минут из сети нафиг. Если хочешь добавляй в ориджине меня. Посмотришь я штурмом человеком прохожу. Легко . Ник ориджина скинь мне в личку или прямо здесь напиши, обязательно добавлю, посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erlhor 1 142 12 ноября, 2012 Выложил бы, да вот вылетает каждые 50-40 минут из сети нафиг. Если хочешь добавляй в ориджине меня. Посмотришь я штурмом человеком прохожу. И таки что, ни разу не удалось пройти платину соло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0Nick2001 477 12 ноября, 2012 Выложил бы, да вот вылетает каждые 50-40 минут из сети нафиг. Если хочешь добавляй в ориджине меня. Посмотришь я штурмом человеком прохожу. Чего вы вообще батхертите чуваки? Скриншот у него замыленный ещё какой-то. Да уж Атец не верит что это возможно, он же столько платин прошел, что знает, что к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urdnot Wrex 128 12 ноября, 2012 И таки что, ни разу не удалось пройти платину соло? Нет. Не успеваю я за 50 мигнут пройти. Легко . Ник ориджина скинь мне в личку или прямо здесь напиши, обязательно добавлю, посмотрю. Biohead_Soldier Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 12 ноября, 2012 Прошёл? Молодец! Обманул? Так только себя... Не думаю, что если человек выложил скрин, то он обязательно подделка. Если Вы чего-то не можете, это не значит, что подобное невозможно в принципе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urdnot Wrex 128 12 ноября, 2012 Прошёл? Молодец! Обманул? Так только себя... Не думаю, что если человек выложил скрин, то он обязательно подделка. Если Вы чего-то не можете, это не значит, что подобное невозможно в принципе... Подделка, и причем кривая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты