Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murmanvovus 214 13 февраля, 2013 Я проуслоупочил - хотел тоже внимание на медали обратить как Prime Abstergo. Это лишний раз подтверждает, что сказал Pastafrolla - "90% на БСН нубло". :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 13 февраля, 2013 Я проуслоупочил - хотел тоже внимание на медали обратить как Prime Abstergo. Это лишний раз подтверждает, что сказал Pastafrolla - "90% на БСН нубло". :laugh: А еще столько пафоса в первом посте Пфффффф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murmanvovus 214 13 февраля, 2013 А еще столько пафоса в первом посте Пфффффф Ты почитай первые сообщения... Народ просто без мозга живет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 13 февраля, 2013 (изменено) Мы тоже иногда спидранами балуемся, в одной из попыток я эпично вылетел на 10 волне из-за дисконнекта, вернувшись мне сказали что у на время 2:04, достойно БСН'a, чё. А быстрейшее случайное золото с двумя рандомами было за 14 минут, но то был дрель с ригарью и миной на респах. UPD: в постах на БСН всегда много пафоса, особенно радуют тебя тамошних звёзд с обилием *****название_темы*****. Ты почитай первые сообщения... Народ просто без мозга живет.. Там то в чём проблема, вся первая страница наполнена иронией и подколами, что не так? -Congratulations to BOSSTER23 for his 5 Headshots medal. -missiles don't give headshot medals Чем не лол? Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Riccoshot 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 13 февраля, 2013 Потому я на БСН вообще не захожу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artosaary 33 13 февраля, 2013 Прайму спасибо за молоко :laugh: ! наверно я погорячился с этим термином какой-тотамран, если бы было 19:55, чуть меньше былоб вопросов наверно). ...итаксойдётран? нормран? ващенормран? спавны ракетами не зачищали, сыграли один раз этой командой, максимум двое из них были знакомы друг другу... ну и я тормозной) еле поспевал за всеми. Но было весело и шумно) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 13 февраля, 2013 (изменено) Прайму спасибо за молоко :laugh: ! наверно я погорячился с этим термином какой-тотамран, если бы было 19:55, чуть меньше былоб вопросов наверно). ...итаксойдётран? нормран? ващенормран? спавны ракетами не зачищали, сыграли один раз этой командой, максимум двое из них были знакомы друг другу... ну и я тормозной) еле поспевал за всеми. Но было весело и шумно) Отличная терминология - возьму себе на заметку!Ок, чуваки это был довольно таки "итаксойдетран". Чёрд, это пять! :laugh: Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Prime Abstergo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 13 февраля, 2013 Отличная терминология - возьму себе на заметку! Ок, чуваки это был довольно таки "итаксойдетран". Чёрд, это пять! :laugh: А когда на Нефрите слились на 10 волне, когда до взлома 4 точки оставалась 1 секунда, это какой ран? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 13 февраля, 2013 неуспелран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 13 февраля, 2013 А когда на Нефрите слились на 10 волне, когда до взлома 4 точки оставалась 1 секунда, это какой ран? ППЦРАНДОМТАКОЙРАКРАН 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 13 февраля, 2013 ППЦРАНДОМТАКОЙРАКРАН А ведь все из-за Садовников и Белогетов xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 13 февраля, 2013 А ведь все из-за Садовников и Белогетов xD Пока ты там вчера делал свои омлеты из яиц хоркеров в своем скуриме, я .. кхм, "играл" с рандомами... Ох, какие это были "ППЦРАНДОМТАКОЙРАКРАН"ы 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 866 13 февраля, 2013 Я кажется просил не оффтопить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 13 февраля, 2013 Может это не достижение для многих, но я горжусь таким результатом: Расходники - ББ 4, Модуль энергоэффективности 2, Ус ШВ 3, гирка Ус ШВ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 13 февраля, 2013 (изменено) Играл Разорителем, надел на него волуса, и за полчаса набил 160k. Ну что же, найти таких рандомов то еще достижение Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Prime Abstergo 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 13 февраля, 2013 Достижение - 30 отправок всех персонажей на передовую войны со жнецами! Медаль "во всю грудь" от адмирала Хаккета! 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 13 февраля, 2013 Круто! А я инжов с адептами все добить не могу до ровного счета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 13 февраля, 2013 Круто! А я инжов с адептами все добить не могу до ровного счета)Спасибо! Ничего, у тебя "на улице будет праздник", со временем добьёшь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 13 февраля, 2013 Красота-то))) как вспомню про баннер Н7, так в дрожь бросает - намучаюсь я с ним, ибо повышать там мне много надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 419 14 февраля, 2013 и как же мне это все еще не надоело ??=))) 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 14 февраля, 2013 Достижение - 30 отправок всех персонажей на передовую войны со жнецами! Медаль "во всю грудь" от адмирала Хаккета! Ого! Представляю, сколько медалей. У тебя наверное пиджак весит, как у Брежнева Леонида Ильича? :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 15 февраля, 2013 (изменено) Наконец-то готово =) Добивал последними стражей - на серебре их оказалось гораздо больше чем на золоте (по 35к с одной игры соло, против 15к на золоте) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Alex_HL_pro 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 15 февраля, 2013 Добивал последними стражей - на серебре их оказалось гораздо больше чем на золоте (по 35к с одной игры соло, против 15к на золоте) Ага, я когда свой церберовский баннер набивал, тоже стражей выискивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 15 февраля, 2013 Добивал последними стражей - на серебре их оказалось гораздо больше чем на золоте (по 35к с одной игры соло, против 15к на золоте) Ты, скорее всего, даже не представляешь, сколько их на серебре на 10 волне, если вынести всех Атласов и фантомасов =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 15 февраля, 2013 У меня со стражами никогда проблем не было особых, но вот с немезидами дааа, заколебался я их ловить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты