Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

МП: Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_3_multiplayer_user_achievments.png

Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры.

А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало.

А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату?

:) Гордимся вместе :)

Как сделать скриншот?

Показать контент
Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.01.2013 в 12:53, Pastafrolla сказал:

Но вчера все усложнилось, даже несмотря на то, что персонажи были имбовые) Хотя я давно предлагаю пройти Платину в 4 сюрикена солдатами, но не нахожу единомышленников)

Пойду в таком билде и заспамлю всех ОВшкой досмерти. 1.24 сек КД :-D :-D:-D

http://narida.pytalhost.com/me3/classes/#Soldier/Human/AMAIA/Shuriken10AA1AA1///PowerEfficiencyModule3/OmniCapacitors5/

Изменено пользователем Prime Abstergo

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.01.2013 в 12:53, Pastafrolla сказал:

Но вчера все усложнилось, даже несмотря на то, что персонажи были имбовые) Хотя я давно предлагаю пройти Платину в 4 сюрикена солдатами, но не нахожу единомышленников)

Ну, одного ты уже, кажется нашел. :victory: Как-то у нас Aazamantii была идея пройти платину со "Мстителями", но "огнестрельными" персонажами (турианец-солдат старый, например). Собрали группу, но сначала решили на золоте попрактиковаться. На удивление "Мститель" в руках турианца-солдата показал на золоте очень и очень неплохие результаты, но на платину мы все таки пошли с ИВГ... Прошли. Но глаза болели к 10 волне. :laugh: К чему это я? Даешь разнообразие и креативный подход к матчам! 8)

P. S. "У меня огнеметчик и он жжется!" :laugh:

Изменено пользователем murmanvovus

Поделиться сообщением

В 24.01.2013 в 13:03, murmanvovus сказал:

Ну, одного ты уже, кажется нашел. :victory: Как-то у нас Aazamantii была идея пройти платину со "Мстителями", но "огнестрельными" персонажами (турианец-солдат старый, например). Собрали группу, но сначала решили на золоте попрактиковаться. На удивление "Мститель" в руках турианца-солдата показал на золоте очень и очень неплохие результаты, но на платину мы все таки пошли с ИВГ... Прошли. Но глаза болели к 10 волне. :laugh: К чему это я? Даешь разнообразие и креативный подход к матчам! 8)

Согласен. Разнообразие - гуд. Вы идите с ИВГ, а я пойду с ЧВ =))

Поделиться сообщением

В 24.01.2013 в 13:05, Prime Abstergo сказал:

Согласен. Разнообразие - гуд. Вы идите с ИВГ, а я пойду с ЧВ =))

Волусом тогда. :laugh: Как я уже говорил, а TEXHuK даже сделал скриншот и вставил мою цитату: "Чупа-чупс!". :laugh: Хотя для полной "чупа-чупности" нужно "Дротик" давать. :laugh:

Поделиться сообщением

В 24.01.2013 в 13:03, murmanvovus сказал:

...

Вовус, в ЛС.

Поделиться сообщением

В 24.01.2013 в 13:11, TEXHuK сказал:

Вовус, в ЛС.

Гениально! Чтобы позвать в ЛС нужно написать об этом на форуме, а уведомления зачем? :D

Поделиться сообщением

В 24.01.2013 в 13:18, Prime Abstergo сказал:

Гениально! Чтобы позвать в ЛС нужно написать об этом на форуме, а уведомления зачем? :D

Чтобы 100% увидел. Ибо вопрос срочный и важный :tongue:

Поделиться сообщением

когда-нибудь я таки осилю платину ютицаром) а пока желание что-то отпало хД

MassEffect3 2013-01-24 19-42-21-00.jpg

post-36768-0-80317000-1359035314_thumb.j

Поделиться сообщением

(изменено)

А в чем суть, я не понял? В смысле что такое пенецилиновая перезарядка, в чем состоит баг, когда он происходит и т.д...:

В 24.01.2013 в 11:17, Samedi сказал:

Соло-платина это всегда круто, но бросил смотреть видео, как только увидел пенецилиновую перезарядку. Это не скилл.

В 24.01.2013 в 12:15, Pastafrolla сказал:

Мда, форум что-то залагал) Интересно, почему когда кто-то другой юзает такой же баг, у Самеди это не вызывает батхерта?)

Изменено пользователем Серж; Я Серж

Поделиться сообщением

В 24.01.2013 в 14:36, Серж; Я Серж сказал:

А в чем суть, я не понял? В смысле что такое пенецилиновая перезарядка, в чем состоит баг, когда он происходит и т.д...:

http://www.bioware.ru/forum/topic/26142/ - "Оружие, стрельба", в шапке. Коротко - отмена анимации перезарядки, что позволяет быстрее перезаряжать оружие - сильное подспорье для малозарядного оружия (Дротик, Вдова, Грабитель, Клеймор...)

Поделиться сообщением

(изменено)

В чем неправильность использования сброса перезарядки?

Не далее чем вчера рандом закинул в отряд БиоАдмирала, который бегал с Грабителем и совсем не стеснялся юзать баги.

Изменено пользователем Aazmantii

Поделиться сообщением

В 24.01.2013 в 14:50, Aazmantii сказал:

В чем неправильность использования сброса перезарядки?

И каким образом это влияет на скилл, мне вот интересно -)

Поделиться сообщением

В 24.01.2013 в 15:02, Trikx_AD сказал:

И каким образом это влияет на скилл, мне вот интересно -)

ты не того человека процитировал. А если того, то:

а) никто не считает БВшников классными игроками. По факту - они крабье безбожное.

б) юз ими ППерезарядки доказывает легальность использования в глобальном смысле.

Поделиться сообщением

В 24.01.2013 в 15:08, Prime Abstergo сказал:

ты не того человека процитировал. А если того, то:

а) никто не считает БВшников классными игроками. По факту - они крабье безбожное.

б) юз ими ППерезарядки доказывает легальность использования в глобальном смысле.

BWшник оказался не таким уж и мясом. Расходники не жалел (казенные наверное :)), ресал при надобности. Так что рандом из него выше среднего. Он использовал интересную штуку, оборвал анимацию подъема по лестнице и мобы стали его напрочь игнорить.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.01.2013 в 15:17, Aazmantii сказал:

BWшник оказался не таким уж и мясом. Расходники не жалел (казенные наверное :)), ресал при надобности. Так что рандом из него выше среднего. Он использовал интересную штуку, оборвал анимацию подъема по лестнице и мобы стали его напрочь игнорить.

Bioware shield of invisibility =)

Мне кажется, что если я кину на него репорт, то он зеркально отобразится на меня :)

Изменено пользователем Prime Abstergo

Поделиться сообщением

Хой! А нам за такое бан будет :D

Поделиться сообщением

В общую тему переходите, иначе оффтоп уже.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.01.2013 в 14:45, Panda1974 сказал:

http://www.bioware.r...um/topic/26142/ - "Оружие, стрельба", в шапке. Коротко - отмена анимации перезарядки, что позволяет быстрее перезаряжать оружие - сильное подспорье для малозарядного оружия (Дротик, Вдова, Грабитель, Клеймор...)

т.е я правильно понял, что после того, как оружие разрядилось и мы нажимаем "R" надо смотреть на счетчик патронов что-ли? который начинает сменяться с ноля на число, и затем нажимаем 7-ку ("использование панацелина") и оружие сразу же заряжено-так??? При этом панацелин не убывает, надо полагать? (хм... вопрос риторический, иначе никто б так и не делал :rolleyes: )

Нет, нет, нет. Мне это не подходит - я хочу играть честно! :fool:

ША!!!!!! И почему я этого не знал раньше?????????????!!!!!!!!!!!!!! :bomb: :bomb: :bomb:

Изменено пользователем Серж; Я Серж

Поделиться сообщением

В 24.01.2013 в 15:25, Prime Abstergo сказал:

Bioware shield of invisibility =)

В 24.01.2013 в 15:25, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Как раз был вопрос в Скайпе. "Мы его по очкам обходим, он нас не забанит?" :D

В 24.01.2013 в 15:30, Trikx_AD сказал:

В общую тему переходите, иначе оффтоп уже.

Он с нами 2 игры бегал, чем не достижение ? :)

Поделиться сообщением

А что-если обрываешь эту самую анимацию подъема по лестнице-то враги тебя не видят???!! А как она прерывается? И за это можно схлопотать бан, да?

Поделиться сообщением

Гы-гы, на чем он бегает то? Охота тоже встретиться. И в тему - умудрился впечатлить рандома, обогнав по очкам первоуровневым стражем, настолько сильно, что он аж в список контактов добавил.

Поделиться сообщением

В 24.01.2013 в 15:46, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Гы-гы, на чем он бегает то? Охота тоже встретиться. И в тему - умудрился впечатлить рандома, обогнав по очкам первоуровневым стражем, настолько сильно, что он аж в список контактов добавил.

Да, ты классно играешь :yes3:

Поделиться сообщением

Еще раз говорю, заканчиваем оффтоп, либо переходим в общее обсуждение.

Поделиться сообщением

АААААААааАаААААа!!! Я сделал это!!! Успешная соло платина гетом-солдатом с Ригаром и Аколитом наперевес! Аколит раз ...надцать спас меня от фантошек и охотников. Задания были - загрузка данных, сопровождение дрона и напоследок загрузка данных слева от эвакуации. Стоял с Коброй наперевес, 1 спаскомплект и панацелин оставались, всех, кто осмеливался подойти, безжалостно расстреливал ракетами. Последней ракетой в упор сжег фантошку, попытавшуюся изрубить меня на шашлык запчасти. На эвакуации минуту просидел на снайперской точке, потом пробежал через подвал и задний двор. Минуту путал дамочек кругами на зоне эвакуации, и вконец, заныкался в углу. Полное извлечение :) На последних секундах уже руки начали трястись, ничего не осталось, всё по нулям было :)

соло_платина.jpg

post-46605-0-07148600-1359111167_thumb.j

Поделиться сообщением

Собственно мое соло платина Фениксом. Думаю что первые 5 волн получились весьма удачные, а последующие менее.

Приятного просмотра.

P.s.Я также добавил видео в мой пост в теме одиночное совершенство.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...