Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 19 февраля, 2013 Хочешь чтобы я её попиарил? =) Да нет,просто она специально для этого создана. Но дело,разумеется,твое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erlhor 1 142 19 февраля, 2013 Ну и ещё одна "ролевая игра" с извращениями (извращения потому что взяли тупорылые Апостолы...) На Тессию высадились десантницы азари, вооружённые Апостолами (и у некоторых Аколиты, всё азарийского производства). Игра была полная боли и приколов, но мы справились, хотя если бы выпали геты, то волне к третьей нас бы уже вперёд ногами выносили... Понравилась отправка фантома в стратосферу после 25.27. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 19 февраля, 2013 Понравилась отправка фантома в стратосферу после 25.27. Ага, шикарный момент вышел =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aless_24 29 19 февраля, 2013 Зря варпы брали, азари-штурмы с пиро нагибают. И, кстати, Апостол показывает отличные результаты с пиро на золоте. Можно, не слишком напрягаясь, нагнуть по очкам нубаса с РЦ (хоть 10м), прикольно выходит. Разница с Когтем не сильно на золоте заметна, вот на платине, да, Коготь будет нагибать, а Апостол... Ну вы знаете . А насчет Гетов, так это единственная фракция, до сих пор вызывающая у меня дикий баттхерт. Коллекторы, по сравнению с ними, просто куча фрагов. Всегда предпочту Коллекторов Гетам. Сам на платине с Апостолом не бегал, судя по видео, правильно делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 19 февраля, 2013 Зря варпы брали, азари-штурмы с пиро нагибают Нагибать они так будут за счёт огненных взрывов, а не Апостолов, да и то чтобы они получились для начала цель нужно лишить щитов. Мы же "извращались" именно с практически чистым уроном Апостола, хотя на деле больше урона наносили чарджем и гранатами... =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 19 февраля, 2013 Мне нравится как Баньша ушла в неизвестном направлении на 1:13, я думал людей по ту сторону стены будет ожидать сюрприз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 19 февраля, 2013 Разговоры во время матча просто жутко наркоманистые 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 февраля, 2013 Разговоры во время матча просто жутко наркоманистые Таки да. Правда звук еще тихий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aless_24 29 19 февраля, 2013 Извращенцы. Я считаю азари-штурма самой главной имбой среди себе подобных. С ней может посоперничать разве что Убийца N7. Остальные нервно курят, включая "неубиваемого" крогарда, которого на платине фаталят, через раз . Правда я снаряжаю свою любимую имбу только пиропатронами. На золоте могу и Апостол взять, а вот на платине только Коготь. Правда, следует учесть, что 90% игр я провожу с рандомами. Со "своей" командой можно и с Хищниками бегать, вопрос только в том, сколько это займет времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 19 февраля, 2013 Мне нравится как Баньша ушла в неизвестном направлении на 1:13, я думал людей по ту сторону стены будет ожидать сюрприз. Да уж, та ещё сволота хитрожопая Разговоры во время матча просто жутко наркоманистые Они у нас всегда такие =) Вот и здесь: игра тяжёлая, а мы рассуждаем на тему "Девственицы ли были азари в монастыре до того как стали баньшоидами" и т.д. =) Со "своей" командой можно и с Хищниками бегать, вопрос только в том, сколько это займет времени. Безусловно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 19 февраля, 2013 Со "своей" командой можно и с Хищниками бегать, вопрос только в том, сколько это займет времени. Так мы бегали. Не видел - можешь найти в теме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 19 февраля, 2013 Ну и ещё одна "ролевая игра" с извращениями (извращения потому что взяли тупорылые Апостолы...) На Тессию высадились десантницы азари, вооружённые Апостолами (и у некоторых Аколиты, всё азарийского производства). Игра была полная боли и приколов, но мы справились, хотя если бы выпали геты, то волне к третьей нас бы уже вперёд ногами выносили... ВНИМАНИЕ: присутствует ненормативная лексика - Уй ... точно! Стазис! - Стазис?! - СТАЗИС! Шла 9 волна А уж персики и недокачанное очко хаска я долго вспоминать буду... ХD В общем, ребята, поздравляю! Вы наркоманы 80 лвл 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 19 февраля, 2013 (изменено) Все таки добил! Вот теперь думаю, а могу ли я оставить его? Как-то коряво паинт обрезал. Но где МШеп? В наградах за испытания его нету. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем l0wbot 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 19 февраля, 2013 попробуй в самой игре выставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 19 февраля, 2013 Все таки добил! Вот теперь думаю, а могу ли я оставить его? Как-то коряво паинт обрезал. Но где МШеп? В наградах за испытания его нету. Красава! Поздравляю!))) а мне еще долго колбаситься с волнами) а мшеп находится в профиле, нажимаешь "установить активную награду" и выбираешь из списка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 19 февраля, 2013 (изменено) Но где МШеп? В наградах за испытания его нету.Вкладка - награды за испытания в HQ!У меня там оба - Изменено 19 февраля, 2013 пользователем AndreyUSSR 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 19 февраля, 2013 Ну и ещё одна "ролевая игра" с извращениями (извращения потому что взяли тупорылые Апостолы...)... Сидел на работе, поставил посмотреть позже. Пришёл домой, тут новый Зисисхорошо... оба-на - посмотреть позже. Огромное спасибо за представленное удовольствие! Баттл - загляденье, особенно коменты. Да, и стазис доставил просто лбом об стол. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 февраля, 2013 (изменено) Из 5-6-7 игр(сколько там было, не помню уже) один раз смог быть не на днище, а на целом предпоследнем месте. Все остальные разы был в самом низу. Прогресс и достижение для меня. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Corrupted Disciple 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 19 февраля, 2013 Завтра думаю получится откусить себе спектровский баннер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 20 февраля, 2013 (изменено) Из 5-6-7 игр(сколько там было, не помню уже) один раз смог быть не на днище, а на целом предпоследнем месте. Все остальные разы был в самом низу. Прогресс и достижение для меня. Не меньше семи точно =) Этот марафонский забег я не забуду никогда, кажется так много часов подряд в МП еще не проводила! Тоже достижение =) Спасибо всем, кто принял участие в акции "Открой Кораптеду Разрушителя" (Зи, Эрлхор, Прайм, Натали и парочка рандомов). Очень надеюсь, это случится в ближайшее время и сторона тьмы выступит на равных со стороной света Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Alma 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 февраля, 2013 (изменено) Не меньше семи точно =) Этот марафонский забег я не забуду никогда, кажется так много часов подряд в МП еще не проводила! Тоже достижение =) Спасибо всем, кто принял участие в акции "Открой Кораптеду Разрушителя" (Зи, Эрлхор, Прайм, Натали и парочка рандомов). Очень надеюсь, это случится в ближайшее время и сторона тьмы выступит на равных со стороной света Тьмы всегда меньше, но она всегда сильнее :3 Да и акция продолжается, так что не отмажешься, ибо подписалась :3 Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Corrupted Disciple 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor40001 132 20 февраля, 2013 Самое быстрое золото за всё моё время игры) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smarty 255 20 февраля, 2013 Да ну, вот намного лучше: :tongue: :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor40001 132 20 февраля, 2013 Да ну, вот намного лучше: :tongue: :D Кто бы мне такой бой устроил) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 20 февраля, 2013 (изменено) Самое быстрое золото за всё моё время игры) Если не секрет, что у тебя за проц такой, что не плавится при 80*с? Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Alex_HL_pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты