Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 января, 2013 ШОК!!! Такого вы ещё не видели!!! В кои-то веки я в финале - не днище :3 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 2 января, 2013 ШОК!!! Такого вы ещё не видели!!! В кои-то веки я в финале - не днище :3 Самое время поднять тему БОРСЧА и тех, кто должен его готовить если вы понимаете о чем =) [сексизм мод офф]Кхм, все мужчины встали и аплодируют стоя!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h00kh00k 49 2 января, 2013 (изменено) После долгих мучений я наконец сделал это) Изменено 2 января, 2013 пользователем h00kh00k 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 января, 2013 Да ладно, тут девушки платину в одиночку проходят :3 Так что у них скилл готовки БОРСЧА должен быть повыше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 2 января, 2013 Да ладно, тут девушки платину в одиночку проходят :3 Так что у них скилл готовки БОРСЧА должен быть повыше Ох, боюсь, что наоборот таки... пруф приготовленного БОРСЧА СОЛО за 25 мин и меньше в студию! +) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 2 января, 2013 Поиграл сегодня с сенсеем. Отхожу от радости. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 2 января, 2013 (изменено) Ну что же ещё может выпасть бедняге штурмодреллу на 10 волне, как не уничтожение целей, с двумя-то оставшимися ракетами. Всё тот же Реактор, с его прозрачными стенами, с просто филигранной точностью Праймовских плюх через пол-карты. Изменено 2 января, 2013 пользователем Riccoshot 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 2 января, 2013 Поиграл сегодня с сенсеем. Отхожу от радости. У меня два раза такое было. Я везунчик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 2 января, 2013 У меня два раза такое было. Я везунчик! Создадим группу людей, игравших с Сенсеем? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 2 января, 2013 Та идите Вы)) зы. Фикиг, гуд гейм. Отвык от агрессивного стиля, так что я еще погреюсь в вашем уютненьком, 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 2 января, 2013 (изменено) фейк?! :huh:(вообще-то да,но вдуг кто поверит) Такое мини-достижение: не фейк=) P.S.спасибо,кажется xabk'у, что выкладывал видео с паладинами и инженерами с цепной перегрузкой,платина похожа на безобидную прогулку по парку. Изменено 2 января, 2013 пользователем ALF448 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 2 января, 2013 Та идите Вы)) зы. Фикиг, гуд гейм. Отвык от агрессивного стиля, так что я еще погреюсь в вашем уютненьком, Да без проблем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 3 января, 2013 Решил выпимши по золоту пройтись. ... А зотоло мы-таки прошли. Сначала адепт-человек на втором месте на Леднике, потом он же на первом на Великане (оба раза Коллекционеры), затем человек-солдат на втором в Лондоне (риперы), и снова на первом опасный Великан гет-развед (снова Коллекционеры). А вот с фениксом-адептом церберный Нефрит мы провалили на 11-й волне, и я пошёл праздновать дальше. ... Кажись, я на золоте так и останусь. Припоминаю, как в эпоху бронзы ходил на серебро с друзьями, было А-А-А-А....!!! как-то так. Потом как-то плюнул на лист, взял рандомов в охабку... нормальненько так. Да и на золото ходил, но было неинтересно - тупо либо действуешь по правилам, либо сливаешь, никакой свободы решений. Так и фармил серебро. А счас вот золото показалось каким-то не сильно не серебряным. Ну, боссов больше, но чтобы сложнее... та ну нафик, такое же.А сегодня вдруг был приглашён на платину... и чё-то я ниасилил :unsure: играл никакой не имбой, наистандартнейший человек-адепт, Фестон X / Ураган IV, обычные моды, обычная снаряга... зафаталился на 3-х волнах, был третим, зафаталился на одной - и совсем недалеко отстал от наркомана, всего-то на жалкие ~10к. В натуре золото с платиной стали проще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 3 января, 2013 А сегодня вдруг был приглашён на платину... и чё-то я ниасилил :unsure: играл никакой не имбой, наистандартнейший человек-адепт, Фестон X / Ураган IV, обычные моды, обычная снаряга... зафаталился на 3-х волнах, был третим, зафаталился на одной - и совсем недалеко отстал от наркомана, всего-то на жалкие ~10к. В натуре золото с платиной стали проще? После усиления сингулярности человеко-адепт стал очень мощным персом. Он всех рвет на золоте-платине. Особенно если противник не коллекционеры. Наркоманы нервно курят в сторонке. Ну а если идти на платину нормальной командой с соответствующими персами, оружием и расходниками, то экстрима будет меньще, чем с дикими рандомами на золоте. Мне непонятно, зачем столько оружия адепту? Не лучше ли дать ему паладин и иметь откат +200%? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 3 января, 2013 После усиления сингулярности человеко-адепт стал очень мощным персом. Он всех рвет на золоте-платине. Особенно если противник не коллекционеры. Наркоманы нервно курят в сторонке. Ну а если идти на платину нормальной командой с соответствующими персами, оружием и расходниками, то экстрима будет меньще, чем с дикими рандомами на золоте. Мне непонятно, зачем столько оружия адепту? Не лучше ли дать ему паладин и иметь откат +200%? я обхожусь одним Аколитом 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 3 января, 2013 Мышильда, у меня сейчас +173%. Адепт адептом, но пострелять люблю. Ураган для вблизи, особенно всяких вредных фантомок, охотников и керосинок. Фестон для подальше в периоды откатов. Тогда мы с азарькой-валькирией разбирали вредин БВхами, было весело, но с нами был волус-инж 1-го левела (во вторую игру 10-го), так что всё время быть вместе не получалось. Ну и наркоман с излучателем тащил, я иногда ОВ ему делал. Я вот как раз коллекционеров больше уважаю. На золоте они не страшные. Но вот платину с ними... чё-то сыкотно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 3 января, 2013 Но вот платину с ними... чё-то сыкотно. Странно, мне они на платине показались менее злобными из-за того, что сильно разбавлены другими фракциями. Имхо на золоте с ними гораздо сложнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 3 января, 2013 И то верно. Хм... уговорил, попробую как-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 3 января, 2013 А я вот,только что с платины,с коллекционерами.С попытки 3 или 4 получилось их одолеть,да они разбавлены другими фракциями,но их урооон...Краб косит своим лучом,хоть ты в самый угол забейся и забаррикадируйся ящиками.А одержимый солдат или капитан,ехидно ухмыльнется и уработает за секунду.Даже хваленной мною связкой паладин+инженер,ничего не получалось,а вот дреллом-разведом очень даже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 4 января, 2013 Наконец-то...наконец-то ОН МОЙ! Собственно, это мой первый заработанный баннер (за испытания выходного дня - не считаются). 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 4 января, 2013 Наконец-то...наконец-то ОН МОЙ! Собственно, это мой первый заработанный баннер (за испытания выходного дня - не считаются). А главное вопреки всем задротским баннерам "Н7" или "Л из Л" этот настолько красявый,что других и не нужно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 4 января, 2013 Да-да, я больше не собираюсь специально надрачивать ачивки. Ну, разве что еще за отстрел "церберовцев" хочется баннер - он тоже красивый. На все остальные - параллельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 4 января, 2013 Я добью для престижа - батьку Шепа. Но сам ходить буду с Выжившим (и сейчас с ним хожу). Думал Н7 или Активист яркими будут. оказалось УГ - и то и другое. Шеп тоже далеко не ОК. ТОП-банеры - это Чудовище и Выживший, но чисто из-за своей больше "джедайской" натуры я выбрал Выжившего. Так вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xabk 568 4 января, 2013 Я добью для престижа - батьку Шепа. Но сам ходить буду с Выжившим (и сейчас с ним хожу). Думал Н7 или Активист яркими будут. оказалось УГ - и то и другое. Шеп тоже далеко не ОК. ТОП-банеры - это Чудовище и Выживший, но чисто из-за своей больше "джедайской" натуры я выбрал Выжившего. Так вот. Мы со своей Омегой (да-да, опять она) смотрим на вас и посмеиваемся =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 4 января, 2013 Корсар, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты