Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor40001 132 20 февраля, 2013 Если не секрет, что у тебя за проц такой, что не плавится при 80*с?Intel Core i3 530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 20 февраля, 2013 А радиатор плохой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 20 февраля, 2013 Баннер про потерянное время =) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 428 20 февраля, 2013 Наконец!11 Я больше не буду сбрасывать персов, никогда... 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 20 февраля, 2013 Наконец!11 Я больше не буду сбрасывать персов, никогда... Завидую. =) Мне еще 24. Самое унылое испытание. Имхо. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 20 февраля, 2013 А я и не начинал ещё... вот дурак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 21 февраля, 2013 Автостопом по галактике =) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 21 февраля, 2013 А радиатор плохой. Ноутбук наверно. У меня на ноуте до 91 грелся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 22 февраля, 2013 Давно у меня не было достижений. Но вот одно на днях случилось. Поскольку Уди меня бросил и покинул МП, играю с разными командами, часто с вообще рандомами. И наконец я первый раз превысил порог 200К и набил 236К за игру! Такие рандомы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 22 февраля, 2013 Давно у меня не было достижений. Но вот одно на днях случилось. Поскольку Уди меня бросил и покинул МП, играю с разными командами, часто с вообще рандомами. А поучаствовать в ТОПе он не забыл?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 22 февраля, 2013 (изменено) В какой ТОпе? Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Gosha190 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 22 февраля, 2013 В какой ТОпе? В ТОпе БРК =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 22 февраля, 2013 Поскольку Уди меня бросил и покинул МП, играю с разными командами, часто с вообще рандомами. вы же были классным тандемом, как он посмел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sie 222 22 февраля, 2013 (изменено) А поучаствовать в ТОПе он не забыл?)) Не забыл Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Sie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugenScorpion 31 22 февраля, 2013 Может тупой вопрос, но всё же. Пройдя платину соло и получив заветный "Одинокий волк", закралось подозрение что его можно получить не проходя платину(((это так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 22 февраля, 2013 Может тупой вопрос, но всё же. Пройдя платину соло и получив заветный "Одинокий волк", закралось подозрение что его можно получить не проходя платину(((это так? Можно) Там же 4 пункта, а надо всего 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 февраля, 2013 Я не на днище, я не на днище! :3 Завидуй Трикс. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 22 февраля, 2013 Трикса из друзей удалить надо за его проделки! :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 февраля, 2013 Замазал я Трикса, кстати. Ему было очень стыдно за то, что он на днище и не хотел палиться. Ой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 883 22 февраля, 2013 Трикса из друзей удалить надо за его проделки! :З Окау... Я не специально. Честно. :sorry: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 22 февраля, 2013 Получил долгожданный баннер. Как много крови и пота было пролито за то время, что я набивал его. Ура! Ура! Ура! 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 22 февраля, 2013 сегодня было мое первое дуо золото, с инферно гранатами и мстителем. баньша подловила на 8-ой волне своими магнитами моего крогана, но эвакуировались в итоге. все живы, здоровы ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 22 февраля, 2013 Первое условие самим себе выполнили - вышли из 10 минут: 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 23 февраля, 2013 (изменено) Операция N7 «Дань памяти» Персонаж Массани - один из самых крепких и профессиональных наёмников в Масс Эффекте, прошедший огонь, воду и медные трубы, персонаж с нетривиальной историей. Поэтому я решил для себя с самого начала, пройти испытание на Платине против самого злобного врага - коллекционеров, в раскраске Синих Светил. Можно это назвать маленьким косплеем. Набив на золоте условие с гранатами, мы с напарницей и ещё два рандома,отправились на платину. Я - туриашка с Мстителем в лапках , она - инженер, получавший все шишки из-за дохлого ворчи и двух напарников-инвизеров. Бой был непростой, как и следовало ожидать от гремучей смеси мстителя, двух рандомов и коллекционеров, но мы с напарницей это пережили. Побили гадов-коллекторов и извлеклись. Не смотря на то, что рандомы несколько раз умирали на волнах, всю игру даже они держались насмерть, отступали так редко, как это вообще было возможно. Второй разведчик, тоже носивший Мститель, видимо как и мы, хотел ивент пройти. Надеюсь, прошёл. На последнем задании, когда нужно было держать оборону на открытой местности, рандомов пришили, а напарница за 20 секунд до провала загрузки дала мне шанс завершить задание, отвлекая на себя двух праймов, двух "озверевших" крабов и баньши. После успешной загрузки, она, стала основной целью всей этой толпы, в то время, как я под инвизом Мстителем царапал обшивку вражеской брони. Обычно в таких ситуациях, мёртвые рандомы психуют и уходят. В этот раз никто не ушёл. На отступлении Драгуны всё же сумели достать рандомов, задавили числом на последних секундах. Если бы не это, извлечение было бы полным. С уверенностю скажу, что заработанный в этом Ивенте баннер будет для меня одним из наиболее ценных, чем какой-то другой, хотя бы потому, что это дань уважения актёру и его персонажу. Робин Сакс, вдохнувший жизнь в Заида Массани, пусть земля тебе будет пухом! Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Nexus 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 февраля, 2013 Шершень 10. Таки деееела. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты